Чипита Санкт-Петербург
ООО Чипита Санкт-Петербург
Вакансии
2.8
А Р
Купили упаковку круассанов , написано 4шт , по факту 3!!!! Постоянно берём их и тут такое от крупного производства.
Работал в данной компании 5 смен. Все там здорово все классно. Но так называемые бригадиры иной раз позволяют себе лишнего в выражениях. Поэтому и ушёл! Обращайте внимание что вас могут назвать не хорошими словами причем прилюдно. И да гибкий график учтите! Ставят смены как им удобно. А не стабильно 2/2 или 3/3.
1906 отзывов
И бренд метро закупается у чипиты! Не чем не хуже чем у конкурентов ! Вот купил на пробу! Так что надо ли покупать известный бренд и искать акции когда закупка у одного поставщика вопрос остаётся открытым ....
1906 отзывов
На дачу купил DAYS 🥐 круассаны ! Один производитель с 7 дейс не понятно чем отличается а разница в цене 30 руб! Так же вкусно ! Так что можно не переплачивать !!!
1906 отзывов
Пока не дружеские нам страны в разетках ищут малекулы..... Я хочу сейчас чайник вскипятчу хочу вечером...... Зашёл в первый попавшейся магазин долго не думая что попадётся на глаза! глаз пал на такие круасаны! Долгими зимними вечерами с горячем чаем да например крусаном от данной маркЕ встречать тепло одно удовольствие! 🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 Сам отзыв!! Я на дачу воснавном такие покупаю что плюс есть разная грамовка ! Люблю шоколадные! Из минусов начинки чуть больше! Вкусные на А вот такие мороженное тортики очень вкусные очень нежные , всем рекомендую купить ! оценку 4 с минксом! По мне Цена оправдана!!!
Андрей Шадрин
Стоянка предприятия маленькая ,нет ни мусорных баков,ни туалета. Приезжаешь раньше назначенного времени и стоишь сутки ждёшь. Отвратительно.