Гемма
Записаться онлайн
4.1
МГ
Мария Грехова
И стрижка и окрашивание на высоте!
Оплата Сбер
К
Ксения
Хороший салон! Замечательный мастер Надежда, сделала мне окрашивание именно такое , как я хотела , учла все мои пожелания . Благодарю .
Светлана Митрошина
Неплохой салон)
Юрий Алексеевич
Неплохой салон красоты, делал тут стрижку, все понравилось.
Александра Шатенева
Тут мне сожгли в хлам мои дорогие и любимые волосы🥴 были до талии - теперь каре, отваливались прядями вплоть до переделывания действительно хорошим мастером того ужаса, который мне натворили здесь…само окрашивание какой-то нереальный ужас, просила сделать что угодно, только не рыжий, как думаете, что я получила? Уже догадываетесь?) стоило сие великолепие 13к рублей, в салонах в центре дешевле и лучше красят, ну, серьезно) прикладываю фото после первого мытья головы после издевательств в данном салоне🥲
ХХ
Хрю Хрю
Обожаю их солярий , соотношение цены и качества, просто на уровне ❤️ Часто бывают акции на абонементы, что очень радует. Девочки-администраторы , просто солнышки☀️
Мариам Авакимян
Хожу к мастеру Юлия уже года 3 И понимаю как мне с ней повезло! Всегда стережёт меня хорошо! Спасибо ей❤️
Алла Кващук
Маникюр, педикюр отлично! Специалисты класс!
Надежда Наджимова
После записи администратор перезвонил и подтвердил время. Утром назначенного дня снова позвонили, спросили удобно ли будет прийти позже на час, я отказалась. Пришла в назначенное время, мастер попросил присесть и немного подождать. Ушёл на улицу. Администратор принесла кофе. И каково было моё удивление, когда через 10 минут ожидания мастер подошёл и сказал, что сначала примет другого клиента! Никто не посчитал нужным предупредить, что нужно будет ждать более получаса! Никто не счёл необходимым извиниться за потраченное мной время! Такое отношение к клиенту просто поражает!
Надя Маслякова
Была несколько раз на окрашивании. Первый раз взяли 4000, а через полтора месяца за аналогичное окрашивание - 5000, аргументируя тем, что "много ушло краски" и "было сложное окрашивание". Разочарована. Больше туда не пойду.
Nastasia Sh
Посещаю этот салон постоянно, потому что он рядом с домом и лучший в округе. Поэтому несомненно ставлю 5, за приятную обстановку и приветливый персонал, хорошие акции и цены. Но не без замечаний- например , я являюсь "счастливой" обладательницей очень проблемной кожи, и потому часто ходу в солярий, чтобы подсушить прыщи. Частенько замечала, что кабинка солярия изнутри заляпана следами посещения предыдущих клиентов. Хотелось бы, чтобы производилась хотябы малейшая уборка после сеансов загара. И если делать запись по телефону- то не всегда получается загорать в согласованное время, приходится ждать пока остынет аппарат. Лучше не задерживать клиентов больше чем на 15 минут, а заранее это просчитать во время записи на сеанс.
Вера Окунева
Мастер Светлана Кондратьева хорошо делает стрижки горячими ножницами. Недалеко от метро.