Matrix
Парикмахерская
Александра И.
Запись 14.12.25, на 19.00. Мы подошли заблаговременно, не опоздав. Мастер Ирина, попросила подождать на улице, пока она закончит с другой клиенткой. В итоге ждали на улице около часа, на холоде, с ребенком. К мастеру подходили, каждый раз просила подождать. Все, ушли домой, позвонили в салон, мастеру-Ирине, высказали претензию, предупредили, что отменяем запись, а в ответ получили "Ну, ладно, хорошо." Полное неуважение к клиентам, задержка час, на улице декабрь, холод, отправили ждать на улицу. В мастере-парикмахере Ирине полное разочарование. Больше в салон никогда не придем, спасибо, за испорченный вечер!
ВН
Волохова Наталия
Отличный салон, всё быстро и качественно! Главное уходишь в прекрасном настроении! Отдельное спасибо Яне, больше 15 лет стригусь и всегда в точку!
Mп
Matrix, парикмахерская
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
НД
Наталья Двинянникова
Салон рекомендую! Хожу к двум мастерам на окрашивание со своей краской и стрижку к Ирине и на маникюр к Оксане. Мастера стараются подобрать для меня удобное время, чтоб эти две процедуры были сделаны в один день и в одно время это очень ценно, не приходится тратить много времени, что получить две разные услуги. Я довольна мастерами, спасибо большое, за старание и профессионализм! Всегда выполняют все мои пожелания и это очень приятно.
Мария
Пользуюсь услугами парикмахера Анастасии уже 20 лет. Всегда ухожу от неё красивая и счастливая. Доверяю ей полностью в подборе тона краски и модели стрижки. Она- настоящий профессионал- художник! Маникюр третий год делаю у мастера Оксаны. Ее очень аккуратная и спокойная работа параллельно с приятной беседой- для меня настоящий релакс после трудового дня. У меня много разных салонов красоты, расположенных значительно ближе к моему дому, но я и дальше буду ходить только к СВОИМ ЛЮБИМЫМ МАСТЕРАМ! Желаю дальнейшего профессионального роста всем мастерам- Анастасии, Оксане, Елене, Яне и другим , и процветания дружному коллективу всего салона!
Елена Петрова
Отличный салон.... Цены радуют.... А настроение от результата греет
ВД
Владимир Дронин
Ходу сюда много лет и чувствую что это не зря!Качество стрижки на высоте,а цены обратно пропорцианальны уровню стрижки(не дорого).Чудесное и уютное место!
МШ
Максим Шестаков
Моя мама пошла подстричься и на био завивку к Елене, она мастер от бога с ЗОЛОТЫМИ руками❤️❤️❤️ мама помолодела на несколько лет👍
Ксения Лисовская
Обожаю эту парикмахерскую, ни на кого не променяю! Девочки очень внимательные! Советую всем ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!!
Вадим Кузнецов
Прекрасная парикмахерская, хожу уже много лет, адекватная цена и всегда удачная стрижка. Мастер Лена всегда стрижёт очень качественно с учётом всех пожеланий, рекомендую!
К🕊
Ксюша 🕊️ Устинова
Отличный салон! Без задержек! Качественно. Материал для окрашивания и для ухода отличный! Берегут каждый волосок, забота о клиенте)
ЯГ
Янина Головина
Лучшие на районе. Лампово, уютно, по-домашнему
Максим
Отличная парикмахерская. Стригусь здесь постоянно. Девочки мастера супер . Цены адекватные Советую эту парикмахерскую
Поддерживаю, забегаловка. Может конечно мне так с мастером не повезло. Очень маленькое помещение на 4 места, если вы склонны к аллергии, беремены абсолютно точно обходите стороной, грязно, дышать не чем. Услугой в итоге не воспользовалась, разошлись на стадии обсуждения процесса. Объясняла, что я хочу, в итоге снисходительный тон и агрессия, после фраз "мы только корни красим?" (видимо что цвет на длину растягивается с более щадящим оксигентом мы не слышали) "вы что еще хотите ножницами стричься" (ну тут просто рука лицо), я попрощалась с этим заведением. Крайне не советую.
ТС
Татьяна Слесарева
Забегаловка, записалась за неделю к мастеру Ольге, приехала на окрашивание со своей краской матрикс, по приезде сообщили что мастер заболел. Я попросила покрасить меня другого мастера, сказали подождать минут сорок, подождала. После ожидания взяли другого клиента, меня попросили подождать ещё… когда я стала рассказывать что у меня с собой три оттенка краски, то меня спросили знаю ли я в какой пропорции их надо мешать….? Не надо говорить о том, что я убежала из этой парикмахерской под названием «Матрикс»
МП
Марина Петрова
Хорошая стрижка за адекватную цену
МИ
Мария Иванова
Записывала мужа на стрижку к мастеру Ирине. Стрижка получилась очень аккуратная, красивая и все пожелания были учтены. Отличное соотношение цена-качество. Советую
Людмила Алексеева
Отличная парикмахерская, всем советую приходить сюда, отличные мастера, приветливые, подскажут, как и что сделать для Вашей красоты и Вашего настроения. Пользуюсь услугами уже более 20 лет, ни разу не пожалела. Приходите, порадуйте себя.
