Dixon style
Салон красоты
4.4
4.4
Наталья К
Ходила на маникюр с укреплением к девушке Саша. Через неделю пошли отслойки. По телефону назвали цену 2600, а взяли 2800(Не рекомендую туда ходить.
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! по чему вы не позвонили ,вам бы переделали маникюр по гарантии .А по поводу цен…
НН
Ник Ник
Надменная и высокомерная мастер Татьяна, не советую. При работе с клиентами надо быть по доброжелательней и попроще.
19 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Василиса Зуева
Сегодня в первый раз была в вашем салоне, у мастера Татьяны. Замечательное обслуживание, сделали стрижку ровно так, как я просила. Очень профессиональный, тактичный и вежливый подход к клиентам. Всё понравилось, приду ещё!
2 июня 2022, официальный ответ
Василиса! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
kitakun .
Пришел первы раз, предложили несколько стрижек на выбор. В итоге получилось лучше чем я ожидал, обязательно приду еще!
9 мая 2022, официальный ответ
Kitakun. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Вероника Сабурова
Спасибо мастеру Анне - как всегда быстрая и аккуратная работа, приятная беседа и атмосфера!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Маргарита Акиева
Спасибо мастеру Анне - как всегда, сервис на высоте! Мастер, с которым мы пережили мою свадьбу, два переезда, отпуск, а теперь готовимся к поездке в роддом! За качественным маникюром и интересными идеями только к ней 🙌
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Елена Янгулова
Огромное спасибо, Анне, мастер своего дела👌 педикюр на высоте, просто шик 😁 выполнен аккуратно, молодец ✊ Классный собеседник, время пролетело быстро и незаметно😁
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Наталья Золотарева
Пять звёзд Анне, мастеру маникюра! Замечательная работа! Многое объяснит, прислушается, посоветует, маникюром будете довольны! Звезду снимаю, поскольку видела небольшого таракашку, и сайт глючил при записи, не совсем это удобно :(
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
Алевтина Миронова
Была на маникюре у прекрасной Анны. Я в восторге. Девушка настоящий мастер своего дела 🌸
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,Алевтина! Нам очень приятно !Всегда рады встречи !
Константин Рассохин
Был у мастера Татьяны, постригла великолепно, впрочем как и всегда
30 августа 2021, официальный ответ
Константин , большое спасибо за отзыв , нам очень приятно ! До новых встреч !
НА
Наталья Аверьянова
Делала 28.08.21 у Анны маникюр. Это не мастер это настоящий бриллиант!! Всё аккуратно и с пониманием, притензий нет. Осталась довольна! На следующий маникюр обязательно к Анне, 😊
29 августа 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады новым встречам !
Катя Джонсан
25.08 была на маникюре у Анны. Анна очень внимательная и очень приятна в общении. Такого качественного маникюра у меня ещё не было. Теперь всегда буду ходить к Анне.
28 августа 2021, официальный ответ
Екатерина ,большое спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно .Рады будем видеть вас снова !
Т
Татьяна
Вчера была на маникюре в салоне Диксон, знакомилась с новым мастером Анной. Но оказалось она не просто мастер, а самый настоящий гуру маникюра) Кто хочет увидеть свои ноготки как с обложки, записывайтесь к Анне!
24 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв, на очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас сно…
Anya Poly
Сегодня была в салоне и осталась в полном восторге! 2 года мучалась с покраской волос и не могла найти мастера, который сделает так, как я хочу (хотела естественный цвет под свои корни). Колорист Настя все сделала так, как я хотела! Поняла с полуслова. Предложила 2 варианта. И итог был просто вау! Я очень довольна!!! Ранее ходила на маникюр и тоже все очень понравилось! Рекомендую салон! Мастера высокой квалификации, очень все понравилось! Спасибо 😘 буду советовать друзьям))
23 августа 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв , нам очень приятно что вы остались довольны .Будем рады видеть вас с…
Артур Махмутов
Мастер Людмила - рекомендую!
Сергей Дорохов
хочу поделиться! Первое ,парикмахером ни какие доп услуги не предлагаются от чего и можно многое не знать. Коррекция челки обошлась в 600 рублей.На следующий день девушка пошла снова ,дабы закончить стрижку фелировкой. Известно,что челка уже не носится без каких либо процедур. а челка у девушки как у медведя шкура это уж извольте. После повторного прихода в ваш салон она вернулась. Челка была рваной да,но такое мог и я сделать. в итоге пошли в др салон доделывать образ. Думали ток с волосами такая проблема.Но нет.Записалась девушка на маникюр. И это был трешь. Что это за мастер который в салоне во время процедур разговаривает по телефону? У девушки сегодня болят все пальцы. Все красные .Потому что во время работы машинкой мастер (если ее так можно назвать) задела каждый палец. Представляете? У меня девушка пришла домой и я был в шоке.И мастер не извинился, ни чего.Даже скидку не сделали за такое отношение и такую боль. Не дай Бог если мастер маникюра занес девушке в кровь какую то заразу. Ну и мы не пойдем уже больше к вам.Извините
Чекулаева Юлия
Стриглась у мастера Яны. Очень впечатлилась. Стильно, красиво и крутая окраска.
Константин Кузнецов
Стригусь здесь более 10 лет и каждый раз в восторге от результата! Персонал квалифицированный и опытный.
Атаман Таврический
Самый бодрый салон красоты в Питере ,а в особенности мастер -золотые руки Яночка Щеглова!!!Уже больше 10 лет стригусь только здесь !Качество проверенное временем !!!
Анна Лавли
Старательный мастер по шилаку. Не дорого!)
Юльчитай Сергеевна
Большое спасибо Мастеру Анне за ее волшебные косы! Очень приятный салон! Обслуживалась 1 марта (плетение)