Фина
Автошкола
ГБ
Герман Бейриш
отличная автошкола, все быстро, все понятно, и очень конструктивно, всегда готовы помочь инструктора отличные, хорошо обучают, и помогают понять структуру вождения в городе
Я закончила другую авто школу два года назад, но до ГАИ так и не дошла. Обратилась сюда в поисках инструктора, для подготовки к экзамену. И это было отличное решение, инструктора прекрасные, еще и помогли с подачей документов. Экзамены сдала, спасибо вам огромное 🙏🏻
Никита Ожерелков
1. Максимально гибкий подход по проведению занятий. Особенно было важно совмещать с работой 2. Структурированная подача информации. Все темы системно и структурно доносились, в том числе с использованием рисунков (что облегает восприятие информации) Автошкола отличная
Лёня Мулин
Автошкола замечательная одни плюсы!!!Инструктора вежливые,очень терпеливые.
GG
GmoH GmoH
Хочу поблагодарить Романа, отличный инструктор - с нуля до уверенного вождения. Касаемо теории - видеоуроки, что лично мне было удобно.
Александр Митин
Автошкола замечательная одни плюсы!!!Инструктора вежливые,очень терпеливые.Объ онясняют кратко и понятно как для ребенка.Раскрывают все тонкости дорожных ситуаций особенно те которые в правилах отражены кратко.Получил права после обучения и сдачи экзамена 3 июня2023.Школу советую всем!!!!!
Сыргак Сыргак
Подготовка была очень хорошая к теории и практике. Сотрудники автошколы отностсяя очень вежливым и понятливы. Все было хорошо. Всем советую
TC
Toyota Camry
Прекрасная автошкола! Отличная подготовка к теории и практике. Инструкторы на высшем уровне. Обучался сам. Советую!
РА
Рутил Адреналин
Пришёл в автошколу учиться в декабре 2019. По демократичной цене прошёл обучение теории в онлайн-режиме. Катался с инструктором, все было хорошо, но по личным обстоятельствам до экзаменов в ГАИ у меня дело не дошло. И вот в декабре 2022 года я вновь обратился в автошколу «Фина», с желанием всё же закончить начатое дело. Мне выделили потрясающего инструктора, занятия проходили спокойно и размерено, мы вспоминали все элементы и ездили маршруты разной сложности. Очень доволен инструктором. Автошкола сопровождает Вас на этапах сдачи теории и практики и по любым вопросам вы всегда можете обратиться к инструктору либо другим работникам, курирующим ваше обучение и сдачу экзаменов. Я получил права и очень доволен, так как выехав в город один в первый раз я не испытал ни доли волнения и не был растерян. Спасибо за полученные знания и опыт. Данную автошколу советую друзьям, коллегам, да вообще при первой возможности. Спасибо!
Спасибо за полученные знания. Все было максимально доступно, понятно и удобно. Инструктор вообще лучший!
Виталий Мозговой
Учился в данной автошколе с 11.05.2022 по 26.07.2022. экзамен был 15.08.2022. По поводу теории, учился дистанционно, видео уроки понятные, думаю даже любой чайник поймет, что да как) и для мне дистанционный способ был удобным вариантом, так как я работаю. С практикой всё ещё лучше, изначально боялся даже сесть за руль, опыт вождения нулевой, но инструктор сказал, не переживай, ездить я тебе научу и не соврал, инструктор просто класс других слов не подобрать) . Если что то не знаешь, расскажут, что то не умеешь? научат! Не понимаешь? объяснят! У меня инструктор был добрый, общительный, что главное для мне это не строгий) По поводу экзаменов все зависит только от Вас 😊 И ещё не мало важным плюсом это цена 23500 считаю, что на 2022г это весьма приемлемая сумма) Если у вас есть возможность попасть в данную автошколу, советую, не пожалеете 😉
Kim D
Обучалась в Фине с февраля по апрель 2022. Теория была онлайн, видео с подробными объяснениями + вопросы в блоках. Если прорешать всё, в ГИБДД ничего нового не встретите и легко сдадите теорию :) В школе никаких доплат за пересдачи, что порадовало, контрольные тесты по образцу ГИБДД высылают столько раз, сколько попросите, если хочется потренироваться в атмосфере, приближенной к экзамену. Вопросы по теории можно проговорить с инструктором по практике, если что-то непонятно) Вождению меня обучал Роман, и мне очень повезло с инструктором. Сначала, конечно, много тупила в силу количества новой информации, но Роман каждое занятие спокойно отвечал на одни и те же вопросы и повторял одно и то же много раз)) Он ни разу не перешёл на личности и не повысил голос настолько, чтобы я задумалась о смене инструктора, и в целом с ним было комфортно даже в стрессовых ситуациях. Катались в основном там, где проходит экзамен, чтобы изучить местность, но также поездили и по городу, и по КАДу. Из-за нервов вождение в первый раз я завалила. После несдачи решила не пользоваться «альтернативными способами» и попробовать сдать самостоятельно. Договорилась с Романом о дополнительных часах, он пошел навстречу, и занятия проходили почти каждый день в течение двух недель. Все возникающие сложности Роман каждый раз подробно разбирал и объяснял, что делать в тех или иных ситуациях (и касаемо экзамена, и просто на дороге). Эти часы прошли более плодотворно, я привыкла парковаться задним ходом, понижать передачи в нужное время, автоматически включать поворотники, вести диалог за рулем и не реагировать на тех, кто мне сигналит)) Сдавала экзамен на Ладе Весте (обучалась на Киа Рио). Так же нервничала и сначала заработала 3 штрафных балла на парковке, но с остальными задачами справилась, и в целом маршрут экзамена показался в сто раз легче любого занятия, несмотря на отсутствие инструктора в машине. Теперь хожу довольная и с ВУ, а Романа советую всем знакомым, которые собираются учиться вождению :)