Лабиринт
Рекламно-производственная фирма
ГП
Геннадий Петров
Я просто хотел заказать коробки для корпоративных подарков, а в итоге мне предложили и сделали еще и наполнение этих коробок сувенирами в одном стиле. Мне сэкономили нервы и время. Спасибо.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Команда выражает огромную благодарность за Ваши слова. Нам очень приятно радо…
Светлана Петрова
Блокноты в честь памятной даты организации. Нашли, согласовали дизайн и материалы, оплатили и ждем. Заумные слова и картинка - это одно, а вот когда получили эффект ВАУ случился мгновенно! Легкий, теплый и оооочень презентабельный! Начальство похвалило меня за работу. Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за такую красоту, качество и сроки выполнения заказа. Положительные эмоции перекрыли неудобство согласования дизайна из-за разницы во времени.
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Даже при наличии разницы во времени, мы смогли в…
Екатерина Антипова
Заказывали блокноты А4 и А5 формата, кашированные с ламинацией. Для защиты краев - с металлическими уголками. Очень качественные и симпатичные получились. Менеджер отдела корпоративных продаж ГК "Принт-Центр"
Илья Шарков
Благодарим за многолетнее сотрудничество в области разработки и изготовления корпоративных календарей. Большой плюс: разработка дизайна и печать производится в одном месте, соответственно, осуществляется контроль не только за качеством печати, но и макета, цветопередачи и т.п. Хотели бы также отметить высокий уровень дизайна, оперативное реагирование на замечания и предложения. Всегда на связи, в случае возникновения вопросов или сомнений всегда готовы помочь советом! Будем рады сотрудничать и далее! ООО "Инженерный центр "ЭФЭР"
Д
Диана
Хотим поблагодарить весь творческий коллектив ООО "Лабиринт" за умение реализовывать даже самые не простые наши задумки. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге за высокий профессионализм и интересные идеи, а так же за умение слышать пожелания заказчика. Мы рады сотрудничать с вами! ООО "Горные технологии и инновации"
Анастасия Рыжкова
Получили календари, спасибо! Все от календарей просто в восторге, у нас таких красивых ещё никогда не было))) Доставку для нас заказали по воде!! Абсолютно, без проблем. Чуть дольше по времени чем транзитом через Литву, но так спокойнее. Спасибо за всё! И за дополнительные 50 домиков)), полученные по акции. Атлантический филиал ФГБНУ "ВНИРО" ("АтлантНИРО"), г. Калининград
Аля Юрьева
Два года подряд заказываем календари в компании «Лабиринт» и на деле убедились, что это производство может изготовить календарь любой формы и сложности, любая смелая идея календаря воплотится в жизнь качественно. Менеджер Наталья всегда на связи, сроки изготовления чётко соблюдены, календари надежно упакованы для транспортировки. Реальность исполнения оказалась даже гораздо выше, чем ожидали. Клиенты нашей компании отмечали, что календарь необычный и запоминающийся. Однозначно рекомендую «Лабиринт» к сотрудничеству KSV холдинг
Карина Торяник
Все, что я печатала у Вас - мне и заказчикам все нравилось - отличное качество и по срокам вам удавалось все вовремя отдавать. И главное, что работы все были непростые, а со сложностями в изготовлении, с чем успешно и справлялись! ООО ИРБИМЕДИА
Николай Соболев
Осенью 2023 заказывали в вашей типографии календари-трио и сладкие подарки для клиентов (кружка с логотипом и конфетки). Выражаю огромную благодарность нашему менеджеру Наталье, за то что учитывала все наши пожелания, а так же быстро и точно реагировала на корректировки. Заказом мы очень довольны. Все выполнено в срок и именно в том виде, как мы хотели! Поэтому будем обращаться к вам и в дальнейшем))) ООО "СП РЕМАК"
M
Marina
Много лет сотрудничаем с вашей компанией, всегда остаёмся довольны результатом, как пожелание для дизайнеров, проявлять чуть больше креативности и индивидуальности в работе «АО Мосагроген»
ТР
Татьяна Решетова
В 2023 мы заказывали ежегодный корпоративный календарь у компании Лабиринт. Нам понравилась печать: яркая, чистая, чёткая. Календари нам доставили в срок. Спасибо менеджеру Галине))))))) С уважением , Дизайнер AGATMED GROUP
Диана Мальцева
Мы не первый год работали с Лабиринтом. В этом году выбрали календарь с часами, но не могли предусмотреть, что по факту окажется красивыми, но не удобным и не практичным из-за большого механизма часов, не удобно прикреплять к стене. А так за все время работы с типографией понравилось качество напечатанной продукции. Также вся продукция и услуги представлены по очень демократичной цене. Менеджер по связям с общественностью
ВИ
Владимир Ильин
АО «НПП «СИЛАР» выражает благодарность за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Мы высоко ценим Ваш добросовестный труд, высокую ответственность, компетентность и профессионализм, а также надеемся на дальнейшее его безупречное продолжение и плодотворное сотрудничество. Заместитель генерального директора АО «НПП «СИЛАР» О.А.Шкодин
ТИ
Татьяна Ильина
Работаем с компанией в течение всего этого года. Заказываем обечайки для хлебных изделий. Менеджер посоветовал бумагу (когда были проблемы с материалами), печатают быстро и качественно, если бывают излишки отдают бесплатно. Молодцы. Будем работать дальше.
