Advance Nails
Школа маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Оксана П.
Благодарю Евгению, учителя по подологии, очень много узнала благодаря ей! Комфортное место, администраторы милые люди, чистота, стерильность. рекомендую эту школу. Мы приехали с Таллина и учились там на повышении
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
О
Ольга
Обучалась на курсе салонного мастера маникюра 3 уровня квалификации. Остались только положительные впечатления и эмоции после обучения ❤️ вся информация в полном объеме есть на сайте школы. В классах есть все необходимые материалы, аппараты и оборудование для отработки практических занятий на моделях. Преподавателям отдельная благодарность - раз за разом терпеливо объясняют и показывают как делать правильно 😊❤️ Администрация отзывчива и тактична, помогали и шли на встречу при необходимости. Ещё хотела бы отметить особое отношение к обработке инструментов и чистоте классов!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ника Игоревна
Обучалась пилочному маникюру и пленкам. Очень хорошие приветливые преподаватели, атмосфера душевная. Курс хороший, доходчиво все объяснили. Мне понравилось. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ника! Мы очень рады, что вам понравилось обучение у нас в AdvanceNails. На…
У
Ульяна
Я недавно прошла курсы по маникюру, педикюру и подологии, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был очень полезный опыт, который позволил мне получить новые знания и навыки в моей профессии. Преподаватели на курсах были опытными и знающими своё дело. Елена, Наталья и Людмила доступно и понятно объясняли материал, что помогло мне лучше его усвоить. Особенно мне понравились практические занятия, где я могла закрепить теорию на практике. Курсы помогли мне лучше понять, как работать с клиентами, какие инструменты и материалы использовать, а также как следить за гигиеной и безопасностью. Я узнала много нового о строении ногтей и кожи, а также о том, как проводить различные процедуры. Я благодарна организаторам курсов за возможность получить новые знания и стать лучше в своей профессии. Теперь я чувствую себя более уверенно и готова применять полученные знания на практике. Я уверена, что эти курсы помогут мне развиваться дальше и стать настоящим профессионалом в своей области.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
ВV
Ви Vi
Пришла на повышение квалификации, я осталась довольна, очень приятный персонал, хороший план обучения, в студии есть чай/кофе Спасибо большое инструктору Веронике, все доступно и спокойно объясняла, обязательно вернусь еще😁
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Харитонова
Прекрасная школа! Обучалась на курсе маникюр+педикюр) уютная атмосфера школы,все удобства) каждый раз с радостью приходила в это место)Преподаватели очень внимательны к каждому ученику.И огромный плюс,что группы маленькие 3-4 человека.Много отработок на моделях! Рекомендую на все 200%. Если планируете получить максимум знаний или повысить своью квалификацию выбирайте эту школу,не пожалеете)Спасибо❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Людмила Чапарова
Прошла полный курс маникюра и педикюра! Ни разу не пожалела что выбрала эту школу. Большое спасибо учителям за полный обьеминформации и практики. Замечательная команда!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Людмила Чапарова
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Екатерина
Прошла обучение в этой школе по курсу салонный мастер. Я очень довольна и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Преподавательский состав внимательный, профессионалы своего дела, всегда были рядом, подсказывали, показывали, исправляли, чтобы всё делали идеально сразу. Я безумно благодарна всему составу школы за то что они есть. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь и никуда больше. Спасибо вам огромное.
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СТ
Светлана Тинтунен
Самая лучшая школа в городе!!! Педагоги, профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд. Рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
КФ
Ксения Французова
Прошла обучение на курсе «салонный мастер», обучение очень интенсивное, но результативное, позволяет полностью освоить технику выполнения маникюра с покрытием, беру пока бесплатных моделей, но планирую в ближайшее время начать уже платную практику 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Евгения Серебренникова
Очень рекомендую данный учебный центр, качественно обучают специальностям, большая практика, хорошие материалы для работы, большое количество моделей 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Лаура Аракельян
Благодаря Фёдорова Елене , я освоила программу за короткий срок.
