Женские консультации
Вакансии
3.2
ЕВ
Екатерина Вострикова
Хочу выразить огромную благодарность, врачу Федоровой. Прекрасное отношение, и очень внимательная. Я такие отношения даже в платной клинике не видела. Спасибо за чуткость, понимание и внимательность 🫶🫶🫶🫶😍😍😍😍
28 октября 2025, официальный ответ
Администрация СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №23» благодарит Вас за высокую оценку труда нашего сот…
LV
Liza Vinogradova
Была на приеме в ЖК№36 у доктора Чаплыгиной Елизаветы Евгеньевны. Все очень понравилось, приняли вовремя, в женской консультации даже есть вай-фай. В регистратуре все очень дружелюбные, все проходит быстро и без очередей. Но самое главное доктор - замечательный специалист, очень приветливая, вежливая, все очень доходчиво объяснила, опросила, дала рекомендации. Обязательно буду у нее наблюдаться. Спасибо доктору за работу, очень приятно находить таких замечательных специалистов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Шевченко
Откровенное хамство со стороны врача Фёдоровой. У нас только озвучка со всех утюгов о прекрасных поликлиниках и врачах . А на деле безразличие , надменность, хамство.
КЕ
Кристина Ефимова
Хочу выразить благодарность врачу Казарян Карине! Лучшей врач гинеколог в моей жизни! Адекватное лечение, если требуется, всегда внимательная и отношение к пациентам нормальное! А самое главное, конечно, нет сомнений в ей компетенции, доверяю ей полностью! Да, попасть на прием сложно, как и во многих государственных клиниках запись за две неделе! Но если заранее и планово, то в принципе все реально!
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Gnom Shirokie shtani
просидела 3 часа в живой очереди хотя была по записи, хамское отношение в регистратуре
Alina Kozinceva
Это не поликлиника , а преступление против системы здравоохранения. Хамское отношение, делают одолжение Вам , бестактная короткостриженная средних лет блондинка на регистратуре , желаю Вам набраться навыков коммуникации. Я до Владимира Владимировича быстрее допишусь , чем попаду к Вам в ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ЗАДЕРЖКОЙ В 300 метрах от дома. Муж стоял за час до работы за ТАЛОНОМ С СЕМИ УТРА. Вы что серьезно? Какие талоны? А кстати, как сказала женщина с регистратуры , дословно «Ну.. я не знаю когда вынесу талоны, в семь утра приходите, ну или без 20» «Талонов всего ТРИ штуки…» А 3 штуки талонов, как апостолов , судя по всему … Каламбур.
Юлия Гордиенко
что за кошмар? зачем делать электронную запись, если ты все равно не попадешь по своему времени? я просидела час ожидая консультации.
НЗ
Надежда З
Хорошая женская консультация. Вежливо встречают в регистратуре и в гардеробе. Замечательный доктор Панферова Вероника Алексеевна. Спасибо Вам большое за чуткое отношение к пациентам. Вероника Алексеевна вела мою беременность и я очень рада что попала именно к ней) приятно обращаться в медицинское учреждение , где работают такие специалисты своего дела. Так же сдавала здесь анализы, делала узи и КТГ. Все специалисты прекрасно справляются со своей работой. Очень доброжелательные мне попадались врачи которые брали кровь и очень заботливо делали КТГ
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку труда нашего коллектива. Ваш отзыв о работе женской консультации зачитан на произв…
MS
Mila Salova
Коллектив хороший, дружный. Специалистов нет от слова "СОВСЕМ". Анализ крови со второго раза , в лучшем случае, могут в вену попасть! Без скандалов и нервотрепки посещение данного заведения (уж простите, но назвать это больницей язык не поворачивается) невозможно.
ВБ
Валерия Бакустина
Хорошая ЖК для меня. Всё структурированно, доброжелательные сотрудники. В частности, мне очень нравится девушка, которая забирает кровь(стыдно, но не знаю, как зовут врача): всегда вежливая, очень аккуратно берет кровь из вены! И конечно отдельная благодарность Казарян Карине Айзаковне за ее подход! Всегда ухожу с прекрасным настроением!
