Гостиная
Семейный ресторан
Sofia Shc
приятная атмосфера старинного салона. очень вкусная еда, особенно рыба. спасибо за чудесный вечер!
Отличное место, вкусно.
Ольга -
Хорошее место для обеда. Интересный интерьер. Еда вкусная и сытная. Большие порции. Приятное обслуживание. Понравилось, спасибо)
Виктор Виктор
Отличный семейный ресторан с забавной обстановкой. Замечательная кухня, обслуживание на высоте. Остались довольны.
ЛС
Людмила С
Очень приятный, уютный ресторан, домашняя обстановка) заказ принесли быстро, было вкусно. Думаю вернемся сюда еще не раз))
Мария Сухоева
Атмосферное заведение! Лакомились корюшкой, угощались настойками - превосходно провели время! Вежливый сотрудник, уют, аутентичность ресторана - запали в душу!
Екатерина К
Данный ресторан заслуживает того что бы в него возвращаться! Приходим в него с большим удовольствием с сестрой на обеды и ужины. Тепло и вкусно по домашнему❤️
НН
Нина Нина
Отличный семейный ресторанчик. Уютно, по-домашнему. Порции большие, цена за такие порции очень приятная. Редко сейчас встретишь такие заведения:)
Алексей С
Вкусно по-домашнему. Советую. Интерьер, обслуживание и еда на пять!
KE
Karina Emceva
Все понравилось, атмосфера эстетичная, все вкусное и сытное, к нам вышел сам повар уточнил по заказу, официант Евгений был тактичным и очень заботливым в обсулуживании, впечатление хорошее после ресторана.
Олег Вещий
Очень понравилось , не пожалел что решил пообедать тут Еда 5+ Атмосфера 5+ Обслуживание 5+
Вадим Колосов
Хорошее место. Атмосферное. Уютное. Про кухню особо не скажу, заказали борщ и уху, всё понравилось.Хотя немного подпортило впечатление то, что салонки перечницы принесли измазанные чем то липким.
Татьяна Мяэ
Очень приятная атмосфера. Вкусная кухня
Рассказов Александр Сергеевич
Просто замечательное место! Комплексные обеды по будням - 370₽. Порций хватает, чтобы наесться. При заказе по меню порции значительно больше по размеру. Они просто огромные! Можно наесться, даже заказав одно первое блюдо или одно второе! Обслуживание быстрое, вежливое и упредительное. Интерьер со вкусом. И отдельные комплименты повару! Он просто волшебник! Всё удивительно вкусное! БРАВО! Спасибо заведению и всему персоналу за то, что Вы есть! Рекомендую всем обязательно!
ИЦ
Ирина Цацкина
Заказывали в ресторане поминальный обед. Прекрасное место, замечательное обслуживание, вкусная еда и отличная сервировка стола, 10 из 10. Все было замечательно, спасибо.
Юлия Ш
Невероятно вкусное место! Всё, что взяли, было очень вкусно, особенно мясные блюда - шашлык, котлеты, паста карбонара. Также хотелось бы отметить действительно домашний морс и молочный коктейль. Приятная атмосфера внутри и отличное обслуживание. 10/10!
OS
Ole Sha
Уютно, вкусно, атмосферно, вежливо и обходительно
LF
Lo F
Отличный ресторан, приятная атмосфера: домашняя и дружелюбная. Все очень чисто, еда вкусная. Советую однозначно!
PS
Polina Strugova
Очень понравился интерьер, обслуживание, размер порций и сама кухня. Ладожский судак с кабачками - нежнейший! ☺️ рекомендую!
Dean Kuden
отличный ресторан, стильный интерьер и приятная обстановка, особенно порадовал вежливый персонал!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв 🙏 Рады стараться для Вас.
Анастасия Ощепкова
Супер уютный ресторан! Вкусно кормят!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏 Рады, что Вам понравилась наша кухня.
Надежда Владимирова
Домашние Обеды за 290₽ - очень даже хорошие, но днём бывает много людей и проблематично с местами.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏 К нам можно звонить и бронировать столики заранее. Телефоны для брони: 📞 305-50-12 и 📞 966-60-00 Удалить
Аня Овчинникова
Была два раза, с первого посещения заработало мою беззаговорочную любовь. Официанты вежливые, еду несут не долго, еда не сложная, без изысков, но очень вкусная, именно то что нужно. На веранде очень приятно сидеть, есть пледы, свет не яркий, ламповый, людей не много. Такое себе место для "своих". Очень хотелось бы что бы такого было больше.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Анна 🙏 Рады стараться. Приходите к нам ещё.