Алена Гаврилова
Отличная парикмахерская с тёплой, уютной атмосферой. Профессианальные мастера, душевная обстановка. Ходим сюда всей семьёй.
Ксения Пашина
Великолепный мастер, знающий своё дело, Анастасия, уже много лет приезжаю на стрижку и окрашивание.
КШ
Кристина Шакирова
Всем рекомендую это место на 100 % , ведь так тяжело найти парикмахера который понимает с полу слова, к Яне хожу много лет ( стрижка , окраска , прическа , мужские стрижки ) парикмахер универсал одним словом . Из салона выходишь не только красивая , но и морально отдохнувшая . Атмосфера уютная ,мастера отзывчивые .
ГТ
Григорий Ткаченко
Хорошие мастера.Недорого.Работает кондиционер!Рекомендую!
Елена Аверинская
Отличная парикмахерская,мастера стригут на высшем уровне. Уже много лет ходим всей семьёй. Уютная обстановка,доступные цены, также радует наличие кондиционера,что в жару имеет боольшое значение).Процветания и успехов всему коллективу)))
Сапрыкина Софья
Отличный салон и сервиз! Опытные, дружелюбные мастера всегда радуют результатами. Хожу в салон стричься и краситься, спасибо большое Анастасие!
ЛБ
Лера Баринова
Работа сделана качественно, регулярно хожу стричься и мастера меня не подводят. Также очень красивый и аккуратный маникюр, спасибо большое Оксане!
Наталья Кулинич
Хорошая парикмахерская, дружелюбный коллектив. Опытные мастера и качественная косметика. Хожу на стрижку и разные процедуры уже несколько лет. У моего сына две макушки, только здесь его могут нормально постричь. Мастера маникюра/педикюра тоже выше всяких похвал. Очень радуют цены.
HA
Hellen Allford
Очень хорошая парикмахерская! Дружный отзывчивый коллектив, приятная атмосфера)
СА
Сергей Александров
Отличная парикмахерскся, рекомендую!
Наталья Гусарова
К Оксане хожу на маникюр не первый год. Очень ответственно подходят у моим ручкам, в итоге всё идеально выглядит, держится долго и никогда не отваливается и не скалывается.
Анна Кладиенко
Доступные цены, хорошие дружелюбные мастера, хожу много лет к Елене Грин, на стрижку и окрашивание, а также и муж стал ходить на мужскую стрижку к ней. Мы довольны, Леночке, спасибо большое, за старание и профессионализм! Коллектив стабильных, долго работающих вместе мастеров, часто вижу как работает мастер-Яна, её клиенты уходят улыбающимися и довольными! Хороший салон, рекомендую!
TT
Tatiana Tatarinova
Татаринова Татьяна Отличный салон, отличные внимательные мастера, уютная атмосфера, демократичные цены. Всё- просто супер! Посещаю этот салон более 15 лет. Всем рекомендую, останетесь довольны. Мои любимы мастера - Анастасия (стрижка, причёски) и Оксана (маникюр). Спасибо, что дарите людям красоту!!!
Юлия Ефимова
Очень хорошая парикмахерская , вместе с дочкой ходим туда .Мастера женщины очень хорошие и дружелюбные и находят контакт . Работают как специалисты : ровно, аккуратно ,и без претензий. В парикмахерской очень хорошая атмосфера . рекомендую туда сходить ,с выбором не ошибётесь ( цены в приделах рамок , небольшие).🥰😋🤪🤯🔥✨🌟
Евгений Воронин
Отличная парикмахерская! Стригут очень хорошо.
ДР
Дмитрий Рокин
Отличный салон, цены адекватные, Елена - мастер мужских стрижек, делает отлично! все устраивает🐰
Александр Грин
Адекватные цены за услуги и приятная обстановка 👍
Анна Литвинова
Мне очень понравилось, советую. Покрасили прям так-как хотела. А главное, теперь я могу нормально уложиться с утра. Спасибо Олечке Нестеренко!!!!! Ты чудо!!!
Потенциальный Знакомый
Лучшие в своём деле!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Адекватные цены на мужскую стрижку. Сразу видно профессионалы с опытом. Приятная обстановка.