Банкетные залы
Скидка на свадебное пакетное предложение до 15 000 р.!
Узнать стоимость банкета
Катерина Загородникова
Выбран компанией
Потрясающий банкетный зал! Отмечали юбилей папы, очень душевно приняли, банкетное меню по хорошей цене и безумно вкусное, еды было много) красивый интерьер, свет, гирлянды, украшения столов, даже больше свадебное, но и для юбилея было прекрасно! Очень приятный персонал, бокал не был пуст, а это ли не счастье?) в конце хозяйка банкетного зала спела очень трогательную песню в подарок, это было так неожиданно и приятно! Остались только приятные впечатления о заведении! Особая благодарность ведущему Юрию, он сделал вечер интеллигентным, теплым и по домашнему уютным! Всем большая благодарность за праздник и атмосферу 🔥💕
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
приятный персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Котова
Замечательное место, кухня очень вкусная. Спасибо большое. Владелица ресторана очень приятная женщина ❤️ голос шикарный !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZO
Zoya Osm
Невероятно теплый душевный банкетный зал! От первого посещения до конца мероприятия все было на высшем уровне! Внимательные, добрые, душевные люди работают тут. Чувствуется, что все сделано как для себя. Очень вкусная и сытная еда! Наша свадьба прошла прекрасно. Выдержанно, интеллигентно, весело -все как мы любим🙃 Очень просторный двухуровневый зал. Есть место для уединения тех, кто немного утомился. Дети без труда нашли себе развлечение))) Наш праздник вел Юрий. Он был и менеджером. Уже при первом знакомстве рассказал нам и показал, как и что можно сделать. Накидал кучу разных идей. Юрий, Наталья, Игорь, Ксения и другие работники зала создали для нас и наших гостей невероятный душевный праздник! Спасибо вам всем за это! После праздничного торжества остатки напитков и продуктов бережно упаковали и отдали нам. И цветы помогли все собрать так, чтобы можно было их довезти до дома. Мы довольны очень☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Мартынов
Всем привет. Очень редко пишу отзывы, но тут не мог не написать. 28/06/25 праздновал в ДСТ свой юбилей 50 лет. А до этого, 19 лет назад, здесь же праздновали свадьбу. Супруга тоже уже об этом написала. Очень душевное место, нам тут всё нравится: приветливые администратор Юрий (ему вообще отдельный респект за помощь по всем вопросам) и персонал, вкусная кухня, светлое место, поющая хозяйка (неожиданный подарок от заведения). В общем всё очень круто, всем гостям понравилось. Обязательно ещё придём сюда снова.
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😊♥️ Ждём Вас вновь🤗
Наталья Мартынова
Мы второй раз остановили свой выбор на ДСТ и нисколько не пожалели. Первый раз, 19 лет назад, мы отмечали здесь свою свадьбу. 28 июня 2025 г. мы отметили здесь 50-тилетний юбилей мужа. Банкетное меню составлено гармонично. Но если вы захотите что-то поменять или добавить вам пойдут на встречу. Весь персонал очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Каждый старается, что ваш праздник был на высоте. Но особенную благодарность мы выражаем Юрию за помощь на каждом этапе подготовки. Интерьер соответствует названию заведения: теплый, светлый, уютный, продуман до мелочей. Здесь каждый ощущает себя, как в родном доме.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Виктория Кулькова
Праздновали нашу свадьбу 11 мая в этом банкетном зале — остались очень довольны! Атмосфера уютная и приятная, зал оформлен со вкусом, свет и интерьер создают праздничное настроение. Кухня — отдельный плюс: всё было вкусно, красиво подано, гости остались довольны. Очень внимательные и доброжелательные девочки-официантки. Огромное спасибо нашему менеджеру Юрию — он был с нами на связи на всех этапах подготовки, помогал и подсказывал, за что мы ему очень благодарны. Приятным сюрпризом стал подарок от хозяйки зала — это было очень приятно. До сих пор получаем тёплые отзывы от гостей — всем всё очень понравилось. Спасибо всей команде за отличный сервис и душевный подход! Рекомендуем это место для тех, кто ищет хорошую площадку для праздника❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв ❤ Все передали команде👌 🫶
