Детская поликлиника №11
ГБУЗ Детская городская поликлиника №11
В здании
4.3
Саша
долгое ожидание, и в помещение душно
Птичка Птичкина
Общение с сотрудниками поликлиники всегда начинается с гардероба и с регистратуры 🙂 вежливые, приятные сотрудники! Всегда помогут и подскажут👍🏻 Врачи тоже замечательные, специалисты своего дела: Пелешенко Елена Николаевна, Третьякова Олеся Александровна, Собко Надежда Григорьевна, Курыпова Юлия Валентиновна, Берсенева Оксана Николаевна, Медведева Наталья Алиевна, массажист Константин Сергеевич 👍🏻 Младший медицинский персонал поликлиники, медсёстры в кабинете вакцинации 👍🏻 Все специалисты, у которых мы были с детьми, умеют расположить к себе ребёнка, не причиняя дискомфорта родителям и детям, во врачах видна безграничная любовь к своей профессии и детям ☺️ В поликлинике всегда чисто и приятно находиться, что немаловажно. Большое спасибо всему персоналу за их работу и профессионализм! ❤️
Валли Машина
Вежливый персонал🤗
Б🥐
Булка 🥐
Мы были записаны на 9:30 к хирургу на проф осмотр месячного ребенка, нам сказали что этот день-грудничковый день… в итоге с 9:25 простояли в очереди с малышом и попали только в 10:40 после того как я зашла и сказала что мы если что тут ждем.. Так нас еще и мамочки 2-3 леток не хотели пропускать раньше и между записями шли дети 12-14 лет без записи по направлению. Врач задержался со сложным пациентом и принимал по времени как все были записаны.. ну и стояли больше часа среди всей болеющей толпы разного возраста, конечно же сопливые и кашлющие детки были среди грудничков… имейте в виду, что надо записываться с 8 утра, поэтому просите патронаж записать вас либо на самое раннее время или вечернее вовсе… Не понимаю почему нельзя сделать один день в неделю с 8-10, когда приходят только грудные детки… Такое веселое утро👍🏻
HorussW2
Очень хорошие врачи. Все чисто и приятно. Как будто я уснул и проснулся в будущем!
WA
Wera Awera
Были на приему у прекрасного врача, Блиновой Ирины Алексеевны. Уж очень понравился приём у неё. Была внимательна ко всему, все аккуратно и быстро. Остались очень довольны.
Янина Шемаханова
Обращались за помощью к Блиновой Ирине Алексеевне, врача 108 детского садика на улице Грибалевой. Отличный специалист, прекрасно ладит с детками, малыш совсем её не боялся, после осмотра и расспроса всё спокойно и понятно объяснила, никуда не торопясь и дергаясь, ответила на все интересующие вопросы, лечение помогло. Спасибо ей большое, прямо груз с плеч встревоженной маминой психики.
AZ
Anastasia Zhavoronkova
Были на приеме у Блиновой Ирины Алексеевны в детском саду номер 108 на улице Грибалевой, спасибо ей огромное, очень душевный человек и профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей, ребенок не боялся, обошлись впервые без слез и истерик!
РК
Руслан Костенко
Принимала в гимназии 105 врач Блинова И.А. Нашла подход к нашему ребенку! Профессионал своего дела, с прекрасной улыбкой! Спасибо Вам огромное :)
ВВ
Вера Воронцова
Ходим в эту поликлинику уже с 3 ребёнком! Что могу сказать , с каждым годом она преображается на глазах, никогда нет очередь, очень прекрасный кабинет физиотерапии, кровь деткам берут с улыбкой и отдельное большое спасибо педиатрическому отделению
Так сложно найти своего врача, который бы корректно и человечно объяснил, что как и почему. Спасибо Бедовской Е.В. Врач-педиатр от Бога! С искренним отношением к мамочкам, детям. Все четко и ясно для не знающих по информации, приему и дальнейшему лечению. И огромное спасибо поликлинике за таких врачей! Теперь не страшно сидеть в декрете!:)
Наталья Сахарова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу педиатру Пелешенко Елене Николаевне и мед. сестре Любовь Борисовне! Нам очень повезло, что у нас такой замечательный врач, ни разу не услышала слово не могу, не сегодня, это не моё, вам нужен другой врач, нет номерков или мой рабочий день закончился. Это говорит об отношении и внимании врача. Какой это профессионал, даже говорить не приходится! Не могу представить другого врача рядом с нами. Спасибо Вам большое! Хочу так же поблагодарить всю 11 поликлинику. При входе вас всегда встретят улыбкой. В физ. терапии терпеливо и без отрицательных эмоций с самыми маленькими и большими. На УЗИ всё быстро терпеливо без злости при любых истериках детей. Спасибо за Ваш труд!
