Поликлиника №24
ГБУЗ Городская поликлиника №24 Адмиралтейского района
В здании
3.7
Марина Буйских
Мне все понравилось, отличные сотрудники и поликлиника, особенно врач Нестеров Александр Иванович, очень понравился, добрейший человек и профессионал, побольше бы таких докторов!!!
Sazanov Misha
Проходил диспансеризацию. Получил огромное удовольствие. Все с кем мне пришлось встретиться для прохождения были вежливы, обходительны и приятны. От регистратуры до врачей, всё подробно расскажут, объяснят и помогут. Потрясающие люди!!!! Низкий вам поклон!!!!
Юж
Юра житель
Терапевт Ленгард Анастасия Андреевна — это максимально профессиональный врач, насколько это вообще возможно в современной медицине. У нас весь дом буквально мечтает прикрепиться к ней, несмотря на то что мы не на её участке — это о многом говорит. Анастасия Андреевна всегда внимательно выслушивает пациентов, проводит тщательную диагностику и назначает грамотное, обоснованное лечение. Она никогда не торопится, уделяет каждому достаточно времени и подробно объясняет всё по состоянию здоровья.
Виктория Кривоносова
Хорошая поликлиника. После ремонта, так вообще замечательно. Не была тут 14 лет. Всё очень даже хорошо стало. Может мне так везёт, но везде почти без очередей. Я к такому ещё не привыкла.
Екатерина Васильева
Проходила диспансеризацию в этой поликлинике , т.к. приписана к ней , попала в 115 кабинет к Топчей Светлане Борисовне . была приятно удивлена , как работает этот врач , все направления к специалистам , на анализы были тут же выписаны . Все четко и по делу , в отличии от других врачей . Обычно стоишь в очереди , не важно по записи ты или нет , выпрашиваешь направление и стоишь опять таки в очереди за ним.
Валерия Антоненко
Один дежурный врач ….Общая очередь для открывающих и закрывающих больничный лист это неправильно:( в этой же очереди сидят люди с симптомами ОРВИ и другими заболеваниями,что тоже странно с эпидемиологической точки зрения.
Ольга Ромащенко
Присоединяюсь к отзыву про закрытия больничного и живой очереди ! Мне продлила больничный Кузьмина Юлия Александровна терапевт кабинет 316 и сказала приходить в понедельник , при ней я открыла сайт где записаться на прием и показала что запись полная и нет места , она сказала мы работаем вторую половину дня приходите в любое время , я пришла в 18:15 запись плотная , в 19:30 я решила прорваться в кабинет на что мне было сказано принимаем только по записи , вот все пройдут и потом я вас приму , во сколько ? Если работают до 20:00 потом мне скажут все рабочий день окончен . Выгнали с позором ( а я налогоплательщик зарабатываю Вам на зп )повернулась я осмотрелась и зашла в первый кабинет терапевта там очереди не было , объяснила ситуацию мне спокойно закрыли больничный и сказали странно у нас 2 человека по очереди и 1 без . ( и с Юлией это уже не первый раз я так сталкиваюсь ) прошу обратить внимание на поведение врача и отношению к нам пациентам . Сама назначила но правил игры не объяснила , зачем назначать прием и потом вот так относиться !
ЛШ
Лидия Шадрина
17 марта 2025 года, с 14:30 сижу в коридоре, в надежде попасть по живой очереди к ней в кабинет, чтоб закрыть больничный лист. Врач принимает пациентов только по талонам, к определенному времени. Не берет пациентов из живой очереди. В соседнем кабинете врач принимает 2/2, очереди нет, пациенты довольны. Почему мы, только выздоровевшие пациенты должны сидеть более 3х часов в общем коридоре? Почему нельзя в регистратуре сообщить, что приходите к концу приема? Каковая вероятность, что вновь все те пациенты подхватят вновь болячки? Время 18:23, мы до сих пор сидим в коридоре.
ЯС
Яна Смирнова
В охране работают быдлo-гопники нерусской национальности, грубят, хамят, обзывают, хватают за руки, когда ты просто идешь мимо них, адекватные кадровики никогда не возьмут такое отрeбьe на работу!!!
Лилия Назарова
Нестеров Александр Иванович очень чуткий терапевт, спасибо большое за вашу работу! Всегда доброжелателен.