7 декабря 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
КЧ
Катерина Чуб
Отличная школа. Отдельное спасибо преподавателю Евгении. Я левша, всё даётся довольно сложно. Она смогла помочь мне разобраться и понять как удобно и правильно делать всё то же самое левой рукой, всё проработать. Курс был по пилочному маникюру однодневный, но очень объёмный и сразу всё получилось. Уже записалась и жду другой курс)
7 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Карпова
Прекрасный учебный центр, грамотные педагоги, доступно объясняют материал. Обучают на качественных материалах. Прошла здесь три курса. Группы учеников небольшие, педагог работает с каждым учеником. Последний из курсов, который проходила-моделирование на верхних формах, педагог Людмила Маркелова, всё очень понравилось, результат обучения на фото.
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Ольга Лазутина
22.07.23Успешно окончила курсы в Advance nails! Прекрасная школа! Отличные преподаватели, знающие своё дело! Если затрудняетесь в выборе учебного заведения в nails области, то не задумываясь идтите в Advance neils! Будьте уверены, что от туда вы выйдите готовыми специалистами😉
25 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успехов в работе и всегда рады видеть у нас на курсах и прог…
AL
Alexandra Lyapich
Супер школа! Удобное расположение, отличный зал. Понятное объяснение теории, без воды, и очень много практики, то, что нужно начинающему мастеру. По окончании курса можно также получить международный сертификат. Огромное спасибо школе и особенно инструктору Марине за приобретенные знания и умения! ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Ирина Лев
Я пустой чайник в ногтевой индустрии и долго определялась с выбором школы) Остановилась на Advance, но сначала записалась моделью, чтобы посмотреть как проходят уроки. Для меня важна была практика и внимание педагогов. И того и другого было более чем достаточно! Преподаватели с огромным опытом, отзывчивые и доброжелательные, готовые помочь даже вне стен школы. Каждый щедро делился своими "фишками". Администратор, менеджер, руководство - все как большая семья. Очень приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться. На днях получила документы об окончании, но уже работаю по новой профессии) Я прошла расширенный курс Мастер универсал и сертификатов у меня собралось много) Теперь я специалист 3 степени квалификации с сертификатом международного уровня. Жаль, что только 5 звёзд можно оставить;-)
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина ❤️
Очень хорошая школа Инструктора внимательные и профессионалы своего дела, всему научат❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас снова на курсах повышения квалификации и в наш…
Валерия Сергеева
Отличное место! Находилась по две стороны (в качестве ученика и модели). Преподаватели-профессионалы своего дела, преподносят информацию доступно и в полном объёме. Администраторы-приветливые и ответственные девушки, всегда готовы помочь. Курсы разнообразные, на любую потребность. Стоимость курсов и качество информации/практики-лучший вариант для обучения по городу, на мой взгляд. Вся работа происходит на материалах высшего качества, которые не найти даже в обычных маникюрных салонах. Ученицы за 2-3 дня обучения уже могут показать высший класс.
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Вероника Бови
Отличная школа маникюра и педикюра. Мастера приветливые. Администратор всегда за день звонит и напоминает о записи. Я хожу раз 4-й- как модель. Да, времени много уходит,но и результат супер. Маникюр +шелак за 300р. Всего 4 часа и красота)).
Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ВП
Виктория Прокофьева
Отвратительно! Творится какой-то беспорядок! Позвали моделью, звонили уточнить, все ли в силе, приду ли, затем в день процедуры позвонили и сказали, что мастер заболел. Ладно, перенесли на другой день. Через пару часов позвонили и спросили, могу ли я все равно в тот же день приехать. У них что мастер выздоровел за два часа или сначала ему не хотелось, а потом все-таки решился? Нет, я уже отменяла планы и у меня появились новые дела. Затем опять звонили, спрашивали, приду ли. В день, на который была перенесена, за полтора часа, когда я уже выходила, звонят и вновь говорят, что мастер заболел. Кошмар какой-то! Им плевать на людей и на то, что они отменяют свои планы, тратят время!
7 октября 2019, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы проверили запись моделей в тот день. При первичном обращении уточнили когд…
darin coach
Супер!!!! Была на смарт педикюре - эффект потрясающий!!!!
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите и на другие курсы повышения, будете довольны. Новые знания изменяют жизнь!
ekaterina_1994_
отличное обслуживание, мастер просто гуру своего дела! мои ногти выглядят шикарно и эффектно, не могу налюбоваться!