Cosmos St. Petersburg Olympia Garden Hotel
Забронировать
В здании
AP
Alexey Popov
Отличная гостиница! Очень удобная локация, чистота и шикарный сервис. Останавливаюсь здесь не первый раз и могу смело рекомендовать. Отдельный респект за завтраки - они выше всяких похвал!
Мой любимый отель
Максим Ефременко
Проблемы с заселением, проблемы с подбором комнаты, каждый раз проблемы с доступом в номер. На ресепшен ходил чаще чем заходил в комнату.
ДK
Дарья KH
Останавливалась здесь на период командировки. Отличный отель с вкусными и сытными завтраками, обслуживание на высшем уровне, еще очень понравилось оформление к новому году - все очень по-домашнему. Сам отель находится в очень удобном месте, рядом с метро и продуктовыми/кофейнями, поэтому для временного проживания 10/10
ЕЕ
Елена Ефремова
Отель очень уютный. Номер стандарт просторный, есть гладильная доска и утюг , уборка на высоте, приятный бонус - подогрев пола в санузле. Завтраки качественные. Минус в том, что Wi-Fi одинаково работает не во всех номерах. При заселении необходимо уточнять.
Ольга Савельева
Отличный,чистый номер,вкусные завтраки,вежливый обслуживающий персонал
Ирина Карпова
Нет зубных наборов, шампуня и кондиционера тоже нет. Нет чайных ложек. Вай фай в крайнем номере отсутствует. Матрас по мне слишком мягкий. Завтрак хороший.
ГФ
Галина Фатеева
👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Фостер
Отличный отель для отдыха и командировок. Удобное местоположение, спа, шведский стол, уютно и чисто. Явных минусов нет. Есть смысл вернуться
Елена Панкратова
Ужасное спа, особенно их директор Татьяна.
Павел
Что понравилось: Прекрасный вид из окна на 8 этаже, дружелюбное обслуживание на ресепшн, неплохой завтрак, мебель в номере не первой свежести, но вид имеет! Над чем поработать: Странно, когда в совмещенном санузле нет принудительной вытяжки (ну, вы понимаете), отсутствие смарт-тв тоже дикость, нет воды для чайника, в том числе нигде на этаже нет кулеров. И зубные щетки… их нет.
ЕТ
Екатерина Тышкевич
Понравилось все! Сервис, место расположения, кухня ! Появится необходимость посетить Санкт-Петербург, обязательно остановлюсь здесь.
Андрей Мартилов
Бывший сокос, но уже порядком поношенный. Хотя атмосфера финского отеля сохраняется, прекрасные завтраки.
Елена Голянова
Очень понравился отель! Просторный номер. Жили втроем. Удобная постель, чистое белье, есть весь набор туалетных принадлежностей в индивидуальных упаковках. Вода в номере пополнялась ежедневно. Кофемашина, гладилка, утюг, холодильник. Завтраки замечательные! Камин даде летом зажигали каждый день. Очень атмосферно! Рекомендую!!!
Анастасия Иванова
Отличный отель,прекрасный номер с видом на панораму Питера,шторы Блэк аут,удобная кровать,а бонусом небольшая спа зона внизу.Хорошая шумоизоляция,никого не слышно,стабильная уборка! Обязательно вернемся
ИЩ
Ирина Щербина
Отличный отель, вкусные завтраки, хорошие номера.
ОМ
Оксана Машурик
Отличное расположение отеля, тишина, персонал очень приветливый - чувствуешь себя по настоящему гостем.Хамам и спа зона хорошего уровня.
ЮМ
Юлия Макс
Есть тапочки, но нет халатов. Есть чайник, чай, холодильник, вода маленькая при заселении. Предупредила, что годовщина свадьбы, но комплимент никакой не сделали, жаль…видимо не предусмотрено. А так все хорошо, чисто, приятное белье. Рядом метро, магазины. Есть рестик в самом отеле, не ходили туда.