Машулька Лазаренко
Ужасная поликлиника, врачам на всё и всех плевать! Работать не хотят и лечить тоже! Особенно скотское отношение кардиолога Шмелевой к пациентам, записи на портале нет, на анализы направления не допросишься. Врач должен лечить, она только калечит!!! Просьба обратить внимание на данного сотрудника, врачом язык не поворачивается назвать!
Григорий
Запись за неделю, всегда большие очереди
Lina Alekseeva
Две ⭐️ только за то, что в регистратуре работает дама, которая вздыхает ТАК, что хочется провалиться сквозь землю. Осуждение в ее голосе было слышно даже у меня дома(я рядом живу). Когда я поинтересовалась, как ее зовут, она сказала «Маша» и потом очень была удивлена, что я спрашиваю. Позже мне были сообщено имя «Соколова Светлана…» отчество не запомнила. То есть имя уже другое. Норм? А я звонила, узнать участок, но мне имя врача так и не сообщили, тк НЕТ врача на участке. Безобразие… общение хамское, работа на уровне двух звезд, по Белорусской школьной системе оценок
Татьяна
Время приёма пациента для сдачи крови не менее 10 минут, смените персонал.
Марина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Топчевой Светлане Борисовне , все помогает решить срочные вопросы по госпитализации , очень внимательный и отзывчивый сотрудник , спасибо
Missha Misshina
Ужас просто, сами себе регулируют график работы, еще и возмущаются
Виталий Викторович
Хирургическое отделение работает отвратительно, врачей порой нет на месте все открыто, обслуживают плохо, хамят.
Анна Мессир
Пока что я очень довольна. Окошки для записи есть, легко и быстро сделала флюрку. Очень понравилась гинеколог Печорина, такого доброго гинеколога ещё не встречала...
Наталья Самойлова
Ужасно долго принимают пациентов, два врача-терапевта на всех и сидишь по 2,5ч в очереди больная и с признаки орви. Почему нет дежурного доктора, ну это же невозможно сколько людям приходится ждать
СД
Снежана Демид
Всё прекрасно, врачи, к которым я ходила приятные люди, на регистратуре тоже всё хорошо) Все прям милые и приветливые люди 🥰
Анастасия Кирова
участковый терапевт Чернов это просто кошмар! на многие свои вопросы можно услышать ответ «вы в своем уме»? через него невозможно записаться к необходимому врачу или сдать назначенные анализы, абсолютно некомпетентный специалист. также раньше был участковый терапевт Цехановская. чудо-женщина! с ней приемы были максимально информативными и с высоким КПД, прошла всех необходимых врачей и нужные процедуры
ЕВ
Е В
Была на приёме у участкового терапевта Шамрай Д.В. очень хорошая доктор, внимательная, понятливая, оставила о себе приятное впечатление. Спасибо за помощь и понимание!
ЕЕ
Екатерина Егорова
О поликлинике и врачах могу сказать только хорошее! Посчастливилось попасть к дежурному врачу, зав. отделением Силаевой Е.Г. Замечательный врач, тактичная, провела полный качественный первичный осмотр. На следующий день попала к врачу-неврологу Гордееву Е.А., также провел полноценный осмотр, все подробно рассказал о диагнозе, понятно и полно ответил на мои вопросы. Грамотный специалист. Выражаю огромную благодарность врачам за помощь и качественный приём!
Даша Самусенко
Разгар ОРВИ и короновируса, кабинет 224 принимает 1 человека 15 минут, несмотря на то, что врач там не один. Заканчивается второй час, как сижу в очереди из таких же больных, беременная и с орви. Проветривание кабинета 15 минут. В нынешних короновирусных условиях ожидаешь больше оперативности, но увы тут ее нет
S. S.
Была записана на прием к врачу-терапевту Захаровой на 16:00 через госуслуги. Запись была сделана заране именно к врачу на прием (не на диспансеризацию). Приехала заранее, была первая по записи. 16:05 прием не начат. 16:10, 16:15,16:20… уже подходят люди после меня. Звоню в справочную узнать в чем дело. Отвечают «врач на больничном». Уважаемая администрация поликлиники, неужели вам трудно организовать обзвон пациентов?! Неужели так сложно это было сделать? Ведь люди выделяют на это время, чтобы добраться до вас и получить квалифицированную помощь! Это происходит ни в первый раз именно в вашей поликлинике! У вас вообще врачи не держатся! А это говорит, что у вас есть проблемы. Может пора решать их?! Никаких извинений. Предложили отсидеть к другому врачу, у которого своя запись и люди, которые хотят попасть в свое время! То есть нужно всех пропустить и зайти после всех! На минуточку, я приехала в свое время по записи и должна ждать дальше неизвестно сколько! P.S.: я врач-стоматолог терапевт (дежурный) в одной из крупной городской стоматологической поликлиники, где наш глав.врач позаботился как решать такие проблемы. У нас существует обзвон и поток пациентов на дежурного врача в разы выше , чем у ваших врачей терапевтом (не поленилась посчитала по записи и кто с улицы) ! Кстати, у нас тоже есть вызова (на дом и я знаю , что это такое), поэтому знаю что такое нагрузки. Надо решать вопросы. Крайне разочарована.
