Бакинский дворик
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕД
Евгения Дружина
Интерьер уставший ((
Максим Фёдоров
Как только приехали в Санкт-Петербург решили пообедать, гостиница рядом с данным рестораном. От еды были в восторге, обслуживание на уровне. Да не дешево, но ни капли не жалко. Что не осилили съесть, официант предложил завернуть с собой. Однозначно рекомендую посетить данный ресторан.
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. очень очень вкусно и отдельно спасибо официанту Евгению
Оплата Сбер
Ринат Манашев
Очень вкусно! Обслуживание приятное! Даже фото получилось удачное!
Наталья Мицкевич
Отличное место, отличнейшая кухня, прекрасное обслуживание. Радушно встречают, обслуживают , подскажут, посоветуют. Нам очень понравилось, обязательно зайдите, если будете рядом. Интерьер уютный, в национальных традициях. В общем, рекомендуем.
Юрий Хвостов
Радушно встретили , когда в пятницу все занято,здесь нашлось место , кухня на высоте , обслуживание тоже. С удовольствием провели прощальный вечер в Санкт-Петербурге.
VA
Valeh Akbarov
Еда все вкусный. Спасибо.
Алекс Сноуден
Кусочек дома в спб 💔 Люблю здесь есть свои родные блюда. Готовят как дома вкусно, порции реально огромные, гутабы с бараниной и зеленью просто отпад ❤️🔥 Всегда беру с собой азербайджанские сыры домой
ПО
Петр Отирко
Интерьер интересный на этом наверное и все. Персонал реагирует на серединку, а в некоторых случаях даже приветствие клиента игнорируют. Меню обычное без излишеств и вкуснятин.
КЕВ В
Прекрасная атмосфера ,шикарная кухня и обслуживание на высшем уровне -официант Джавлон лучший 😎
Галина Цветкова
Все просто шикарно, очень вкусно, сервис отличный
Юлия Романова
К обслуживанию вопросов нет, но кухню ужас, пересолено, не вкусно, цены за такие блюда заоблачные, соуса вода Не вернемся сюда!
Алина Тырина
Одно из лучших мест, куда мы заходили поужинать в нашей туристической поездке в г. Санкт-Петербург. Приятная атмосфера, чисто, прекрасное обслуживание, доброжелательный и внимательный персонал, вкусная еда, большие порции, огромное разнообразное меню, демократичные цены. Были очень рады побывать в данном заведении.
Крис К
Отличное место, всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне! Хачапури восхитительное! Детям тоже все понравилось! Спасибо!
Очень красивый интерьер. Вкусный салат, а мама очень хвалила овсяную кашу :-) и удобно, что работает рано утром. Официант приветливый.
Т
Трофим
Огромные порции! Вкусно! Цены выше среднего
Алия Асланова
официант один наглый,мерзкий,относится к посетителям как к собакам.Никого уважения,захотелось сразу встать и уйти,нет шоколадного фондана,хотя он есть в меню.п
Юлия
16 января праздновали в Бакинском Дворике свадьбу💍 Хотим выразить огромную благодарность за отношение, вкусные блюда и обслуживание💕 Большие порции, еда свежая, была живая музыка с 19:00. Персонал приветливый и вежливый🤝🏻 а еще в честь праздника нам подарили подарок-большую корзину, в которой были чаи, кофе и другие вкусности😊 Это очень приятно-спасибо Вам❤️
Анастасия -
Отличное место
Евгения
Ресторан очень хороший, блюда вкусные. Но официант Рафаэль просто ужас!!! Относится по-хамски, блюда швыряет на стол, приборы просто кучей кинул на скатерть, горячую сковороду чуть не уронил мне на колени.
Анна Вавуло
Прям очень вкусно и большие порции, приятная атмосфера. Много оригинальных блюд.
Иван Каменчук
Вкусно, живая музыка
IA
Ibrahim Aushev
Невкусно. Дорого. Ужасные официанты. В принципе, все что ранее негативное писалось все правда
AR
Alyonushka Rus25
На днях проходили мимо,я была впервые в этом районе, зашли выпить чаю,но официант (кавказской наружности мужчина) разрекламировал их вина и шашлык,ну мы и заказали. К кухне претензий нет,но за шашлык на 2 персоны,вино1 бутылку гранатового (есть фото,взяли недопитую бутылку с собой) и пару десертов счёт выставили больше 6тыс,оплачивала банковской картой. Мы были на чили,на расслабоне,оплатили счёт и ушли. Только на следующий день посмотрела траты,потом зашла на сайт данного заведения, где средний чек 1500р. Поняла,что меня развели,имейте ввиду,а я туда больше ни ногой,и не рекомендую, сомнительное место+разводят на деньги! Не рекомендую,друзья!
ОВ
Ольга Вязунова
Хотели покушать, в итоге деньги на ветер...это ужас. Худшее хачапури. Какая-то сырная лепешка горелая, шашлык сухой как подошва, все ужасное. Настроение испорчено,кто писал тут хорошие отзывы? Обслуживание нормальное
AB
Aisha Bakirova
Очень скучно готовят . гутабы салаты баклажаны с орехами корейка очень вкусно . чай прям ммм. Обстановка приятная . по бывали как дома будто. Обслуживание высшем уровне. Спасибо большое особенно официанту Ульви за такой уход столом .
Леонид Франковский
Не вкусно.
ТИ
Татьяна Иллар
Очень вкусно! Прекрасная спокойная обстановка. Кухня на высшем уровне! Официант Джавлон прелестный, внимательный и настолько обаятельный, что уходить не хотелось) Будем приходить снова!
