Альтермед
Клиника
4.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.2
ГЖ
Городской Житель
Быстро оперативно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
П
Полина
Была на приеме у Котова В.О. Пришла по поводу видоизменившейся родинки. Врач вел себя крайне грубо, прием провел минуты за 3. Единственное что сказал мне при крайне коротком осмотре: драмы не вижу. Что это простите значит? На мой вопрос о том что он имеет ввиду он сказал: девушка, я вижу эту родинку точно так же как и вы! Я спросила так мне ее удалять? Он говорит не знаю что вам делать! Я драмы не вижу! Я переспросила, значит ли это что можно не беспокоится, на что он мне : ну вообще-то видоизменившиеся родинки это показание к удалению. Я говорю: так все таки удалять? Он мне : я же сказал, драмы не вижу! ( переходя на крик). Крайне не довольна приемом, придется искать другого врача. Не понимаю зачем я заплатила деньги за дерматоскопию если он видит родинку так же как и я. Единственное, что он соизволил объяснить, это расценки на удаление, а я об этом даже не спрашивала. Видимо, деньги это единственное что волнует врача. Не советую.Если что, на вашу почту с отзывами я тоже написала. Не пишите мне что я не ваш клиент.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Чтобы подтвердить…
WO
Win Operator
Пришел на прием 28.03 в 19:00! Лебедев А.А. Худущий прием в Питере почти состоялся. Врач отказался читать историю болезни и рассматривать проблему с которой я обращался. Лишь объяснял мне, что любой может объяснить. Ищите врача, какой Вам нужен специалист? Переговорил и доказал совестливо и с честью этому доктору. Что он совершенно не компетентен и не заинтересован в здоровье своих пациентов. Я покинул клинику с желанием больше никогда не посещать ее.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как…
Tes Ti
Добрый день! Все же созрела написать отзыв, обращалась в вашу клинику этим летом по гинекологии к врачу Мэгги Джемаловне (надеюсь правильно написала). Чтож огромное спасибо больше не никогда не пойду и не посоветую этого врача или данную клинику. В моей проблеме вообще не разобрались, прием длился 10-15 минут, меня не выслушали и не предложили альтернативу все что мне сказали «ну либо бросаем гормоны, либо не бросаем трусы снимайте». Если вы хотите столкнуться с таким отношением и «заинтерентересованностью» врача вам в эту клинику!
Артем Лосев
Обращался к дерматологу Зенкевичу А. А. Провел обследование и назначил лечение. Помогло. Клинику рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
Анна Сухова
Клиника очень удобно расположена, вежливый персонал,была у дерматолога ,осталась очень довольна,назначили грамотный курс лечения,осталась довольна,спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за Ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь…
SU
Sberid User
Клиника хорошая.Рядом с метро.Персонал отличный.Изменения по здоровью есть...В хорошую сторону!Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших пациентов. Будьте здоровы!
Елена Сырма
Хорошая клиника. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших пациентов. Будьте здоровы!
Витёк Петров
Были на приёме у кардиолога, буду советовать всем знакомым. Так грамотно и качественно меня проконсультировали только здесь
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы!
Анна Баева
Была на приеме у Щегловой Ю.Е. по вопросу дерматита. Врач провела качественную консультацию, результат положительный
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за Ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
Наталья Савво
Уже несколько лет профилактически хожу на прием к Джашиашвили М.Д. Всё по делу. Нашла своего врача.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили работу нашего врача. Желаем здоровья!
Настя Киселева
Врачи профессионалы, несомненно. Всегда верное решение проблем и грамотное лечение.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Савво
Записала супруга к флебологу. Вернулся очень довольный обслуживанием персонала и внимательностью врача. Спасибо вам
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за Ваш приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
ПМ
Петров Михаил
Хорошая клиника,чисто и уютно,врачи своё дело знают. Однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Святослав Карасёв
В клинике достаточно новое и современное оборудование. Во всех помещениях чисто и светло. Персонал встречает очень радушно. Обслуживают быстро и качественно, так что рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Большое спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших…
Дарья Петрова
Очень нравится данная клиника, доверяю врачам и считаю лучшим решением быстро попасть к нужному врачу платно, нежели сидеть в ужасных очередях в поликлиниках
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашей клини…
ВР
Виктория Русланова
В клинике меня встретили с улыбкой, как долгожданного гостя, это очень приятно. Общение с персоналом оставило очень хорошее впечатление. Чисто и просторно, приду ещё.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники.
ИР
Игорь Рыжиков
Отличная клиника, приемлемые цены, компетентный персонал, новое современное оборудование
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Игорь, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники.