Мира
Я была готова к любым перепалкам, к любой агрессии, но не увидела ничего из этого. В регистратуре мне все объяснили, помогли и подсказали. Прием у терапевта шел 20 минут, все четко и по делу, и я получила направление, за которым пришла. Каждый работник, которого я встретила здесь 17.10, помог мне и оставил лишь положительные впечатления, что бывает очень редко в государственных учреждениях. Спасибо!
Андрей Михайлов
Все положительные отзывы об этой поликлинике это чушь, достаточно «квалифицированные» врачи!!!!, а квалифицированы они в том как отфутболить пациента,днище полное не более!..
Андрей Тянитолкай
В регистратуре максимально приятные и вежливые люди. В поликлинике хороший ремонт. Отделением очень доволен.
ЕЕ
Егор Ефимов
Поликлиника как поликлиника. Ремонт достаточно хороший, оборудование в кабинетах свежее. По врачам как повезёт, есть прям хорошие, есть такие для галочки которые работают
АЯ
Анна Ямтеева
Я в шоке. Обычно в полуминуту идешь уже готовый к боям и словесным перепалкам, а тут просто обескуражили. Все вежливые, никто не нагрубит, всё четко разъяснят, направят в нужный кабинет. Жесть. Всех пациентов принимают по времени, иногда даже и раньше получается принять. Плюс в самом помещении очень чисто, просторно, всегда есть где присесть. Сейчас даже пишу, тяжко верится. Спасибо большое персоналу! Вы потрясающие. P.s. Кровь из вены девушка взяла супер деликатно и не больно! Отзыв не заказной!!
Вилена Ларченко
Прекрасная клиника и весь персонал! Я восхищена таким отношением и профессионализмом💕 даже кровь из вены взяли что не заметила, в платной мне так не брали) терапевт тоже суперский
Мария М
Поликлиника отличная, в регистратуре работают очень приятные женщины, все спокойно расскажут и помогут. Даже по субботам! Участковый врач тоже очень приятный! По сравнению с другими медицинскими учреждениями, это обрадовало.
Андрей Логинов
224 кабинет. Дежурный врач принимает одного человека раз в 20 минут. В очереди сидят люди с положительным коронавирусом для того, чтобы продлить больничный. На дом врачи не приезжают. Все понятно, загрузка, многие болеют, все дела. Но почему нельзя посадить больше врачей в помощь дежурному врачу? Пожилой врач долго вбивает данные в компьютер. Посадили бы помощника для этого. Сижу в очереди уже 3 часа, все болеют в очереди, сидят пожилые люди.
С saccharosed
Огромное спасибо врачу Чернухину Николаю Ивановичу. Просидела в огромной очереди на приём с признаками ОРВИ и думала уже уйти, так как было мало надежды, что примут после 20 часов. Но Николай Иванович принял всех, кто остался в очереди, за пределами своего рабочего времени, плюс даже не выказал раздражения или недовольства, что после тяжелого рабочего дня ему приходится засиживаться. Показался добрым, приятным человеком. Очень рада, что есть ещё такие врачи. В регистратуре и гардеробе тоже отличные женщины 👍🏻
оленьCo° Компания
Кардиолог требует снять бюстгалтер при осмотре(зачем?), трогает и лапает грудь. (Сейчас, вроде он уже не работает). Терапевты не компетентные. Травматолог не совсем адекватный. Хирург - норм. Лор-норм. Продали помещение на Московском75, было удобно туда ходить, больничный закрыть или
Евгения Блаер
Моя районная поликлиника, вот, уже 20 с лишним лет. Бывало всякое. И терапевт при бронхите отправлял сделать прививку от дифтерии (не пошла. В отличии от него, я понимаю, что делать любую прививку при бронхите, нельзя), и выписывали на работу совсем больную (с двусторонним отитом и темпиратурой 38°С. Врач: Ольга Трибун. Страна должна знать своих "героев") и, вот, наконец, нам повезло с участковым терапевтом. Очень надеюсь, что она нас не бросит. Правда, записаться к ней на приём почти не возможно, приходиться по-настоящему заболеть и вызвать на дом... К окулистам хожу только, чтобы взять направление на Моховую, 38, где наблюдаюсь с 2008 года. Правда, помогли подобрать очки для работы. До сих пор читаю в них. Когда-то попала к лору с двухсторонним отитом и жутким насморком (отёком слизистой), он потратил кучу сил, чтобы мне помочь. Когда в декабре 1999 меня укусила собака оказалась сначала в травме, а потом у хирурга, который назначил мне лечебную физиотерапию...