Наталья Петрова
Хамское отношение
✨ 💌
Хочу поблагодарить Парфенову Веронику Алексеевну за чуткое ведение беременности 🙏🏻 Замечательный молодой специалист, на приемы ходила как на праздник. Жаль, что попала к ней уже на середине срока, до этого была Олейникова, вот это был кошмар, тут врач выписывала гормоны, чтобы «ребёночек был умненький» и в целом, человек не заинтересован был в работе. Ещё раз благодарю В.А! Ещё была у Казарян, тоже очень приятная врач. Спасибо вам, дорогие врачи ❤️🙏🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв.
Lina Lin
Пародия на медицину. Записали месяц назад на первый скрининг 30.04. Приехав сегодня в 8 утра оказалось,что жк закрыта,только вот никто не удосужился об этом сообщить и перенести запись. Так же была еще одна девушка с такой же ситуацией. Вы там как?в себе? Каждый поход в ваше заведение это нервы и слезы.
Р И
Эту звезду только заслуживает Казарян Карине Айказовна. Единственный врач кто мне помог,был приветлив и уважительна. Сюда смысла нет писать. Заведующая скорей всего ни на какие жалобы не реагирует. В Минздравея думаю будет лучше ответка! Ведь там много беремяняшек ,которые не могут постоять за себя!
Елизавета Елисеева
Большое спасибо Панферовой Веронике Алексеевне за её труд!) Безумно рада, что попала именно к ней, профессионал своего дела) спокойно всё рассказала, аккуратно провела осмотр и дала дальнейшие указания. Благодарю таким врачам, не боишься приходить снова и даже как-то с удовольствием, если так можно сказать)) Поставила бы 10 звезд;)
КО
Ксения Ощепкова
Ставлю пять звезд только ради Борисовы Эллы Валентиновны! Великолепный врач и легкая в общении женщина.
Альфира Шагиахметова
Я не понимаю почему все пишут бесплатная медицина? Она не бесплатная, мы налоги платим чтобы врачи и учителя и все бюджетники получали зарплату!!!
Анна М
Была на приеме у Панферовой Вероники Алексеевны - все прошло отлично, очень приятный врач, ради таких врачей готова ходить в городские медицинские учреждения :) Нигде не хамили, ни в регистратуре, ни на приеме. Была приятно удивлена как все изменилось в лучшую сторону 10 лет спустя как была в последний раз здесь, молодцы, даже отзыв захотелось оставить
15 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
KRISTY KOBZEVA
Хожу к Панферовой В. Обычно всегда ходила в платные клиники, дабы избежать нервов и всего прочего. Была приятно удивлена и вежливостью женщины в регистратуре ( обычно везде хамят), в гардеробе прекрасная бабуля работает, которая любезно помогла мне, показав, куда отнести мои анализы. После анализа крови мне стало плохо и с регистратуры мне принесли воды. Учитывая, что это гос учреждение и оно бесплатное , отношение к пациентам прекрасное! Почитав отзывы, возникает вопрос в таком случае..А что еще нужно? Откуда столько негативных отзывов?. Полностью довольна работой консультации. Теперь буду чаще посещать наши бесплатные поликлиники. Будьте проще, люди.
Артем Соколовский
Внимание!хочу всех предупредить!Врач Олейникова бесполезный элемент в медицине!ее погнали из 18 консультации,так она как то сюда просачилась!Никано лечения не даёт,только кучу не обязательных препаратов выпишет и чуть что на сохранение,даже если это не требуется!на приеме решает по телефону вопросы со своим мужиком(матом!!!)алкаш наверно,что наводит на мысли и о ее привычках..рожа вечно недовольная,как с бодуна!
Анастасия Павлова
Прикрепилась тут к Корляковой. Очень внимательный и чуткий врач. Понимающая и отзывчивая, просто чудо. Прочитала тут отзыв, что злая женщина в регистратуре, так вот я не согласна! Она тут одна, перепутать сложно. Да, у нее строгий голос(у моей мамы такой же, поэтому как то легко воспринимаю), но она настолько компетентна и столько запоминает. Очень отзывчивая и помогает даже когда может послать и не помогать(ну бывает, что имеет право). Добрейшая женщина.
