На Абордаж
Кафе
NP
Nikolay Pantyukhin
Отличное место, очень советую посетить. Салат с тунцом и сладким соусом просто бомба. Уха подаётся с водочкой. Всё вкусно, обслуживание хорошее, сказали ожидание около часа, подали минут за 20. Всем советую, очень хорошее место. P.S. Попробуйте коктейль Боярский
Катерина Беспалько
Прекраснейшее место, очень хорошая кухня, демократичные цены. Уха просто бомба, всем рекомендую 440₽ и в подарок стопочка водки. Блинчики вкусные, паста с морепродуктами, креветки гигантские, положили не пожалели. Буду в Питере, обязательно вернусь сюда! Спасибо
ЛЗ
Ленок Закеева
Все вкусно, уютное место
Александр Масленников
Вкусные блюда, но заведение тускловато
Классное место! По всем параметрам: кухня, бар, обслуживание, атмосфера все на 5 баллов!
Маргарита Кравченко
Довольно приятная атмосфера, демократичный цены, вкусная еда, приятное обслуживание и освещающие коктели, для посиделок в двоем просто идеальное место. Крайне советую!
ЭБ
Эльмира Буляккулова
Замечательное место! Когда пришла, зал был полупустой, но потом мы полностью заполнился. Персонал вежливый, приветливый, улыбчивый и отзывчивый! Форель была очень вкусная и сочная! Чай смородиновый прекрасен! Цены классные! Благодарю за зарядку телефона😌Благодарю это заведение и сотрудников! Вернусь еще!❤️ Процветания вам и благодарных клиентов!😍
НЭ
Никита Эйхвальд
Обедали с женой, все понравилось порции большие на двоих чек вышел 2300р
Fektor Pro
Цезарь пересоленный, апероль тухлый на вкус, маленькие порции
Арсений Анисимов
Очень вкусно! Зайдем еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Алена Кавицкая
Очень неожиданно, но всё очень понравилось! Официантка чудо, всё очень вкучно, настойки и пиво на уровне! На троих чек 5к, все наелись плюс алкоголь. Вернемся
13 октября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать Вас!)
TolyaMirazh
Нормальная такая кафешка, каких много в Питере. Зашёл сюда просто выпить какого нибудь коктейля. Обслуживание хорошее, быстрое. Коктейль вкусный, мне очень понравился. Цены, как и везде.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Стрельникова
Были в Питере и ужинали в данном заведении. Все очень вкусно, подача супа в хлебе шикарна. Сам хлеб вкусный. Официант посоветовал вкусные блюда. Приятным бонусом на день рождения мужа был торт и скидка.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас.
Тальяна Меньшикова
Хорошее месторасположение, красивая подача, все что брали - было вкусно! Вежливый персонал. Понравились настойки, особенно черносмородиновая. А торт Блек джек - просто потрясающий!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Оля Музыка
💞
💛
АЧ
Анна Чернышова
За свой 4-х дневный отдых, ужинали здесь дважды, в первый раз не всё попробовали! Все мясное - вкусно, интересно. Супы, это шедевр! С рыбой слегка не задалось, сухая выходила, но это не испортило общего впечатления. Персонал - на высшем уровне, попали на две разные смены, и не смотря на наших двух маленьких демонят, ребята были просто профессионалами своего дела. У ребенка было день Рождения, вынесли тортик со свечкой, поздравил весь ресторан, ребенок вспоминает этот момент, как самый приятный за поездку
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Все очень понравилось. Еда вкусная. Подача интересная. Особый восторг суп в хлебушке. Официанту-Никита отдельное спасибо за обслуживание
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
ВГ
Владимир Горьковой
Вкусно
Владимир. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Васильев
Все Вкусненько. Цены адекватные.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталий Миллер
Все очень вкусно 😋. Уха бомбическая. Жаркое то же очень вкусно. Советую всем побывать в данном заведении. Ребята все русские. Уютное место.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Антон Теплов
Вкусно, быстрая подача!
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за теплые слова
IA
Ivan Air force
Цена-качество соответствует Вкусно, красиво
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Алёна Липина
Нет мусорных урон возле входа, столики на улице максимально неудобные, при заказе блюд официант не представился и не озвучивал времени ожидания по блюдам, ожидание обычного салата составило около 20 минут! При том что зал был почти пустой, было занято вместе с нами только три столика! Про горячее вообще молчу По вкусу еда более менее спасибо хоть не этом
М.
Макс ...