ЛК
Ляна Курилова
Очень благодарна врачам за оказанную помощь, своевременно поставлений диагноз и назначенное лечение. Клиника расположенна удобно, приемлемые цены и душевный персонал.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники. Мы рады, что смогли предоставить Вам качественную м…
ЛК
Ляна Курилова
Виктория Власова
Доктор Лебедев А.А. очень оперативно избавил от моего недуга, большое ему спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Будьте здоровы!
Отзывчивый персонал , всегда обращаюсь в эту клинику . За два года только прекрасные впечатления от этого места !
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Будьте здоровы!
РА
Роза Амирханова
Спасибо девочкам диспетчерам за грамотную и чёткую информацию при записи на приём. Если и были сомнения,то после звонка захотелось обязательно попасть к врачу. Результат посещения клиники оказался на высоте! Обслуживание и лечение оправдали мои ожидания!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Роза, благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Женя Квачёв
Хорошее место, современное оборудование, приветливый персонал, приду ещё!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили работу нашей клиники. Желаем здоровья!
ДГ
Диляра Гайнутдинова
Посетила клинику. Приятная дружелюбная атмосфера. Хорошие врачи, вежливые администраторы, адекватные цены. Удобно и доступно. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Диляра, большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещен…
Егор
И писю посмотрят, и кожу полечат. Цены реально жесть
fg
fir game
быстро пришли анализы,добрый персонал,при дальнейших болячках буду приходить сюда
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники. Мы рады, что смогли предоставить вам качественную медицинскую помощь. Будьте здоровы!
ГБ
Георгий Буренин
Хорошая клиника, лучший персонал!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья!
ГА
Геннадий Амбалов
Посетил данное место , было очень неловко обращаться со своей проблемой , а за стойкой была очень хорошая дама. Но набравшись сил и сказав , она порекомендовала к какому врачу лучше обратиться , соорентировала по ценам(которые приемлемы для людей с маленькими кошельками как я) . Атмосфера располагающая , врачи профессионалы. Всё гуд вери вел , всё шик , всё блеск . Побольше бы таких людей и мест
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Геннадий, благодарим за ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы вам помо…
ez
evgeny zinkevich
Врачи помогли решить вопрос, с которым долго мучался. Эффект супер, по цене тоже. Спасибо большое!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений благодарим за ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Будьте здоровы!
J-
Jzi -
Близкое расположение к метро, оказанными услугами доволен, недорого быстро и качественно, отдельная благодарность урологу Лебедеву А.А., хорошее отношение к клиенту и профессионализм, все быстро, качественно и по делу.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоро…
Надежда Кирьянова
Клиника очень уютная и чистая. Я была у дерматолога Щегловой Ю.Е. Врач очень внимательная и грамотная, помогла решить мою проблему, спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Надежда, благодарим за то, что уделили время и поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы стараемся для вас. Будьте здоровы!
Артём Сорокин
Недавно тут был, очередь быстрая, всё прошло отлично, рекомендую к посещению
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Артём, благодарим вас за отзыв. Рады, что визит в клинику оставил только положительные впечатления! Мы стараемся. Желаем здоровья!
Таня Иванова
Недавно посещала данную клинику, все понравилось,советую
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся для вас. Желаем здоровья!
София Васильева
Крайне неприятен подход к работе. Сначала ты оплачиваешь, а потом врач без вопросов и предупреждений может что-то по своему усмотрению тебе сделать и даже не предупредить об изменении стоимости уже оплаченного приема. В итоге потом пишет что то в бумажке, а тебе тупо говорят стоимость к новой оплате. Не спросив, не предупредив. Ах да, чтобы ты потом не имел никаких прав на возмущение после данной обдираловки перед началом приема ты подписываешь кучу согласий на отказ от своих прав на какое-либо недовольство и официальное возмущение. Короче крайне сомнительная сеть клиник, но зато у них всегда на все есть места для записи.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению не мо…
КА
Катерина Алексеева
Была в этой клинике на приеме у гинеколога. Очень понравился доктор Блациос Н.Д. , внимательный, четкий, все анализы по делу. Назначенное лечение помогло, теперь только к нему и всем советую только этого доктора)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас, что уделили время и поделились своим опытом посещения нашей…
Надежда Малышева
Была в этой клинике первый раз. Очень понравилось расположение прям рядом с метро. Записалась к дерматологу Зенкевичу А. А со своей проблемой. Он меня выслушал и составил курс лечения. После курса лечения,на лице прям дало видимый результат ( мои ужасные прыщи сейчас практически стали незаметны. Буду рекомендовать этого врача! 👍Почаще таких бы специалистов!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, что поделились своим опытом и высоко оценили работу нашего врача…
ВЗ
Валерия Зыкова
Первый раз обращалась в клинику к врачу Джашиашвили М.Д. Доктор очень понравилась, внимательно выслушала, назначила анализы исходя из моей проблемы, и грамотно объяснила план лечения. Сам прием прошел хорошо, врач выделяет достаточно времени, осмотр проводит аккуратно, на все вопросы отвечает. Спасибо доктору и клинике! Обязательно вернусь снова.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что уделили время и рассказали о своём опыте. Мы всегда рады…
ИЛ
Ирина Лукинцева
Замечательная клиника. Квалифицированные врачи, приветливый персонал. Посещаем всей семьёй на протяжении нескольких лет.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники. Рады стараться для вас. Желаем здоровья!
