Вера
Парикмахерская и ногтевая студия
3.8
3.8
Самая ужасная парихмахерская, мастер (директор) Наталья подстригла не ровно волосы ( волнами) . На замечания нахамила , впервые столкнулась с таким обслуживанием .
ЕВ
Елена Васильева
Очень милый персонал. Всегда прекрасно стригут. Я довольна
ОЗ
Оксана Зайцева
Стригусь и крашусь в этом салоне уже много лет.Прекрасный мастер Наталья творит с моими волосами чудеса😇Всегда всё идеально подстрижено и покрашено.Выхожу из салона с прекрасным настроением .Рекомендую
ИЯ
Ирина Якубашко
Замечательный салон! Комфортная, доброжелательная атмосфера. Работают профессионалы. Всегда выхожу в отличном приподнятом настроении от чудесного превращения. Всем рекомендую
Ольга Дехтеренко
И как всегда все на высшем уровне. Цвет тот, который заказывала. В дополнение покрасили реснички и брови. Есть услуга депиляции бровей воском. От всей души благодарю мастера Наталию!!!
Наталья Агапова
Маленький уютный салон,делаю регулярно стрижку и окрашивание, быстро и качественно👍
Андрей Морозов
Хорошие мастера
оч
оксана чернятински
Была впервые в парикмахерской, мастера отличные, стрижку на длинные волосы сделали как хотела, мастер по маникюру очень бережно работает с ноготками. Я осталась довольна. Сразу записалась на следующие процедуры. Сын мой здесь уже много лет стрижку делает, и всегда остается доволен. Благодарю!!!!
Влад Чернятински
Стригусь здесь постоянно, качественно делают свою работу. Отдельное спасибо мастеру Анне.
AG
Aleksandr Gazarjan
Всё хорошо и круто
ET
Ekaterina Tuchkova
Пришла в салон недавно. Подстригли чёрти как. Еще ножницами по виску попали и ударили по голове, когда уходила.
Ирина Пачулия
Сделали не то, что хотела. 100 раз объяснила какую хочу чёлку, все-таки сделали не то. Я попросила исправить, но нужного результата так и не получила. Когда уходила, услышала, что за моей спиной идет перешёптывание: мол зае..ла со своей чёлкой. Мастер полная, тёмноволосая, грубая женщина. Настроение испорчено, туда больше никогда не пойду и никому не советую.
Мария Никешкина
Была записана на 24.10.2015 на 11-00. После стрижки(подровнять кончики) сделали легкую укладку , посмотрела вроде подстригли ровно, не то что хотела, но казалось хоть ровно. Сегодня же, помыв голову, начала их расчесывать, заметила, что одну сторону головы подстригли волной, я в таком шоке. Не запомнила имени парикмахера, вобщем брюнетка такая, люди поберегите волосы и деньги, я туда больше не ногой.