Детская поликлиника №17
Детские поликлиники
ГБУЗ Детская городская поликлиника №17
В здании
Артемий Спб
Почему лифт не работает!!!?
Жанна Болгар
Есть свои минусы и плюсы, но в целом неплохо. Записываемся через сайт Горздрав, но беда с тел., исправьте везде на актуальные номера.
Мария Михалкова
Хорошая поликлиника
Сонечка Сонечка
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ . Я в поликлинике номер 17. Крутая поликлиника. Поликлиника во 👍. Всё отлично сделано. Приятно находиться в помещении.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артем Александрович
22.03.2025 (суббота) в 9:15 приехали в бокс с температурой 39 и кашель с отдышкой. В регистратуре сказали что поликлиника сегодня не работает и нас не примут. На сайте написано что принимает дежурная служба с 9:00 до 15:00. Оставили жалобу в минздрав.
MM
Marimama Marimama
Сама поликлиника не плохая, в регистратуре отзывчивые мед сестра, большинство. Галина Львовна очень улыбчивая и готовая помочь женщина. И есть еще одна, только не помню как ее зовут. ⛔️ Но вот врач Солтангишиева Асиль Арсеновна очень не понравилась.. Мнение о ней очень негативное сложилось. Была ситуация, мы попали к ней не по участку, наш врач была на больничном. Халатное отношение, вообще плевательски относится к ребенку, безответственная. Ни грамм человеческого. Врачом этого человека не назовешь, человек просто высиживает место. А зачем такой врач нужен? Надеюсь больше к ней не попадем, а то ребенка точно можно угробить. Есть хорошие врачи там, с головой и реально помогающие, но к ней это не относится. Ее не рекомендую!!!
ДЖ
Данил Жуков
Лучше посмотреть что-то еще
Каролина Белых
это типо адекватно что хачина мужлан хирург просит меня снять кофту и лифчик так ещё и орет как бешенный ,я в шоке
ГГ
Галина Галина
Я в шоке! Нет комнаты матери и дитя в детской поликлинике!!! По вашему мнению женщины не ходят в туалет?! Как я должна идти с грудным ребенком? На пол его класть или в раковину?! Написано, что есть комната для кормления грудных детей, но там кабинет логопеда! Кабинета 39 вообще не существует!
GS
G S
Мало внимательных и ответственных врачей. Чаще попадаются такие,которые высиживают рабочее время,а на маленьких пациентов плевать. Норма для них писать ребенку с аллергией - аллергии нет (не смотришь карту,спроси у родителя,но зачем?), ребенку с запорами- стул в норме и т.д. и т.п. Если у родителя есть возможность (деньги в том числе) идти в другую поликлинику,то так и надо делать. Жаль,что те врачи,которые стараются делать работу хорошо здесь в меньшинстве и образ учреждения в целом создают не они.
Анастасия Колесник
Хорошая поликлиника, вежливый персонал. Не все идеально, но насколько можно все хорошо)) дозваниваюсь максимум с 5 раза, а так обычно с первого
Наталья Загладина
Не самая удачная поликлиника. Некоторые врачи совершенно некомпетентные(даже карту в детский сад заполнить без ошибок не могут). Ни в одном туалете нет столиков для пеленания (смены подгузников). К врачам (невролог, педиатр) постоянно нет номеров и приходится ждать по пол месяца и больше на каждый прием. Регистратура неверно сообщает сроки вакцинации (записывают ,а по факту у врачей оказывается,что ещё рано). Итд. Альтернатив в районе Парнаса ,к сожалению,нет поэтому ходим сюда.
pp
poncik poncik
Ужасная духота
RC
Randy Cooper
Дозваниваемся всегда через колл-центр ( номер смотрели на сайте поликлиники). И вызов врача на дом тоже через него - если ребенок заболел не стоит вести его в поликлинику, вызывайте врача. И в регистратуру тоже через колл-центр (выбрать "обратиться за справочной информацией"). В регистратуре вежливые люди сидят, всегда готовы помочь. Минус в том, что полнейшая неразбериха с кабинетами - никогда наперёд не знаешь, кто где принимает, нужно узнавать. Также очевидно не хватает врачей. Обслужить 300 вызовов, хоть и распределенных по участкам- это невероятный труд. Большая благодарность тем, кто работает и при этом сохраняет человеческое отношение к людям!
Андрей Наумов
Ждали очереди возле прививочного кабинета с 13 часов. При записи к педиатру на 13 часов сказали, что прививку сделать успеем. В итоге мало того, что каждого ребенка принимали по 20 минут (что там можно делать 20 минут кроме укола) так перед носом ещё дверь закрыли в 14:00. В итоге зря с области ехали что бы ребенку прививку поставить.
Виктория Даньярова
Дозвониться просто не реально, только через 122!!!
Юлия Присяжнюк
До регистратуры можно неделями дозваниваться 😣
Olga Berdnikova
Указаны не рабочие телефоны. Дозвонилась по телефону в интернете 409-71-97
Ирина Острая
Пытаюсь дозвониться до регистратуры с 13 января.... сегодня 28 января. Звоню Каждый будний день. Каждый день..
Лариса Ильина
Не могу дозвониться, трубку не берут с 11.00
Юлия Качалова
Поликлиника нормальная. Дозвонится можно, в регистратуре работают вежливые люди. Единственная проблема, что на прием попасть сложно - очередь большая. Проще вылечится самостоятельно и по записи явится за справкой.
Ригина Ригина
Ребёнок болел, мы стараемся не обращаться в поликлинику, т.к и не записаться нормально и такие дикие очереди. Принимают по 25-30 мин.еще и врачи опаздывают в свой рабочий день. Пришли за справкой и началось ... только по записи.(а как если нет на сайте свободных номерков)..сходите туда...сюда и в итоге без справки. И что , мне неделю с ребёнком дома сидеть, без работы?? И врач хамка в 47 Каб.
Елена Пенькова
Замечательная детская поликлиника. Хорошие врачи знающие толк в своем деле. Очень рады что ходим именно сюда, а не куда нибудь в другое место.
Marina Po
Очень радуют сотрудники поликлиники , милые женщины в регистратуре
Olga Fedorova
Нам повезло с врачом-педиатр Иванилова Елена Викторовна! Очень грамотный специалист,внимательный врач и очень терпеливый человек!!! Спасибо ей большое!!!
Girl Sea
отзывчивые специалисты
Галина
Не то что бесплатно к узкому специалисту не попадешь, неделями ждёшь талончики,так они и платно принимать не хотят. Мало того,что сам должен договариваться с врачом о платном приеме почему-то,так и когда договорились, попасть не смогли. Первый раз встречаю такую организацию платных услуг и я в шоке.
Максим Иванов
Дозвониться невозможно. ВСЕ указанные номера либо не берут трубку вообще, либо сразу же ее кидают, не сказав и полслова. К педиатру очередь огромнейшая... а по сути: даже не измерили - вес и рост приблизительные с моих слов записали и отправили на прививку
olegrasskazov
Нужно вызвать на дом врача для больного ребенка, но дозвониться просто нереально((( 22 попытки - все время занято, или снимают трубку и тут же кладут.