Детская поликлиника
3.7
Алина Бархитдинова
массажист крутой👍
Анастасия Манеева
Начали посещать данную поликлинику недавно, и с какой бы проблемой мы бы не пришли, всегда быстро все решается( может мы везунчики).
З
Залина
Критически не хватает специалистов, к неврологу, к лор врачу, не как не попасть, нужно записываться месяцами, и в регистратуре, грубый персонал, единственный хороший сотрудник регистратуре это Виталий, ему отдельно спасибо
Алёна А
Поликлиника очень красивая. 🔥🔥🔥 Я вообще в шоке от такой красоты и сервиса. Все сделано ярко, красочно, все по детски и для детей. Детские персонажи из мультиков размещены, что бы детям было веселее. Есть место для калясок, пеленальные столики. Есть бесплатные бахилы у входа. Мы переехали из другого города и очень понравилась эта поликлиника. Отношение врачей хорошее, вежливое доброжелательное. Если что не понятно, то объяснят еще раз. Записались легко. Я очень довольна осталась, и дочь тоже.
Васильева Ксения
Обратились в травматологический пункт , врач и медсестра из 105 кабинета очень быстро и качественно оказали помощь ☺️ Вежливые и веселые врачи , побольше бы таких 👍👍👍
Катерина Пудова
К врачам специалистам не попасть Стояла в очереди у невролога на массаж ребенку ,с сентября 2024 врача нет Ничего никто решить ничего не может
ВВ
Васса Васильевна
Специалистов катастрофически не хватает, звёздочки только за отличного секретаря главврача (ей отдельно 5+)
Василий Кныш
Поликлиника открыта после ремонта.
Позвонила ,мне ответил оператор и вообще человек не хотел помочь,фамилию свою не называет.Я так понимаю операторы без контроля вообще.Звонила на номер 4176613 В 8:37 ,прошу разобраться с данным оператором,ведь человек не понимает,что его задача дать информацию и поспособствовать решению вопроса
СХ
Светлана Хенко
Очень хорошие врачи в дневном станционаре. Жду когда отремонтируют чтобы возобновить процедуры
Ирина Липатова
Замечательная поликлиника, отношение лучше частных центров. С 3-х месячной дочкой с радостью к вам ходим!
Бесплатные бахилы.Обычная поликлиника со своими плюсами и минусами.
Главное специалисты.
Адылбек 07
Ох какие они злые в регистратуре, толком нехочет тебе не чего объяснить
ds
duej skdi
отвратительное общение с людьми
ds
duej skdi
отвратительное обслуживание
чебурек марен
дали не тот номерок, сидели просто так целый час
чебурек марен
отвратительное обслуживание , долгое и бесполезное
Игорь Нафегов
отвратительное обслуживание , пациентов , слишком долго , и не эффективно.
Игорь Нафегов
Отвратительное отношение к людям.Очередь никто не соблюдает.Общаются как собаки
Марина Каримова
У вас телефон работает хоть один?
Дп
Детская поликлиника
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Все телефоны, указанные на официальном сайте работают
Никита Шипилов
Хороший персонал в травмпункте
Сергей Наймушин
Понравился бассейн. В целом персонал приветливый.
Ника Боднюк
Неудобное расположение, специалисты ужасные
Светлана Каминская
Хорошая поликлиника. Я всегда записалась через гоздрава. Педиатр Скоробаготова - хороший врач.