Бельведер-Невский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЧ
Андрей Черенов
Все отлично, чисто, уютно. Заселили своевременно, персонал отзывчивый, номер шикарный! Рекомендую для посещения!!!
Алексей Крыжановский
Давно уставшая тройка со стойким запахом истории. Единственный плюс расположение, правда если окна выходят во двор. В противном случае ваши уши подвянут от безысходной полночной сырости местных уличных завывал)))
Александр Кузнецов
Отель превосходный… был лет 20 назад. Сейчас это уставшее место без каких-либо плюсов, кроме расположения!
KA
Kumar Aussenov
2 года прошло, вроде все было хорошо. Даже лифт имеется
АХ
Артур Х
4 заявленные звезды полностью не соответствуют этому уровню. При заселении пришлось ждать около 15-20 минут пока появится администратор и соизволит заселить нас. В номере старый и пыльный ковролин, освещение тусклое, устают глаза. При заселении кровать была застелена простыню с непонятными, темными и не отстиравшимися пятнами. Когда на праздник Алые паруса перекрыли Невский проспект, администратор отказалась выйти и встреть нас чтобы мы могли зайти в гостиницу, хотя идти нужно было пройти всего около 50 метров от гостиницы. Отвратительное отношение к клиентам!!! Пробились к гостинице через кордоны через личные связи, а так, до 4 утра следующего дня пришлось бы «бомжевать» на улице и администратору было плевать на нас. При этом, за неделю до этого мероприятия гостиницы должны были подать списки постояльцев в комитет по туризму для беспрепятственного прохода. На просьбу дать номер вышестоящего начальства, был дан просто «левый» номер постороннего человека (либо вышестоящее руководство открестилось от нас, сказав что мы ошиблись номером). И всё это великолепие при цене по 15 тыс. за сутки (и это без завтрака!!!). Да, удобное расположение, но если окна будут выходить на Б.Конюшенную, будьте готовы «наслаждаться» музыкой уличных музыкантов всю ночь. В общем, крайне не рекомендую.
Сами без нашей просьбы включили кондиционер на полную мощность в нашем номере (пульт они не дают, включают и выключают самостоятельно), на просьбу выключить сказали, что это невозможно и что могут только сделать немного теплее. Тепло не сделали, кондиционер продолжил дуть сильнейшим холодом. На вопрос, почему кондиционер вообще включился, ответили, что человек в соседнем номере захотел кондиционер, и теперь нам надо терпеть холод из СВОЕГО, потому что пульт управления у них работает на несколько номеров сразу. После очередной (где-то четвёртой) нашей просьбы что-то с этим сделать, оказалось, что кондиционер только в нашем номере все-таки выключить можно. На новый вопрос, почему же все-таки этого не сделали, включили кондиционер, а затем ввели в заблуждение, сказав, что этот холод нам придётся терпеть, ведь выключить его только в одном номере нельзя. После чего сказали, что вообще-то в номере уже давно тепло, но посетив наш номер, просто пожали плечами, а потом ушли, оставив дверь в наш номер открытой нараспашку.
Дима Дима
Гостил у вас недавно. Понравилось все. Простота бронирования и, главное, без предоплаты. Уборка каждый день, шведский стол на завтрак на любой вкус (омлеты, каши, сосиски, овощи, тосты, сыры, колбасы, топинги ...). Чисто в номерах, мягко, ничего не скрипит, не воняет. Удобное расположение. С удовольствием буду рекомендовать и приеду к вам снова. Спасибо.
ТР
Татьяна Растригина
Отличный отель, расположение супер, номер чистый, Соотношение цена-качество супер. Прямо смело рекомендую этот отель
Бронирование Отелло
Roman Shakirov
Не ценитель питерского вайба, поэтому не могу поставить 5ку. В остальном, вполне себе норм отель, свою 4ку заслуживает - небольшой ассортимент завтрака, но все вкусно, удобное расположение, тихо, обстановка как в фильмах про Есенина. Из минусов: маленький лифт, старое здание, старый кондер шумит как вертолёт.