Елена Кулагина
Хожу в эту поликлинику с тремя детьми, всегда все очень профессионально и вежливо!!! Очень рада, что мои дети в руках профессионалов !!!
VK
Vitaliy Kulagin
Вожу детей в эту поликлинику с 2006 года. Прекрасный персонал!!! И врачи и мед. сестры. Всегда внимательное отношение к детям. Очень рад, что прикреплены к этой поликлинике .
Татьяна .
Были на приеме у Ирины Алексеевны Блиновой, на школьно-дошкольном отделении поликлиники. Очень чуткий доктор! Внимательно выслушала и ответила на все волнующие вопросы. Врач от Бога! Будем обращаться только к ней! Очень благодарны!
ИБ
Ирина Блинова
Прикреплены и наблюдаемся в этой поликлинике с рождения.Очень внимательный и интеллигентный персонал. Особенно хочу поблагодарить работников отделения организации помощи детям и подросткам в образовательных организациях, а именно Бедовскую Елену Вячеславовну и заведующую отделением Сухову Юлию Витальевну.Всегда внимательно выслушают, обстоятельно объяснят в разных ситуациях ( касающихся не только их работы). Спасибо вам большое за ваш невидимый, но очень значимый труд!
EK
Ekaterina Kislitsina
Нам повезло наблюдаться именно в этой поликлинике! Огромная благодарность медицинскому персоналу🙏
НН
Наталья Нечаева
Наблюдаемся в этой поликлинике с 2005 года. За это время только положительное впечатление от всего медицинского персонала. Записаться можно ко всем специалистам, получить направления в другие мед. учреждения, если это необходимо. Хочется особенно поблагодарить доктора Пелешенко Е.Н. за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к маленьким пациентам, начиная с момента их рождения, и до самого совершеннолетия, мед. сестёр процедурного кабинета, врачей узких специальностей. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий, благородный труд.
РТ
Регина Тихомирова
Слава Богу, что нам так повезло с врачами!!! Милые добрые умные люди! С детьми всегда ласковые! Стараются играть, говорить а не пугать Выходим с приёма всегда с приподнятым настроением Спасибо!!!
DN
Dion Noid
Очень хорошее расположение поликлиники - вокруг много деревьев, которые скрывают от шума дороги! Внутри тоже красота - везде есть указатели, всё понятно и ясно. Персонал доброжелательный, делали прививки - доктора были невероятно добры и милы, ответили на все глупый вопросы и дали рекомендации)
Аделина Хардина
Пыталась дозвониться, однако каждый раз "звонок поступил в нерабочее время", хотя я звонила с 9 до 15
Михаил Логунов 🇷🇺
Крайне не компетентный персонал , сегодня 01 01 2022г жена была на приёме у педиатра , и что вы думаете узнаём что у нас был медотвод это полбеды второе уничтожили СНИЛС ребёнка 🤦♂️. Да каких пор будут работать не компетентные педиатры ?
Ксю Ксю
Наблюдались тут два года, посещали в основном педиатра и делали манту. На самом деле очень много хамства по отношению к регистратуре, все недовольны, что долго или то, что работает одно окно (а сотрудникам когда обедать?! Или когда разбирать документы? У них обязанностей куча). Мне тут нравилось, жаль, что переехали:(
Анастасия Сергеевна
В физиотерапии дама хамло натуральное , спасибо!
Артем Осадчук
Отвратительное отношение к пациентам. Не могу говорить за всех докторов, но вот конкретно отоларинголог Романова, просто хамское отношение. Записаться можно только через 1,5 недели, в лучшем случае. Принимают только с "сильной" болью. При мне люди уже пришли на прием без очереди, потому что ребенка постоянно тошнит и из ушей гной идёт (видимо не дождались своей записи). Я не собираюсь дожидаться таких последствий у своего ребенка. При попытке пройти прием без записи нам в хамской форме сказали, что не будут нас принимать.
Лев Прошкин
А мне нравится отделение физиотерапии. Квалифицированные специалисты.