ЕЖ
Екатерина Же
Показалось, что ресторан для своих) Мы будто попали в столицу Баку! Вкусные блюда, большие порции! Имбирный чай с имбирем, а лимонад тархун с тархуном! Здорово, что в Питере можно попробовать настоящую национальную кухню. А на выходе своей заботой нас укутала настоящая азербайджанская бабушка. Спасибо за прием и тепло!
РС
Роман Сергеевич
Отличное место для ужина. Аутичный интерьер и кухня. Большие и сытные блюда. И самое главное чувствуется доброта и приветливость заведения с самого входа. Спасибо вам за ваш труд.
MB
Michael Baker
Кухня и обслуживание на троечку.
Владимир Карпенко
Отличная кухня,
Константин Никитин
Отличная еда, цена приемлема
Наталия П.
Зашли пообедать с мужем в мой ДР, на сайте написано, что есть скидка именинникам, по факту отказались сделать, мотивируя тем, что не работает терминал для оплаты и оплата переводом. Бред бредовый, я конечно, не обеднею, но осадок остался. Больше не пойду.
Elmira ❤️
Отличное заведение, почувствовала себя как у бабули дома в Баку, так тепло❤️ Порции большие, это приятно удивило, официант доброжелательный очень, еда невероятно вкусная, в особенности долма, я всегда беру в подобного рода заведениях долму, но такую вкусную я ела только тут и у бабушки в Баку! Мы с мужем остались довольны.
Ксения Дягилева
Быстрое обслуживание, очень вкусно
Diana .
Место с настоящей кавказской атмосферой и антуражем
E:
Ekaterina :)
Вкусно и недорого, хороший персонал
Анастасия Корнеева
Два раза обедали в этом месте👍 Вкусная кухня, быстрая подача, отличные официанты!!! Рекомендуем от души!!
Кети Хинча
Вкусно готовят. Но очень тесно там.
Анастасия Пашнина🐾
Прекрасное обслуживание, вкусная кухня. Официант Джавлон самый лучший)
Анна Васильева
Брала хачапури и лимонад. Хачапури не плохой, и это при том что я привередливая. Лимонад возможно мог понравится, если бы принесли тот лимонад который я заказала. Я просила принести лимонад маракуйя, а принесли манго (я попробовала, плюс в стакане лежал сушёный манго). Попросила поменять, но мне сказали что это маракуйя. Когда я продемонстрировала, что содержимое стакана даже не соответствует картинке заказанного мной лимонада, но полностью соответствует лимонаду манго, мне сказали "Ну и что. Хотите идите разбираться с баром". И добавили "Вы мне тут претензии не говорите". Если бы не эта ситуация с персоналом, вечер был бы очень даже неплохой. Советую это место с точки зрения еды. Надеюсь в дальнейшем администрация сможет лучше подготовить персонал к работе.
Макс Измайлов
Зашли пообедать.... цезарь с сёмгой был пересоленый, во всех кусочках рыбы были косточки (мелочь - а неприятно). Два грибных крем супа так же были сильно солёные, сборная солянка - нормально за неё и ставлю 3*. Харакири на очень тонком тесте и пережаренный - на любителя. Официанты подходят редко
ЖП
Жанна Пономарева
Очень разнообразные и вкусное меню. Официанты вежливые и внимательные. Чудесная обстановка, фрески в национальном стиле и самое главное работают круглосуточно, что очень удобно для туристов
Арина Сечина
Обожаю это место! Потрясающая кухня, огромный ассортимент кавказской и европейской кухни, причем, что все готовят очень вкусно!
Фрогмастер Бит
Минус за официантов :( понятно, что люди не носители русского языка, но если это ресторан, то можно ведь говорить без "ну да", "посмотрите там", а меню не так хорошо знает. Не очень :( это может казаться нормальным, но хорошие рестораны требуют грамотных людей. Обстановка приятная, хачапури – огонь! Только обслуживание прокачало. Бабушке в гардеробе большое спасибо, подняла настроение :)
ИГ
Илья Грачев
🔥🔥🔥 Это изумительное место. Впервые попробовал азербайджанский плов, до этого только знал по рассказам как его готовят. Всё вкусно, чувствуется забота о мелочах: мясо мягкое, хорошо тушеное, рис с маслом и шафраном 🥲 Отдельно заслуживает упоминания чай. Обычный черный чай, но по вкусу точно такой же, как подают его в Баку. Рекомендую как место, где можно вкусно поесть, насладиться прекрасным интерьером и внимательным обслуживанием 🙌
ТП
Татьяна Понажева
Зашли сюда с мужем по рекомендации друзей и не зря!) прекрасно все! Приветливые , вежлиаые, тактичные официанты! Всегда помогут с выбором блюда , т к меню огромное ! Еду приносят быстро не зависимо от количества гостей ( за неделю побывали там аж 2 раза!). Порции достаточно большие. Ну а вкус блюд.... Пробуем все разное - все на высоте ! Салат Дадлы покормил наши сердца! Ну и конечно шашлыки -это отдельная любовь. Спасибо! Обязательно вернёмся к вам еще не раз )
КБ
Ксения Баранова
Все на высоте. Доброжелательный персонал, отличная еда.
Эля Кулакова
Очень вкусная кухня, хотелось бы, чтоб лаваш и лепёшки входили в стоимость заказа. Только после того как принесли заказ, поняли, что это нужно отдельно заказывать. Долгое ожидание заказа, вместо обещанных 25 мин, ждали 40 мин. А так все очень вкусно, мясо тает во рту, очень атмосферно, вежливые официанты