Станислав Ц
Цена только из-за местоположения. Остальное плохо. Номера с косяками, где-то раковина треснула, где-то плитка. Интернет работает плохо, что даже телевизор не посмотришь. Завтраки - есть нечего. Стандартный набор, причем мало, каждый день омлет и сосиски. Вообщем вся цена, только из-за места. Не советую для размещения.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Из плюсов- расположение и своя парковка (500р/сутки). В отеле довольно чисто и ухоженно. Интернет стабильный (по работе было важно). Персонал приветливый и отзывчивый. На завтраке играет классическая музыка. Шведский стол- средне, но все есть, чтобы не уйти голодным, в целом неплохо. Минусы- смеситель с датчиком, побриться это целый квест. Брали номер с кроватью king size, а по факту это две сдвинутые кровати с общим наматрасником, который уезжает и сбивается. Постельное белье не соответствует размерам кровати, кроме того белье ветхое, даже пару дырок нашел в пододеяльнике. Странно для 4 звезд. Ресепшен говорит- ну такой у нас поставщик белья, ничего поделать не можем. Халаты есть, но размер S, взрослый мужчина в нем смотрится нелепо- рукава по локоть)). Одноразовые шампуни самой дешевой серии. В итоге отель оставил противоречивое впечатление. Не понятно, почему он 4 звезды- на самом деле это твердая трешка. Сравниваю с другими четверками в Спб- Бельведер, к сожалению, проигрывает во всем. Владельцам отеля- Галина Вячеславовна, прислушайтесь к отзывам. По белью и халатам- мое замечание не единственное.
ОО
Олег Ожигов
Уютная гостиница в двух шагах от дворцовой площади.
МЗ
Максим Затолокин
Очень нравится отель. Спокойный, ухоженный, рядом с метро и Дворцовой площадью. Рядом театр Райкина (в соседнем доме)
Vld96 Vld
Были втроем. Номер был на цоколе. Окна во внутренний двор. Практически на мусорку. На завтрак ходить нужно в другое здание по служебной лестнице. Возможно в основном здании все ок.
Aнна
Хочется возвращаться снова и снова!!! Понравилось: В этом отеле останавивалась неоднократно. И в этот раз не подвёл!))) Спасибо еще за то что заселили раньше на два часа и денег не взяли. Умнички и молодцы. Не то что некоторые крохоборы. Очень люблю Бельведер. Соотношение цена-качество - оптимальное. Комфорт, чистота и покой. В общем, всё как я люблю Не понравилось: Мне тут всё нравится
O
Olga
Понравилось: Расположение, чистота и свежая обстановка номеров, цена Не понравилось: Завтрак скудный и скучный
Евгений
Понравилось: Удобное расположение. Хороший номер. Чисто. Прибирали каждый день. Меняли полотенца, добавляли без напоминания гель для душа, шампунь. Не понравилось: Вывеску хорошо бы сделать посолиднее. Первый раз не сразу нашли :) Не понравились комплексные завтраки, которые были в будние дни. Приходилось заказывать вечером один из комплектов и указывать время, когда придём. В комплекс входило очень много (для нас) блюд, и не все блюда из комплекса нужны были, а отдельно заказать возможности не было. Больше половины еды оказывалось не съеденной. Всё-таки шведский стол в этом отношении предпочтителен.
K
Konstantin
Понравилось: Чисто,центр Не понравилось: В номере нет даже чайника,проблемы с телевизором
N
Natalya
Комфортный и безопасный отель в который хочется вернуться. Понравилось: Отличный персонал и качество обслуживания. Расположение удобное и максимально безопасное. Не понравилось: Очень тонкие стены и высокий порог слышимости. Старенькая ванная и туалет, требующая ремонта.
Н
Наталия-екб
Понравилось: Расположение хорошее Не понравилось: На 4**** не тянет.
Светлана
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Отсутствие заявленного завтрака-шведский стол, пояснив низким кол-вом гостей. Отсутствие халатов, 2 полотенца на гостя и одно общее полотенце для ног на двоих проживающих в номере. Гигиенический набор(зубная щетка и паста) не обновлен на второй день проживания.