Дамир Моисеев
Уютный и приятный отель, да номера и в целом отель немного уставшие, но эта усталость придаёт ему особенный лоск. Бонусом вкусные завтраки, приятный вид из номера и отзывчивый персонал
Екатерина Табачкова
За свои деньги номер мог бы быть и побольше, плюс в номере было холодно и не работала система отопления, но принесли обогреватель.
ЛК
Людмила К
Отличный отель. Недалеко (5 мин) метро Технологическая. В номерах чисто. Прекрасный завтрак и вежливый, внимательный персонал.
Т
Татьяна
Отель очень нравится, гостим уже третий раз и не планируем менять в будущем! Расположение удобное, персонал вежливый и отзывчивый, номера чистые и уютные, кухня отменная👍 Рекомендую к заселению 💯
Виталий Сергеевич
Норм
Ксюша Стародубцева
Очень уютный отель в почти центр города. Отличные завтраки. Обратила внимание на удобство кроватей и подушек - спали без задних ног )
WW
W W
Соответствует ожиданиям
Анюта Быкова
Чистый хороший отель, кухня хорошая, обслуживание на 5+
Alexander ⠀☀️
Номерной фонд сделан под старину, под императорский стиль. В целом комфортно. Шведский стол оцениваю на 4.
Сергей Prost
твёрдые 3 звезды. добротный завтрак. удобное расположение. рекомендую.
Даня Липовицкий
Удобное расположение гостиницы, хорошие уютные номера, все чисто, персонал вежливый. Завтрак очень вкусный и разнообразный. Жил в разных номерах в течение одной недели. Не понравилось: 1) вай-фай, просто ужас, постоянно вылетает, приходится перезаходить, не грузится очень долго. Для работы пришлось раздавать точку доступа с телефона, иначе периодически даже страницу загрузить в почте не способен местный вай-фай. 2) душевые, сделано интересно, удобно заходить, но после принятия душа весь пол в ванне в воде, спасаюсь полотенцами обкладывая вокруг душевой, иначе потоп.
Сергей Скрыпка
Очень приличное место! Все в порядке! Местоположение, обстановка, обслуживание! Молодцы!
Кристи Бринкли
Номер грязноват, шторы ванная комната не свежие. Вай фай рабоает отвратительно, иногда его вообще нет и ресепшен ничем помочь не может. Халат для номера стандарт предлагается да 400 рублей!!! Завтраки стандарт пластилиновые блины оладьи из заморозки, даже нельзя заказать специально яичницу или омлет приготовленные для вас, выбор большой, но по сути все крайне низкого качества.
СА
Светлана Асма
Красиво, чисто. на 1 этаже ресторан с разнообразным меню ,вкусные блюда. Украшена новогодняя ёлка, зажжен камин .Приятно находиться
CS
Cosmos St. Petersburg Olympia Garden Hotel, отель
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарю Вас за выбор отеля Cosmos St.Petersburg Olympia Garden и столь высоку…
Родион Елин
Приятный, уютный, комфортный отель. Отличный шведский стол на завтрак. Чистота и порядок в номере. Все очень "Ок"
ЯВ
Яна Велитченко
Понравилась зона отдыха в сауне, очень расслабляет, если повезёт и не будет шумной компании. Вообще, интерьер продуман везде. Завтраки неплохие. Некоторые предметы гигиены по запросу. Матрасы в номере мягкие, это мне понравилось, но кому-то удобнее спать на более жёстких. Некоторые предметы гигиены только по запросу. В принципе сервис ну очень ненавязчивый. Если хотите чего-то добиться от персонала, надо постараться, подождать.
Ю
Юлия
Остановилась здесь же, где проходила конференция, очень удобно. Завтраки понравились - шведский стол, разнообразно и вкусно. Через дорогу, если пройти за отелем сад-парк, есть отличная вкусная столовая, где можно пообедать, рядом есть небольшой магазинчик продуктовый, метро рядом, центр в шаговой доступности. Хорошая постель и постельное, есть сейф, чайник, чашки, чай-кофе в пакетиках, для работы стол, кресло, торшер. Уборка каждый день, всё чисто. Всё понравилось!
