Силовые моментные технологии
Торгово-производственная компания
ООО Силовые моментные технологии
Павлов Аркадий
В восторге
Покупали динамометрический ключ для сборки металлоконструкций. Всё пришло в комплекте, с поверкой и свидетельством. Ключ работает чётко, нареканий нет.
platonov3216
В восторге
Как снабженцу удобно: договор, счета, закрывающие — всё без путаницы. Инструмент приходит с поверкой, вопросов у бухгалтерии и техслужбы не возникает.
Иванова Д4
В восторге
Обращались за поверкой инструмента. Сергей всё объяснил, подсказал по срокам и требованиям. Сделали быстрее, чем ожидали, документы оформили правильно.
ROWsasacompmitwa
В восторге
Пользовались услугой выезда специалиста на объект. Приехали, посмотрели условия, подсказали по инструменту. Для сложных монтажей это реально полезно.
Соколов?№
В восторге
Работаем с ними уже не первый раз. Александр всегда на связи, помогает с подбором инструмента под конкретные моменты. По цене — адекватно, особенно при объёмах.
Петр Нагочев
В восторге
Понравилось, что у них реальные остатки на складе. Несколько раз брали динамометрические ключи срочно — всё было в наличии, отгрузили без задержек.
Шубин Игорь
В восторге
Заказывали нестандартную оснастку под проект. Сроки выдержали, всё подошло без доработок на месте. Видно, что производство своё, а не просто перекупы.
Ринат Шевченко
В восторге
Отдавали инструмент на поверку и калибровку. Сделали быстро, документы оформили корректно. Удобно, что свой метрологический центр, не надо гонять по разным организациям.
ТК
Толян Кастромов
В восторге
Отличная компания, заказ приготовили точно в указанный срок!
ЛИ
Леонид Индик
В восторге
Заказывал нестандартную оснастку, всё сделали по чертежам. Каждая деталь выглядит проработанной, чувствуется мастерство.
ГМ
Григорий Медведев
В восторге
Недавно обращался в "Силовые моментные технологии", в принципе всё понравилось, цены адекватные!
КС
Костя Санов
В восторге
Я впечатлён тем, как быстро и качественно гидравлический гайковёрт справляется со своими задачами
НТ
Никита Турбин
В восторге
Мастер Дмитрий сделал свою работу качественно и быстро, помог исправить неисправное. Советую
Лев
В восторге
Нужен был гидравлический гайковерт под конкретную задачу. Менеджер Владимир нормально разобрался, не впаривал лишнее. Подобрали вариант, инструмент отработал без нареканий.
Стас Щербаков
В восторге
Брали динамометрические ключи с поверкой для монтажной бригады. Всё пришло с документами, поверка свежая, в Госреестре есть. Работать спокойно, без лишних вопросов со стороны технадзора.
МЁ
Максим Ёлшин
В восторге
Забрал ключи с поверкой со склада. Всё чётко, быстро и без всяких очередей.
Константин Воронин
Совсем не понравилось
Доброго дня всем нуждающимся в гидравлическом оборудовании. Скажу сразу, никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту контору. Волей случая нашёл её в нете, остро встал вопрос о приобретении гидронасоса для пресса, у них он оказался якобы в наличии. Созвонился выяснил всё что нужно. Парень, Александр, вежливо всё объяснил и даже потом сам несколько раз перезванивал. Вопрос встал о срочности доставки оборудования в Новосибирск. Александр выяснил у себя на месте сколько будет стоить экспресс доставка, 1500 рублей, мы естественно согласились и через 10 минут оплатили весь счёт в том числе и доставку до Новосибирска, в подтверждение отправили платёжку, дело было в четверг. В пятницу звоню Александру, отвечает звонким весёлым голосом что мол, деньги увидели насос сейчас отправляем, в понедельник заберёте в транспортной. Ну вроде бы всё хорошо, я уверяю клиентов что в понедельник максимум во вторник они получат свою доделанную технику и поедут в рейс. Но закралась мысль, а почему нам не скинули документы на отгрузку оборудования??? ну думаю в воскресенье позвоню в транспортную и всё выясню. Вот и воскресенье, звоню, груза нет, даже намёка на отгрузку нет. Жду в понедельник время начала работы офиса Силовых Моментных технологий. Звоню, трубку ни кто не берёт, и так 3 часа. В результате берёт трубку женщина бухгалтер, говорит что она вобще не в курсе, да и она просто приходящий бухгалтер, у меня холодок по телу. Я объясняю всю ситуацию с очень очень большим недовольством, она дрожащим голосом сказала что всё передаст директору. В этот день со мной так ни кто из этой конторы и не связался. Во вторник я уже взбешённый звоню им в офис и берёт трубку Саша, услышав моё недовольство начал булькать в трубку полный бред, мол водитель не опытный отправить в пятницу не успел, ну нёс всякую ересь. Говорю когда отправите? Ответ, сегодня. Говорю сразу отправьте документы на отгрузку. Документы я так не получил. Звоню в среду, Саша заикаясь опять начал нести бред, и трубку берёт директор Иван, это отвратительный, бессовестный тип, матом ответил, чё мол надо, некогда вами тут заниматься, у меня арбитражи на ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ а ты тут со своим насосом, жди получишь скоро. И тут я вобще офигел. Будь я в Питере непременно приехал бы к этому Ивану но я в Новосибирске (а желание до сих пор такое есть). В результате каждодневных звонков я всё таки добился отправки оборудования. И вот он момент истины, получение груза, а в окошечко мне и говорят оплатите доставку, я просто в шоке, прошу девушку повнимательнее изучить наши документы, она ушла в другой офис приходит и говорит, - эта фирма нам должна много денег за доставки и мы вам оборудование не отдадим, оплатите и забирайте, как вам такой расклад? Оплатил, забрал, привёз, звоню в Питер, объясняю всё как есть, требую возврата средств за доставку, но Саша уверяет что они якобы оплатили, ещё пара моих слов в их адрес и трубку сново берёт директор Иван, - насос получили, да получили, досвидания, говорю денежку верните за экспресс доставку, ничего возвращать не будем говорит, пользуйтесь на здоровье. Вобщем решать вам, я понимаю что риск дело благородное, но оно так же и опасное, мне пришлось добиваться этого оборудования, потом в результате ещё и переплатить за него, оправдываться перед клиентами ну и т. д. Всем мира, выбирайте себе партнёров очень тщательно, что бы не пришлось нервничать и сожалеть. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_9070283.html