Мармелад
Салон-парикмахерская
Анна Моткова
Посещаю здесь солярий. Всегда вежливый персонал. Лампы в порядке. После ремонта стало еще приятнее
Ксюша Ккк
Мастер Светлана-чудо!!слышит и понимает что ты хочешь ,даже если объясняешь на своём тарабарском)))))стрежёт отлично-рука лёгкая!
Петр Маркушев
Отличное место. Качественно и по цене приемлемо.
Денис Николаев
Хороший салон, мастера на своём месте.
Nelly Russel
Отличный салон, меня стригла опытный мастер, осталась довольна!
ЛО
Лола Ололошина
Была два раза на стрижке у разных мастеров. Оба раза понравилось. Девочки вежливые всегда. В солярии новые лампы. Обязательно приду еще.
??
????? ??
Была на маникюре с покрытием 25 марта у мастера Галины. В целом как человек Галина мне понравилась, мы неплохо побеседовали. Но! Внимательно смотрите на работу. Первые три фотографии я сделала в тот же день. Горбатый лак не очень заметен если он тёмный, пока не покрутишь ноготки не увидишь. К сожалению оценила «выравнивание» уже дома. Последние три фотографии это сегодня. Аппаратная обработка меня устроила, покрытие - нет.
Елена Музыка
Отличное место. Качество услуг на высоте.
Александр Николаев
Хорошое место отличный коллектив