Печать на сувенирах
Попов Андрей
Заказывали подарки для ветеранов компании. Менеджеры вникли в суть повода, предложили душевные варианты с индивидуальным подходом. Ветераны были искренне тронуты. Ценим, что в Иллан Гифтс видят в заказе не просто сделку, а возможность сделать что-то по-настоящему важное для людей. Спасибо за человечность и профессионализм!
Ирина Летова
У Иллан Гифтс понравилось то, что команда гибко реагировала на изменения. Мы несколько раз вносили правки, и все корректировки сделали без проблем. Итог получился именно таким, каким мы его видели.
Ангелина Третьякова
Отличный поставщик с высоким уровнем сервиса. Мы заказывали комплект для раздачи на конференции. Всё чётко: макеты, согласования, сроки. Визуально подарки выглядят очень достойно — все сделали как мы и хотели. Продолжим работать с Илланом и в следующих проектах. Благодарим за внимательное отношение к деталям, ответственность и готовность быстро решать любые задачи. Такое сотрудничество вдохновляет.
Александр Л.
Заказывали у Illan Gifts мерч для внутренних коммуникаций: худи, значки и стикеры для новых сотрудников. Получилось не просто красиво, а атмосферно: вещи вызывают эмоции, сразу чувствуется забота. Упаковка минималистична с акцентом на детали, что особенно важно для нас как IT-компании. Благодарим за подход, в котором сочетаются стиль, аккуратность и точность исполнения.
Лариса Буковшина
Спасибо Illan Gifts за помощь в подготовке к годовщине компании! Идею с наборами для офиса (светильники, кружки, блокноты) под наш фирменный стиль реализовали хорошо. Получилось современно и стильно, коллеги оценили. Ничего не пришлось додумывать самим, команда предложила кучу решений и всё согласовали очень оперативно.
Sergey Vlasov
Обратились за корпоративными подарками на Новый год, и остались довольны результатом. Кружки и ежедневники получились отличными, благодарны за помощь с выбором способа нанесения логотипа. Отличный сервис, будем заказывать ещё!
Артем Корнев
Заказывали в Иллан Гифтс корпоративные подарки с логотипом нашей компании для своих сотрудников. Здесь предложили нам широкий ассортимент подарков, которые можно было адаптировать под наши потребности и стиль бренда. Мы смогли выбрать разные виды продукции, от стильных аксессуаров до практичных вещей, которые идеально подходили для наших сотрудников. Процесс заказа прошел нормально, консультанты сразу поняли наши требования, предложили несколько макетов и помогли определиться с оптимальными вариантами. Понравилось также, что они уделили большое внимание качеству нанесения логотипа — получилось действительно ярко и аккуратно. Сроки изготовления и доставки были соблюдены, что для нас было очень важно, поскольку подарки готовились к корпоративному мероприятию. В целом, мы остались довольны качеством продукции и профессиональным обслуживанием.
Mylovcak Eleonora
Хочу выразить слова благодарности настоящим профессионалам и ответственным людям, которые работают в этой компании и добросовестно выполняют свою работу. Это я могу сказать уверенно, ведь уже три раза делала здесь заказ на печать логотипа на футболках для сотрудников нашей компании. Приятно радует отличное качество печати и быстрое изготовление заказов. А также цена за готовую продукцию не высока. Надеюсь на дальнейшее такое же замечательное сотрудничество.
Yra Starikov
Клиентом этой компании я являюсь уже длительное время. Заказываю здесь разработку и нанесение разных логотипов на сувенирную продукцию, которую реализую потом в своих торговых точках. Сотрудничеством доволен, здесь действительно работают ответственные люди и они качественно выполняют свою работу. За это я очень благодарен. Надеюсь на дальнейшее такое же замечательное сотрудничество.