A`gauche
Салон красоты
3.4
3.4
Наталья Климович
Уже не первый год хожу в этот салон и всегда ухожу довольна работами мастеров. И Наталья и Ирина хорошо стригут, рекомендую.
КП
Коля Пятакофф
Чисто, уютно. Мастер Андрей стрижет просто обалденно! Рекомендую!!
Helen Romanova
Прическу переделывала в другом салоне(((( Не понравилось
Виктория Ежова
Мне нравится это место. Комфортная атмосфера. Нереальный мастер - Елена Кушнир. Каждый маникюр, сделанный у неё, как отдельный вид искусства.♥️
Александра Кудрявцева
Попросила мастера (кристину) сделать укладку, живые лёгкие локоны. "Мастер" помыла, высушила волосы и потом начала их наматывать на круглую расческу, пытаясь закрутить.... потом вырывала их с расчески. Укладку делала 2 часа. В итоге никакой укладки не получилось разумеется, но спасибо что хоть волосы на месте остались. Я чуть не рыдала от боли и от того, что вы сделали с моими волосами ( волосы длинные до поясницы) В конце своей "работы" мастер решила пообщаться со мной и спросить ни к выпускному случайно ли прическа? Я ответила нет, и при оплате девушка акцентировала, что прическа "ежедневная"'. Вы ещё и накрутить стоимость за праздничность хотели?? Отдала за эту халтуру 2000 рублей. Никакой укладки не сделали. Отвратительно!!! Руки оторвать.