Уютное кафе Но хочется больше пиратской темы Чтобы официантки были в костюмах пиратов ) И был ром и грог ) Ну и больше морской темы
25 августа 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, прислушаемся к Вашим рекомендациям)
Юлия З
Очень даже хороший глинтвейн)
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Антипин
Хуже кухни я не встречал! Долго несли заказ
Сергей
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Сергей. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Нам безумно повезло, что мы, гуляя, решили зайти поесть и попали именно сюда!Во- первых, уютно, атмосферно, цены вполне себе приемлемые. Мы получили не просто удовольствие, а гастрономический оргазм от кухни, в частности, суп- пюре куриный в каравае-просто вершина мастерства повара, ничего вкуснее в жизни не пробовали!!! Уха была наваристая, вкус великолепный, биточки нежнейшие, соус к ним - вообще нежность в квадрате. Салат с тунцом - интересное сочетание хруста и мягкости, рыбы,овощей и заправки, высокая кухня! Настойки прекрасные, пьются мягко и приятный вкус. Порции не маленькие, обслуживание- высший уровень! Приготовили все за 20 минут.Советую присмотреться к этому заведению тем, кто любит поесть вкусно, изысканно, душевно! Привет из Кургана! Из Сибири с любовью!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромной Вам спасибо за столь тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Роман
Нам с детьми понравилось, придём ещё, так как 2 шага от арендной квартиры :)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова!
Эльвира Апельганс
100 из 100. Вот прям каждое блюдо вкусное! Нас быстро накормили, персонал очень приятный, нам посоветовали блюда и оказалось реально вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
ЛМ
Любовь Малмыгина
Вкусно, быстро, придём ещё. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Полетова
Отличное кафе!
Елена, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Кондратьев
Отличное место. Быстрое обслуживание. Вкусно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Ольга Питиримова
Мне очень понравилось. Были 24.05.25г. Выбор меню отличный, качества блюд - отменное. Всё очень вкусное! Отдельная благодарность Владиславе за безупречный сервис! Успехов вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Валерий Черных
Уют, быстрое приготовление вкусных блюд. Молодцы ребята, так держать! От души Вам Процветания и Счастья, Здоровья Вашим родным и близким.
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству
ОТ
Оксана Толстик
Вкусно, уютно, рекомендую
Благодарим вас!
ТТ
Таня Танина
Отличное место! Вкусно! Быстро! Качественно! Алексей молодец, отзывчивый к клиентам! 5 звёзд! Рекомендую! Привет из Забайкальского края, Чита, КСК)
29 марта 2025, официальный ответ
Таня, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Александр
Вкусное и доступное меню!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады
Женя Греф
Приятное место, вежливый официант, по кухне всё замечательно, очень понравился крем-суп в хлебушке! Но единственный минус, поменяйте чайник, подавать посуду со сколами как минимум некрасиво, как максимум небезопасно)
22 января 2025, официальный ответ
Женя! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв, отреагировали на замечание и заменили чайник)
Аполлинария Круглова
Невероятно вкусное место 😍 Мне кажется, тут самый вкусный борщ, который я когда-либо ела! Порции большие, подача относительно быстрая. В общем, мы с мужем остались в восторге!
15 января 2025, официальный ответ
Аполлинария, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались для Вас, приходите снова!
Чулпанка Саттарова
Забежали перекусить) хочу отметить вкуснейший согревающий глинтвейн☺️ и так же благодарности официанту Алексею и Сергею☺️ бармену мексиканцу😆 тоже большой привет из Казани🫶🏼
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
MOX18 RED
Классное место, вкусная кухня, хорошие коктейли и настойки. Рекомендую ввести кубинский кофе (кофе с ромом и апельсиновым соком)
9 января 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Алексей Витальевич Н.
5+💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
ЕТ
Екатерина Траут
Глинтвейн вкусный 👍
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо. Рады, что вам понравился наш глинтвейн 🙏🏼
СЕ
Сергей Егоров
Очень хорошо, скорее даже отлично! Вкусно, быстро, вежливо, удобно пора положению.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас вновь
Оксана Б.
В этом кафе были в начале сентября 2024 г. Вкусная кухня, вежливый персонал. Месторасположение прекрасное, совсем недалеко от Дворцовой площади.
27 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были стараться для Вас!
Irina Kirpichnikova
Замечательное обслуживание, вкуснейшая еда . Высший класс! Не первый раз приходим именно сюда .
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ОС
Олег Собенин
Замечательное душевное место, прекрасная кухня, внимательный персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
OM
Olga Malikova
Впечатления от заведения средние, еда не вкусная, даже чай был не очень. Курица сухая, еле разжевали. Единственное, что было приятное - обслуживание официанта Ольги, старалась выносить блюда вовремя, помогла сориентироваться по меню Думаю, что не буду рекомендовать данное место
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем о ваших средних впечатлениях о нашем заведении, обещаем вам исправить…
Алекс Е
Очень вкусно поели! я брал бизнес ланч супчик уха с красной рыбкой мммммм вкуснятина! Жене супчик в хлебушке нежный сливочный вкус грибного супчика в хрустящем хлебушке был выше всяких похвал! (Было всë красивенько оформленно я перемешал)
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!