Золушка
Студия красоты
3.2
3.2
Lёshka Ivanov
Администратор Ксения, замечательная, вежливая и отзывчивая девушка!
A
Anya🙈
Напишите, пожалуйста, актуальное расписание на карточке и на двери. Очень огорчает, когда приходишь вечером, а уже все закрыто, хотя в часах работы и здесь написано, что вы работаете до 9
Мария Ч.
Пришла сегодня (вс) в 18:30, написано, что работают. По факту: дверь закрыта, телефон не отвечает
СА
Светлана Акимова
Ходила на Шугаринг и на брови . Отличный мастер Анастасия . Быстро и не больно . И администратор очень улыбчивая . Мне все понравилось ,рекомендую !и не дорого .
d
deyev.a
стригут нармально, пожелание быть повежливей!