Сания Хабибуллина
Отличная атмосфера. Крутой и обходительный коллектив. Классные❤️. Приду еще 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сания, Ждём снова 🌸
Александр Кузин
Милый с декором зальчик на втором этаже, большой на первом, есть сцена, лампочки, раздевалка. Снимали там фото проект, остались очень довольны.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать вновь ❤
Валерия Симонова
26.02.2023 отмечали у вас свадьбу! И мы и гости в полном восторге!🤩 Очень вкусная еда!) Гибкий и индивидуальный подход👍🏻 Праздник получился очень семейным, уютным! Отдельное спасибо ведущему Юрию!) Обязательно будем вас рекомендовать близким и друзьям!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Валерия за высокую оценку и добрые слова😊❤️🤗 Заглядываете к нам на чай с вкуснейш…
Настя Федорова
Проводили свадьбу в данном заведении. К самому банкетному залу, еде и официантам претензий нет. Но женщина, которая является то-ли администратором, то-ли царём богом сего заведения, испортила настроение всем отчитывала и детей и взрослых. Бегать нельзя, трогать нельзя, ходить по линеечке. Никогда не порекомендую этот ресторан для проведения ЛЮБЫХ мероприятий. Это далеко не первая свадьба, на которой я была, и такого откровенного хамства я нигде не видела. Стояла как собака цербер и смотрела за каждым гостем, даже есть не хотелось от такого "внимания"
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, скажите, когда Вы у нас были? Уточните пожалуйста число и год..
Наталья
Завтракали и обедали большой туристической группой (дети и взрослые) в этом заведении. В помещении красиво, чисто! Обслуживание быстрое, качество блюд хорошее! Персонал вежливый! Спасибо за хорошее обслуживание!
Анна Иванова
Разочаровалась в данном заведении. Полная антисанитария, бегают тараканы. Помещение душное и маленькое.
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, но Вы очевидно спутали нас каким то д…
Добрый день! 23.09.2018 состоялось знаменательное событие для нас - свадьба. Рады, что не ошиблись с выбором для проведения торжественной части нашего мероприятия и предпочли "ДСТ". Это уютное заведение. С хорошим интерьером, с отлично подобранной командой. Хотим отдельно поблагодарить Игоря Валерьевича за организацию нашего торжества. С вами приятно было сотрудничать. Большое спасибо,что учли все наши пожелания. За ваше терпение, за профессионализм, за умение "слышать" гостя, за рекомендации, за музыкальное сопровождение. Кто один из главных действующих лиц, кроме молодоженов? Кто создает атмосферу праздника, веселья, позитива? Конечно ведущий мероприятия!) Мы благодарны Юрию Богатыреву, что именно он был "дирижером" нашего торжества. Большое спасибо,Юра. Ты профессионал своего дела, прекрасный человек и талантливый музыкант. Большое спасибо поварам и всей кухне, за банкетное меню. Все блюда были вкусными, свежими, хорошо сервированы. Официантам большое спасибо. За внимательное отношение, за оперативность, за вежливость и ненавязчивость. Главным показателем о ходе проведения свадьбы, не считая нашего субъективного мнения, стала "рецензия" наших гостей. Все, высказали нам только слова благодарности и отметили, что все им очень понравилось. Зал, ведущий, банкетное меню, организация в целом. От себя отметим, что очень переживали, как все пройдет. И рады, что опасения оказались напрасны. Все было замечательно! Мы еще раз говорим "ДСТ" большое спасибо! Желаем процветания, благодарных и довольных гостей! С уважением, Владислав и Юлия.
ЕО
Екатерина Орлова