Елена Комарова
Отель устроил, в рамках одной ночи. Заселили быстро, ребёнку сразу вручили подарок- карандаши и раскраску. Учли пожелание- дали номер с одной двуспальной кроватью. В номере было чисто, приятно, что на полу не ковровое покрытие. Кровать, подушки, все удобное- выспались. Звукоизоляция хорошая. Один неприятный момент: после использования душа, ближе к ночи, из ванной тянуло неприятным запахом канализации. Решили вопрос закрыв дверь. Утром запаха не было. Завтраки здесь очень понравились, вкусные, много всего. Рыба, риеты, хумус, паштет. Такое, к сожалению, не во всех отелях бывает, даже одной сети. Желающие могут начать день с шампанского. Расположение у отеля хорошее, рядом есть парк с детской площадкой, метро, магазины, общепит. Удобно добираться до Гранд Макета.
ТС
Татьяна Соловьева
Сопливые матрасы, отличная слышимость, персонал вежливый, но альтернативно одаренный и крайне ленивый, но хитрый, достает ума тупить и ничего не понимать. Из всего отеля могу позволить только ресторан и завтрак. Два балла согласно качества сервиса отеля, примерно на 1'5-2 звезды тянет смело.
Кристина Бабурина
Не понятно откуда столько восторженных отзывов об этом отеле. Вымотаете себе все нервы. На ресепшене администраторы забыли, что общение с гостями отеля это часть их работы. Останавливались на 3 ночи, вай фая нет - все дни обещали устранить проблему, но так и не устранили, ссылаясь на то что на ресепшен интернет есть…. А то что наш номер на 7 этаже и там совершенно другой роутер администратор видимо забыла. В Питере часто глушат связь, поэтому на территории отеля просто должен быть рабочий интернет. Либо не берите номер за 9тыс/сутки в этом месте. Горячая вода работает с перебоями, так что будьте готовы полоскаться в ледяной воде или в чуть теплой ржавой.. Комплектов с зубными щетками нет, берите из дома) Что касается ресторана при отеле - очень долго и невкусно, найдите лучше другое место для еды. Из плюсов - удобные кровати и подушки. В следующий раз точно останавливаться здесь не будем - своих денег не стоит.
ГВ
Г В
Отель застрял в 2000 г. Отсутствуют принадлежности для ухода. 4 раза звонил на ресепшн чтобы принесли зубную щетку, так и не принесли. Уникумы даже не говорят про заселении об этом, а потом с утра весь отель названивает на ресепшн и ждёт свои щетки. Очень плохо, никому не посоветую.
ОТ
Ольга Трифонова
Замечательный отель! Всё понравилось!
ТФ
Татьяна Филатова
Хороший отель. Завтраки, обслуживание, номер всё супер. Находится в тихом месте
Владимир Суханов
Прекрасный отель в выдержанном стиле . Вкусный ресторан. Хамам пушка! Спорт бар очень стильный на 1 этаже! Шведский стол разнообразен!
Алексей Козлов
Чистый уютный отель, очень близко ко всей исторической части города, все в пешей доступности, вкусные завтраки, большой выбор еды, вкусная выпечка, шампанское, включены бани в стоимость проживания!
Илья Ахлюстин
Все хорошо. Рекомендую данное место. Цена соответствует
Светлана Sh
Мне было очень приятно отдыхать в этом отеле. Чисто, уютно, приятный персонал, вкусный завтрак рядом с камином. Обязательно вернусь сюда)))
Бергер www.abercon.ru
В отеле прям супер мягкие подушки, был там дважды уже , высыпаюсь как младенец 😄
Костя Лихачев
Отличный завтрак!
Маргарита Моргунова
Уютно,чисто и хорошо
НМ
Никита Мочкин
Уже не первый раз останавливаемся в этом отеле. Все на высшем уровне. И завтраки потрясающие!
ОБ
Оксана Белякова
Отличный отель
CS
Cosmos St. Petersburg Olympia Garden Hotel, отель
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Благодарю Вас за выбор отеля Cosmos St.Petersburg Olympia Garden и столь высокую…