Н
Никита
Понравилось: очень чисто, грамотный и вежливый персонал, который помогает практически каждым вопросом. очень удобно наличие комнаты для багажа.
M
Maria
Понравилось: приятная, чистая гостиница с отзывчивым персоналом. удобное местоположение -центр. Не понравилось: кровать. два матраса расползались. наматрасник не держал их вместе. белье и полотенца показались немного потертыми. однако все это никак не отразилось на общем впечатлении.
I
Iuliia
Понравилось: Расположение. Кроме ванной, номер ок - чисто, аккуратно. Не понравилось: Запах канализации в ванной. Персонал решал проблему бытовой химией, но это помогало на пару часов. Сказали, что такое бывает иногда, поскольку отель в старом здании. Маленькая душевая кабина и неудобный душ с кнопкой. Плохая шумоизоляция. Окна были на улицу, там постоянно выступали уличные музыканты (но ровно в 23 заканчивали).
Елена N
Проживали в этом отеле два дня, вместо запланированных четырёх. Отель заявлен, как 4 звезды, на самом деле еле дотягивает до 3-х Кондиционера для волос нет, как и наборов с ватными дисками и палочками, наборы зуб.счетка+тюбик пасты, положили в первый день, на второй решили не тратиться. Чайник надо просить и все халаты одного размера примерно s-m Очень маленький выбор блюд на завтраке. В коридоре стоит запах канализации. В номер очень хорошая слышимость того, что делается в коридоре. Подушки просто каменные. Из плюсов, девушки на рецепции приветливые и внимательные. Ну и конечно расположение, на углу Невского др Казанского 2 минуты, до дворцовой площади 5. Имейте ввиду, если у вас случиться форс-мажор как у нас, пришлось раньше уехать из-за болезни, деньги будут возвращать со штрафом в одни сутки, администрацию не волнует такие обстоятельства.
N
Nikolay
Понравилось: Практически все. Замечательный персонал.
Y
Yuri
Понравилось: Местоположение: в центре. Не понравилось: Два раза яндекс такси вёз нас на Набережную Мойки. Гудки и крики за окнами.
Alex
Понравилось: Своя внутренняя парковка, неплохие завтраки, отличное расположение. Не понравилось: Шумновато в номерах, где окна выходят на улице.
Anonymous
обязательно вернусь ещё Понравилось: отличный номер, небольшой, уютный, в номере было тепло, вода, гигиенические принадлежности отличный завтрак, выбор небольшой, но все самое необходимое на любой вкус есть
И
Ирина
Настолько все комфортно и приятно, что в следующий раз остановимся только здесь! Понравилось: Расположение, комфорт, чистота, приятный персонал Не понравилось: —
Т
Татьяна
Понравилось: Камерный, уютный отель. локация на 5+. вежливый персонал, всегда удовлетворят все просьбы. вкусные завтраки. однозначно рекомендую! Не понравилось: нет такого
O
Oleg
Нам очень понравился отель - вернемся еще! Понравилось: Очень вежливый персонал, идеальное расположение, высокие потолки, вкусные завтраки, наличие двуспальной кровати Не понравилось: На фоне плюсов несущественно - небольшой ассортимент еды на завтраке, вылетала ручка двери в туалет
Alexander
Понравилось: Расположение - просто супер Не понравилось: Неудобный шкаф и плохие подушки.
Марина
Понравилось: Хороший комфортный небольшой отель с великолепным расположением на Б.Конюшенную. Вкусные завтраки, кофе из кофемашины. Уборка ежедневная. Удобная большая кровать с теплым одеялом. И хотя окна выходили на празднично украшенную оживленную улицу, шум был незначительным и отдыхать не мешал. В целом все понравилось. Не понравилось: Один небольшой нюанс - душевая кабина с узким входом. Предпочитаю кабины больших размеров. Вероятно, что для людей с крупными и пышными формами принимать душ затруднительно.
