Антикварный магазин

Антиквариат
2.8
2.8
Павел Варзанов2 отзыва
Кузнецова Елена Максимовна директор салона. Антиквариат Драгоценности Положительный отзыв 28.04.2015 в 08:29 Здравствуйте! Уважаемые покупатели! Всегда рады общению с Вами, истинными ценителями прекрасных предметов старины: фарфора, стекла,столовых приборов из серебра, ювелирных изделий из золота и серебра, икон, картин и т.д. Если Вы хотите получить дополнительную консультацию об увиденном предмете на Авито, Молотке, дайте полное название и цену, в салоне около 20000 предметов. Пожалуйста, если Вас интересует, даже тарелка с дешевого развала, берите ее двумя руками, потому что у наших отрицательно отозвавшихся, в одной руке сумка, во второй перчатки, в третьей зонтик и какой-то 4-ой рукой, она пытается взять предмет. Эти предметы старины, которым 50, 200 лет и более, мои любимые, уважаемые Комитенты поручили мне передать Вам, часто расставаясь с ними со слезами. Прошу, уважать, прежде всего Комитентов, сохранивших эту красоту для Вас. Милости, прошу в наш уголок старинного и прекрасного. С уважением Кузнецова
Ирина1 отзыв
Более 20 лет посещаю этот магазин,делала много покупок. Но терпение закончилось. Зоологическое хамство гр.Кузнецовой, пожилой, неадекватной особы, уже переходит все границы. Пыталась купить у нее золотую цепочку - она заявила, что "она мне не по возрасту". Присматривала дорогой набор фарфоровых тарелок - заявила, что у меня "таких денег быть не может, потому что в такой одежде я должна выйти вон". Выдавала 4-кр. бинокль за 10-кратный. Выбирали с мужем 2 набора бокалов- пришла и стала кричать, что мы "перехватали весь товар". На наш ответ, что мы в магазине, а не в музее, и что в случае нанесения ущерба мы его оплатим - стала нас выгонять, назвала мужа "пьяным", угрожала вызвать охрану. Мы предложили ей вызвать милицию, и ответить за клевету и ложный вызов, после чего она удалилась обратно в ломбард. Настроение было напрочь испорчено, и мы ушли ни с чем. Я написала жалобу в книгу отзывов, при этом Кузнецова обозвала меня "сволочью" и приказала продавцам ничего мне не продавать. Чтобы быть покупателем в этом магазине, надо иметь железные нервы.
Алексей Аверин1 отзыв
При посещении этого магазина нам не повезло. В качестве продавца за прилавком оказалась хамоватая женщина по имени Елена, которая оказалась директором этого магазина. В магазине имеется небольшая комната, которая отгорожена от остального помещения офисным стулом. В магазине, видимо, острая нехватка продавцов, поэтому стул призван не допустить проникновения в заветную комнату, в которой, по словам Елены, находится все тоже самое, что и в основном зале, только более дешевое, потенциальных воров, которые, по мнению директора, как раз за самым дешевым только и охотятся. На просьбу открыть нам проход последовал довольно грубый ответ: а что вам там делать? Возникает резонный вопрос: если там нечего делать и нечего смотреть, зачем вообще выставлять там товар? В общем, удостоив нас изрядной порции охов, вздохов и презрительных взглядов, Елена пошла отодвигать стул. В комнате, на открытых стеллажах, стоит посуда, статуэтки и прочие радости любителей старины. Замечу, никаких табличек и предупреждений о том, что к вещам запрещено прикасаться на каких-либо видных местах нет. Я подозреваю, что из нет вообще, от слова совсем. Моя жена имела неосторожность, осторожно взять понравившуюся ей чашечку с целью уточнить производителя, на что получила окрик от Елены, которая в хамской манере потребовала ничего не трогать, на вежливый и резонный вопрос, почему она так общается с клиентами, последовал ответ, что никакие мы не клиенты для нее. На вопрос, почему она общается в такой хамской манере, Елена выдала, что, как оказалось, хам это я. После этого я предложил супруге покинуть сие заведение и вышел из комнатки в основной зал под комментарии невоспитанной директрисы, о том, чтобы мы поскорее выметались из ее магазинчика. Жена имела неосторожность задержаться в комнатке. Елена демонстративно направила в комнатку мальчика-продавца, который, к слову, вполне адекватен и вежлив, в отличие от обремененной комплексом неполноценности и не обремененной совестью и зачатками воспитания хамоватой НАЧАЛЬНИЦЫ, с нарочито громким указанием "присмотреть там за этой, а то еще украдет чего-нибудь". В общем, перед уходом я порекомендовал Елене завязывать с хамством и учиться хорошим манерам. Больше мы в этот храм самоутверждения опьяненной мнимой властью продавщицы-директора Елены ни ногой!