Карлик Карлик
Очень не советую. Врач Котова В. А. максимально безразлично относится к нуждающимся в помощи людям. На вопросы не отвечают даже по окладу, идите в другие места, врачам-её ответ. Не узнают историю болезни, вообще ничего. Приём длится меньше 7 минут. Делайте выводы. Ходить по таким учреждением опасно для здоровья. Гардероб, регистратура - хамло
Анастасия Фомина
Стою тут на учете по беременности у доктора Джанаевой. Очень хороший врач, мне даже звонили, когда я пропустила прием, приятное заботливое отношение! Везде бы так)))) в поликлинике всегда чисто, приветливо: хороший гардероб, дают бахилы бесплатно, с утра на анализы почти нет очереди: минут 10 ждать максимум. К врачу попадала всегда без задержки. Узи аппарат тут не самый современный, но это вообще мелочи: захочется красивой картинки, можно платно сходить отдельно
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно ❤
sk
sveta kotleta
Была в этой консультации дважды в сентябре 2019, во второе посещение сотрудницы регистратуры и гардероба довели меня до истерики. Так вышло, что у меня на куртке нет петельки, на что при сдаче в гардероб женщина сказала "ну вы уж постарайтесь, пришейте, взрослая же уже девушка". Слова какие-то неоднозначные и грязноватые, учитывая что это за учереждение. Видимо опешив от такого выпада, я пошла поскорее к врачу, забыв номерок на стойке гардероба. После врача, которая сообщила мне не самые радужные новости, я обнаружила отсутствие номерка, подошла к гардеробу с чистосердечным, так сказать, признанием, что номерок утерян, после чего со мной начали говорить с таким тоном, будто я совершила геноцид или еще что хуже. Гардеробщица говорила "ну и что делать то будем? Нет, ну какая безолаберная!", а женщина в регистратуре цокала и поддакивала, я спросила, может я могу заплатить за номерок, на что мне ответили "нет, теперь иди без куртки". Под этим перекрестным огнем ярости двух женщин, почувствовавших надо мной какую-то власть, я начала плакать, довольно сильно, на что они начали смеяться, после этого совсем гадко стало, знаете, мне 22 года, а чувствовала я себя ребенком, которого незаслуженно унижают одноклассники. А главное за что? За кусок пластика? Через пару минут подошла другая женщина-пациентка, сказала что она забрала чужой номерок, это был мой. Я забрала куртку и в прямом смысле убежала оттуда. Вряд ли эти женщины увидят этот отзыв, но вдруг. Может стоит пересмотреть свое отношение к людям, перестать их воспринимать кожаными мешками и вспомнить что у всех нас есть чувства? Я в тот момент была в подавленом состоянии, у меня был депрессивный эпизод, сегодня я отреагировала бы иначе на эту ситуацию, но в целом у меня в голове не укладывается как можно заржать над плачущим человеком, которому явно не очень хорошо? Сейчас жалею, что не нашла в себе сил пойти жаловаться. Не знаю, работают ли эти дамы сейчас, но если нарветесь на хамство - передавайте приветик.
MJ
Marina Jordison
В регистратуре работают настоящие хамки, отвечают с надменным тоном и пренебрежительно, как будто это не их работа
Alina Vader
Поставили в регистратуре «технический перерыв 15 мин», ушли на все 40 мин.
Ксения Селиверстова
Была у Котовой и я и моя мама Никакой приветливости и не пахнет, не квалифицированна,безобразное отношение к пациентам.Было у меня подозрение на рак шейки матки, так она преподнесла информацию как про погоду рассказала! Ужасный специалист, не советую!!! На мамины проблемы пыталась отшутиться, ОТШУТИТЬСЯ!!! Писать можно много, но факт остаётся фактом.
Ксюша Чильдинова
Ужасное место. Пыталась пройти тут медосмотр, прием начинается с 14:00, я пришла в 13:00, мне сказали, что пришла слишком поздно, нужно приходить в 12:30 и ждать. В следующий раз пришла в 12:30, сказали, что опять поздно. На вопрос можно ли как-то по записи или платно попасть к свободному врачу пожали плечами. Ну это издевательство заставлять людей сидеть 1,5 часа ради 5минутного медосмотра.
Ne tvoe Sobachie delo
Гинеколог Казарян - отличный специалист! А самое главное - всегда в хорошем настроении, деликатна, тактична, что очень важно для работы в мед.учреждении! Спасибо, что вы есть! Доп.информация: Лаборатория работает по будням с 8:00 до 10:00.(Вход с левого торца)