S
Sergey
Понравилось: Расположен очень близко к центру. Наши номера выходили на Б.Конюшенную улицу, вид из окна радовал глаз. Нормальной жесткости матрас (не люблю очень мягкие)
Ангелина
Выбирали отель в принципе для комфортной ночевки в центре города, но некоторые вещи сильно удивили. Например, безумная с Понравилось: Местоположение, наличие каких-никаких завтраков, отзывчивый и приветливый персонал Не понравилось: Странная сантехника, слышимость, плохой wi-fi, отсутствие полок в шкафу
Д
Дмитрий
Понравилось: Отель расположен близко к центру и рядом с метро Не понравилось: В номере был несколько странный душ без крана, а с «отжимной кнопкой», которую надо нажимать, чтобы вода текла
D
Denisivin
Понравилось: Расположение, площадь номера. Уборка номера. Наличие лифта. Система доступа на этаж отеля. Хороший завтрак, разнообразие блюд. Комплемент от отеля на новый год - шампанское и конфеты, были приятно удивлены. Не понравилось: Способ оплаты. Не работал терминал все 4 дня нашего пребывания.
S
Svetlana
Понравилось: местоположение, просторный чистый уютный номер, отзывчивый персонал
Анастасия
Понравилось: Все замечательно! Очень уютно, чисто, прекрасное месторасположение, вкусные, сытные завтраки. Не понравилось: Нет недостатков.
I
Iurii
Понравилось: Отель расположен замечательно, в самом центре, до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Доброжелательный персонал, не квартиры. Сделали комплимент на новогоднюю ночь : бутылку шампанского и коробку конфет, приятно. Соседей не слышали, окно во двор тишина полная. Не понравилось: Ковровое покрытие все в пятнах, размер номера 20 кв.м это размер вместе с ванной и коридором, сама комната маленькая, кровати довольно узкие.
П
Пьянковская
Понравилось: была в командировке, останавливались с коллегами. хорошее расположение, завтрак скромный, но отель уютный. Не понравилось: так как это была командировка, то отчетные документы были важны, я об этом предупреждала заранее. при заселении документов не выдали. мы их ждали потом больше месяца. заселяли долго!
K
Kirill
Понравилось: тихо, чисто
Светлана
Понравилось: Спасибо за удобную парковку. Простые и сытные завтраки. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Не понравилось: Для крупных людей маленькая душевая кабина. А так все замечательно.
Andrey
Изменилось качество Понравилось: В отеле останавливаемся уже не в первый раз, так как отель расположен в очень удобном месте. Цена/качество тоже оптимальное. Но в этот раз увидели, что качество сервиса стало существенно ниже. Не смотря на то, что девушки на ресепшн очень старались. Не понравилось: Всю ночь играла музыка и мешала спать. Хотя окна выходили во двор. Раньше этого не было. Источник не понятен, то от клуб снизу, то ли что-то ещё. Плюс постельное белье и полотенца давно потеряли белый цвет и стали ужасного серого цвета. Пользоваться не очень приятно. На кровати вместо одного нормального матраса - 3! Сборных, которые все время разъезжались. Администрация, пожалуйста, обратите внимание, прежнего комфорта нет.
Андрей
Понравилось: понравилось все , кроме что отсечено в разделе минус. Не понравилось: вывеска отеля располагается на высоте для Гулливеров, не меньше чем на высоте 3-3,5 метров; лифт не работал и если бы у нас был багаж, то нам бы пришлось туговато. Завтрак скудноват, особенно вариант Фитнес и русский. А ещё хочется отметить если вы попросите в номер чайник и к нему ещё сахар, то сахар вам придётся практически сразу вернуть, так как сахарница одна на весь отель!
Елена
Понравилось: Удобное расположение, тихо. Не понравилось: Очень душно было в номере в первую ночь, потом поправили
Светлана
Понравилось: Все замечательно! Не понравилось: За свежестью нарезки плохо следят.Можно отравиться
P
Palataangela
Бизнес-отель в центре Петербурга для деловой поездки Понравилось: Отличное месторасположение отеля позволяет за 5 минут дойти до дворцовой. Супер дружественный персонал, который готов помочь с любым вопросам, Хороший просторный номер, тапочки есть (нет халата, но это детали), вполне хороший завтрак. Не понравилось: Такого нет, придраться не к чему.
D
Dmitry
Понравилось: все отлично!