Арсений Семёнов
Хочется сказать огромное спасибо Лебедеву А.А.. Это был первый поход к урологу, процедура взятия мазка навлекала ужас, но благодаря профессионализму Лебедева А.А., она вышла не такая страшная, как на практике
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Мы всегда рад…
Людмила Манина
Обратилась в процедурный кабинет для сдачи анализов крови.Записали на удобное для меня время. Обычно плохо переношу данную процедуру, но в этот раз все прошло очень быстро, качественно и без боли.Девочки успокоили , все объяснили.Я осталась довольна. Обязательно обращусь к вам вновь!!!Спасибо)
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники. Мы всегда р…
ЯД
Яна Давыдова
Лично хочу сказать огромное спасибо! Обращалась не в первый раз. Щеглова Ю.Е (косметолог)всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы с лицом, как окопалось и сл здоровьем в целом, не только по косметологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Лицо стало чистым. Я осталась очень довольна. Она меня спасла, спасибо огромное!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Будьте здоровы!
Маргарита Куницына
Хочу поблагодарить Лебедева Александра Андреевича за прекрасное лечение моего мужа. Теперь в нашей семье царит гармония, потому что когда мужчина болеет и жене неспокойно
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Будьте здоро…
ИВ
Ирина Васильева
Процедурный кабинет :у меня плохие вены , поэтому капельницы и сдача анализов это квест , не все проходят. Спасибо медсестре Маргарите , у меня впервые даже синяков нет Рекомендую и буду теперь ходить только к ним.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда рады вам помочь. Буд…
Сергей Ив
Случилась проблемка...Не знал куда обратиться...Решил в Альтермед на Ленсовета...Помогли!Врач Зенкевич А.А. назначил курс капельниц и уколов..Думал - заколят...но благодаря симпатяшкам медсестрам ...даже ожил!Очаровательный персонал.грамотные врачи -это Альтермед!Спасибо родные!Если.что...теперь только сюда!Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Желаем здоровья!
VM
VIKTORIYA M.
Меня давно тревожила моя родинка в плане эстетики,но боялась самой процедуры.Я записалась в «Альтермед» к Котлову Владиславу Олеговичу!Владислав Олегович проконсультировал меня о том, как можно ее убрать.Ответил на все мои вопросы,выслушал.В этот же день я решилась на удаление.Процедура была безболезненная и быстрая.Спасибо Владиславу Олеговичу.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, VIKTORIYA. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
ЮК
Юлия Куприянова
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Альтермед (звездная) за прекрасную работу, квалифицированную помощь и истинный профессионализм в своём деле. Уже при входе в клинику Вас поприветствуют приветливые и отзывчивые регистраторы, готовые решить ваш вопрос и помочь в любой возникшей ситуации. Имею большой опыт посещения частных клиник, но такой высококлассный уровень встречаю впервые!Квалифицированные врачи и медицинские сестры, всегда все подробно объяснят, сориентируют по дальнейшему лечению. Много различных акций , да и в целом прием не дорогостоящий. Вообщем отличная клиника , очень рада что рядом с домом есть такой замечательный медицинский центр.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв и за внимание к мелочам. Рады стараться для…
КД
Ксения Дробышева
Часто хожу в эту клинику сдавать кровь,потому что лаборатория, с котрой они работают одна из лучших в городе. Соотношение цена-качество адекватное. Неоднократно обращалась в эту клинику к специалистам. Всегда правильно поставленные диагнозы и лечение. Никогда ничего не навязывали, все дополнителтные назначения были необходимы. Цена адекватная, не завышена. Была у нескольких специалистов, которых по сей день советую знакомым. По акции ещё и узи входило в стоимость.
3 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады вам помочь. Будьте зд…
ДН
Дарья Некрасова
Сдавала кровь на анализ, забор делала медсетра Александра. Очень вежливая девушка, с легкой рукой, я даже не почувствовала, каких-то манипуляций с рукой. Спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Александра Некрасова
Не первый раз посещаю данную клинику. Удобное расположение, приятные цены. Всё специалисты которых я посещала, очень компитентны.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам помочь!