Наталья Пятницкая
Работаем с компанией «Лабиринт» давно, примерно с 2016 года. Делаем календари, сувениры и мелочь в виде визиток, листовок, буклетов и тп В прошлом году на топе календаря , на ламинате в 20шт. была складка. Без всяких проблем договорились, что нам перепечатают и пересоберут календари. Нас этот вариант устроил. Для себя сделали вывод, что надо пораньше делать заказ, что бы не нервничать в декабре
ak
alena kerry
Я, как Заказчик довольна качеством и отношением к клиенту Всегда помогут, если нужно внести правки, всегда войдут в положение, если горят сроки, помогут с погрузкой. Рекомендую, фирма хорошая, давно существует, есть масса новинок каждый год
Софья Воробьева
Познакомились с данной фирмой в 2020 году с тех пор работаем! Дизайн, предлагаемый Лабиринтом разнообразный, вариантов делают много, есть из чего выбрать. В начале 2023 года заказывали открытки и конверты: все, просто супер получилось! Стильно, достойно. Прекрасная обработка изделия: софт-тач ламинация ,золото, конгревное тиснение Единственный минус то, что пришлось заменить конверты , не было тех что делали 2 года подряд. Нам предложили от другого поставщика, мы внчале сомневалиь, но конверты замечательно получились! Очень довольным подходом к нашему имиджу! Спасибо
OI
Olga Ivanova
Я - мастер маникюра. Так как нужны новые клиенты, решила впервые потратиться на рекламу: визитки. листовки и буклеты. Осталась очень довольна. Дизайнер был со мной на одной волне, сразу поняла, что мне надо. Напечатали быстро и качественно. Из пожеланий: хотелось бы, чтобы дозвониться в типографию было чуть проще, телефон не всегда отвечает.
NT
Natalya Tolmacheva
Делали настольные календари мини-офисы. Календарь получился милый, но держатель оказался не тот, который утверждали. Обратились с претензией, нам всё переделали. Также для нас делали папки на застёжке, получились хорошие, застёжка необычная. Блокноты с вырубкой под ручку тоже отлично сделали!
Natasha Andreeva
ООО «Инженерный центр «ЭФЭР» в 2020 году заказывал в ЛАБИРИНТЕ дизайн и изготовление корпоративных календарей -футляров с магнитным бегунком Очень понравилось работа с дизайнером, с ее стороны были предложены новые, свежие идеи, чувствовалось погружение в материал и творческий подход. Результат нас удовлетворил, хорошо, когда дизайн и изготовление – в одном месте, больший контроль над качеством изображения и цветопередачей. Наш менеджер-Галина Иванова. На любой вопрос :оперативное реагирование, готовность решать возникающие вопросы, компетентность. Размещайте заказы заранее!У Лабиринта высокая загрузка в сезон. Продукция нестандартная,сложно найти в городе подобное! Спасибо! До новых встреч!
НА
Наташа Андреева
e.nefedova
ООО «РОДОНИТ» работает с компанией «Лабиринт» по изготовлению полиграфической продукции,а именной календарей, начиная с 2015 года. Проекты календарей разрабатывались совместно с менеджером по заказу Мариной Полещук и дизайнером по макету, согласно пожеланиям заказчика. Хотелось бы отметить профессионализм работы команды, а именно быстрое реагирование на решение поставленных задач менеджера по заказу, предоставление оригинальных и нестандартных решений дизайнера по макету. Продукция всегда качественная и поставленная в ожидаемые сроки, все пожелания заказчика учтены, что приводит к положительному результату. С менеджером всегда можно обсудить все детали до мелочей и подкорректировать конечный результат. На выходе продукция всегда оправдывает ожидания заказчика. Будем продолжать работать с Лабиринтом в 2021 году
Мария Маслова
Разрабатывали и печатали в компании Лабиринт календари-футляры. В целом работой остались довольны, продукт порадовал как качеством, так и оригинальностью. Но не хватало оперативности и хотелось более креативных решений по макету (возможно, это связано с нехваткой знаний кухонной фурнитуры, что простительно))), но конечным итогом довольны. По пятибалльной системе поставили бы – 4. Планируем продолжить сотрудничать с компанией в 2021 году. Маркетолог компании ООО «Моер»
Марина Останина
Развесили! Спасибо Вам огромное за все!! С наступающим, всех всех благ в новом году и счастья! 🎄Рассчитываем на плодотворное сотрудничество с Вами!!
Elena Shelaeva
Крайне не рекомендую. Отвратительное отношение к клиенту. Заказывали 250 кашированных календарей. Мало того, что обещали в один срок, но задержали на неделю, так ещё и прислали брак. Календари, провисев сутки, все пошли волнами. Менеджер прячется, просто не берет трубку, вызванивала с личного номера. Контакты руководства не даёт. Крайне не рекомендую
Марина Щербакова
Старший менеджер Марина Полищук не слышит Клиента, с ней надо поругаться, чтоб понять почему увеличилась цена. Менеджер Галина дико переживает и возмущается, когда ее клиент отвлекает своими запросами. Не беспокойтесь их и не мешайте им работать. Идёте к их конкурентам
26 ноября 2020, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв о нашей работе, нам важно мнение каждого клиента. В дан…