La minta
4.1
4.1
ЕШ
Елена Шаботенко
Хочу выразить огромную благодарность врачу -ортопеду Максимову Дмитрию Юрьевичу, врачу-хирургу Анакидзе Тимуру Эльдаровичу, врачу-терапевту Лазарян Гаянэ Васильевне за их профессионализм, качество лечения и чуткое отношение к пациентам. La Minta стала нашей семейной стоматологией, рекомендуем своим друзьям и знакомым. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов во всём, удачи и финансового благополучия!!!
Lm
La minta, стоматологическая клиника
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДА
Дарина А
Прекрасная клиника! И сервис, и врачи
Lm
La minta, стоматологическая клиника
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Иванова
Не советую идти в эту клинику, халатное отношение Тимура Ильдаровича к своим клиентам, удалил нормально, но пошли серьезные осложнения у мужа, уже неделю мучались, после того, как становилось хуже, сказал только идите делайте рентген и потом посмотрим. В итоге, сказал, что ничего нет, а теперь у мужа осложнения дали в нос и больше он не дышит, гайморит. Кроме того, нельзя отправить по почте снимки , как в каменном веке приезжаешь с диском.