Monroe Mo
Русская медицина во всей красе. В очередях вас порвут на куски. ОЧЕРЕДИ И БАРДАК ВЕЗДЕ
Анастасия Верстина
Не знаю, где тут пупсики милашки, всем плевать на тебя Заболела ковидом - вызвала врача на дом Когда пришёл положительный пцр, нужно было закрыть больничный Записаться к врачу невозможно, посмотрела часы приёма, пришла непосредственно - сказали что врач в отпуске. Видимо мне очень повезло, что когда мне нужно было закрыть больничный, врача не оказалось Сказали вставать в очередь, а они огромные, а люди в них, естественно, не очень рады что какая то там пришла непонятно откуда. Отвратительно, что никак не избежать этой нервотрепки, ничего не могут устроить удобно П. С. В регистратуре, кстати, никого П. П. С. Сижу уже полтора часа, очередь непонятная, приходят новые люди и идут, почему-то, без очереди. Просто ужас.
Александр Вдовин
Очень хорошие, доброжелательные врачи (да и другие сотрудники тоже). Всегда стараются помочь и быстро разобраться в проблеме. Единственный минус - к узкопрофильному специалисту нужно записываться очень заранее, но так везде.
Ксю Мищенко
Записалась на вакцинацию через госуслуги. Пришла в клинику, проверили температуру, отметили в списке и всё подсказали: куда идти изначально, потом . Врачи на каждом этапе везде отмечают у себя в списке, уточняют всё что нужно. Клиника чистая, уютная. Можно подойти к любому сотруднику и задать любой вопрос .
DELO RASCRYTO
милый приветливый персонал!
Данияр Абикеев
Хорошая ГОСУДАРСТВЕННАЯ поликлиника, казалось бы, эти эпитеты так редко можно увидеть вместе. Грамотный, вежливый и отзывчивый персонал, оборудование и организация мед.помощи так же на уровне 👍🏻
Алексей Е
Чистенько. Вежливый персонал
🥥
🥥
Обращаюсь к руководству поликлиники. Сделайте уже что-нибудь с живой очередью. Для чего нужны талоны? Если приходят люди без записи и лезут к врачу! Установите какие-нибудь порядки! Для чего висит объявление: без записи пациентов не принимают!????
Mariia Lavrinenko
Хорошая поликлиника, в регистратуре не хамят, много молодых врачей
Avdotia Kibershuter
Травматолог Костюченко начал отчитывать меня за татуировки, когда я стояла в одних трусах) Так же ВРАЧ рассказал о том, что татуировки плохо влияют на мое БИОПОЛЕ 😂 назначил физкультуру при порванной связке, короче цирк
Anastasiia Gabur
Очень хорошая поликлиника, грамотные специалисты, приятное обслуживание. Была на приеме у терапевта и ЛОРа - все выше всяких похвал.
Сергей Игнатьев
Отличная поликлиника. Запись на сайте в удобное время. Грамотные специалисты. Рекомендую.
ИБ
Илья Бесфамильный
На удивление, одна из лучших поликлиник! Терапевт Синькова Т.С. выше всех похвал. Специалистам-врачам низкий поклон. Работают слажено и профессионально.
Богдана Базарова
Мне очень нравилось ходить в эту поликлинику. Здание было отремонтированным,новое оборудование. Все врачи приятные,с должными квалификациями. Всегда работали грамотно,точно,помогали с обследованиями,делали что-то по просьбе. За все время ни разу не возникало плохих ситуаций или недоумений. Единственное только то,что всегда было много людей на запись и иногда приходилось очень долго ждать своей очереди.