Больница №6
ГКУЗ Городская психиатрическая больница №6
В здании
3.1
Лидия Сокур
Заведующей нужно лечь в психиатрическое отделение. Неадекватное злобное обесценивающее отношение. Отказали в помощи, хотя видели мое состояние. Я и не ожидала ничего хорошего, но настолько плохо, что довели до слез. Если бы была возможность пойти к частным врачам я бы это сделала. Здесь просто ненавидят людей.
Даниил Сомов
Лучшие специалисты в своём деле.
Семён Трижды
Проходил медкомиссию на права , все очень прекрасно Вежливые и профессиональные доктора
Мария Августис
Проходила медицинскую комиссию для получения прав и осталась приятно удивлена персоналом и работой врачей. Все очень добрые, милые и внимательные. Безумно благодарна за оперативность и тёплое отношение не только ко мне, но и к другим людям. Особенно впечатлило, как ласково и уважительно сотрудники регистратуры общались со старшим поколением. Это редкость в наше время. Спасибо 🙏🏾
Катарина Литцман
Не регистратура, а самовольный балаган. Необходима справка для автошколы. Первый раз приехала, пришлось кричать кого-нибудь, так как все 4 дамы стояли ели и очень бурно что-то обсуждали. Ладно, ко мне все же подошли и сказали с понедельника по пятницу до 16:30. И что в итоге мы имеем… а то что приехав в 16:00 меня развернули, указав что время приема до 15:30. На вопрос: а как к вам попасть, если вы сами не знаете до скольки работает кабинет, плюс только в будни дни и до 15:30? Ответ был шикарный: а че, а как
Alexander Well
Андрею курчину надо к психиатру записаться срочно. У него точно что-то с памятью и жизневосприятием. Завязывайте с крепкими веществами, коли так себя любите)
КА
Курчин Андрей
Кое как доехал до них, принес свой анамнез и диагноз на блюде, по тому как знаю как работают врачи, всю предварительную работу сделал сам (мозги позволяют), по взгляду заведующей понял что ко мне тут испытывают отвращение и могут положить на стационар. В процессе разговора рассудил что тут мне не помогут и ушел, может быть и помогли бы, но сам то себе я уже не наврежу, а они могут. Всем врачам для повышения квалификации хорошо бы годик упороться всеми возможными гормонами и нейромедиаторами (их комбинаторику они не выдержат), чтобы понимать с кем имеют дело, а без этого им никогда не понять пациентов, только представлять.
AD
Andrei Dolgolev
Всем спасибо.делал справку на ву.быстро
Наталья Питер
Ежегодно прохожу обследования.Врачи настоящие профессионалы! Всё что пишут в отзывах, это ситуационные эмоции людей с неуравновешенной психикой. Надо адекватно оценивать профессионализм врачей и собственные эмоции). Очень довольна работой клиники.
ИФ
Имя Фамилия
Очень отзывчивые, чуткие врачи и младший медперсонал. В целом атмосфера приятная.
Alexey Ushakov
Ооочень медленно работает регистратура. Передо мной три человека было, простоял в очереди полчаса. После меня за это время ещё человек 7 пришло, не завидую последнему.
Mari Hulz
Диспансерное отделения
Максим Осокин
Забирите мою жену, пожалуйста
Ксения Нефедова
Ужас просто! В Диспансере ещё не была, а уже получила массу негатива! Глав врач грубая женщина! Это не нормально , когда пытаешься объяснить ,тебя перебивают и в конце ещё заявляют "вы можете внятно объяснить иначе брошу трубку!" и брасаю потом трубку! Добавляю отзыв:съездила тута, ещё больше негатива, для того чтоб сделать справку нужно спрашивать разрешения у глав.врача, а она уже подумает, давать или нет, при том, что справка не просто бесплатная на халяву, а платая, которая чисто запрашивается из другой области, где человек жил раньше.
Дмитрий Смирнов
Дорогие мои братья и сестры я вас всех Хритом Богом прошу быть прительнно внимательными и осторожными здесь самое ужасное дьявольское место я здесь был и Бога здесь нет некому его нерекомендую я здесь был и Бога здесь нет благодарю Бога что я вышел из этого самого ужасного дьявольского места будьте прительнно внимательными и осторожными будьте прительнно внимательными и осторожными я вас всех Хритом Богом прошу здесь самое ужасное дьявольское место я здесь был и Бога здесь нет некому его нерекомендую помоги вам всем Бог здоровья самое главное в нашей жизни здоровье в это непростое для всех нас время здоровье счастье успехов благополучия мира и добра смирения терпение и понимание любви Божия помогай вам всем Бог ещё раз вам желаю здоровья и некому его нерекомендую дорогие мои братья и сестры здесь самое ужасное дьявольское место я здесь был и Бога здесь нет некому его нерекомендую только здесь нечеловеческое отношения медицинского персонала к душевнобольным людям только здесь нечеловеческое обращение медицинского персонала к душевнобольным людям это самое ужасное дьявольское место я здесь был и Бога здесь нет некому его нерекомендую.
Виктор Касперский
Врачи обесценивают и утверждают что у меня определенный диагноз, при том что у меня ни одного симптома. В процессе лечения стало хуже, просила поменять таблетки - в итоге вообще выписали и сказали искать помощи в каком-нибудь другом месте. Бред. *обновлено* Здесь работают НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Такие люди вообще не должны называться врачами, это просто позорище а не больница.
Jack Vorobey
Хорошое место, чай и кофе нельзя, завтрак обед и ужин. Утром каша без масла и сахара и соли. Обед помойный суп без соли. Ужин бывает вкусная запиканка. Режим хуже чем на зоне, решетки на окнах, час на прогулку под присмотром. В 16:00 тихий час. Вечером для всех на стене телевизор. Трех разовое потребление горсти таблеток в день. Лучше отдыха не придумать, чувствуешь себя овощем и забываешь про суету за стенами. Но когда выходишь как заново родился, начинаешь жизнь с нового листа. Есть люди которые там живут.
Алексей Шаныгин
Присваивают передачу ещё по пути в санитарной машине как и принесённую родственниками.
Маленький Единорог
таблетки горькие еда как в рестаране мне 9 лет я люблю кушать мама вкусно готовит спасибо большое что вы есть я люблю собак и маму и спасибо
Sunny Light
В регистратуре работаю особи, которые не понимают, какие виды заболеваний есть, что человека, дошедшего в своем состоянии до больницы нельзя футболить и говорить "приходите тогда-то, идите лесом" особенно, если их же сотрудники дали не верную информацию. Распоряжений заведующей они тоже не слушают и считают себя выше и умнее.
Василий Мяу
Если Вам нужна психологическая помощь, то не идите к Косолапову. Этот человек непрофессиональн и будет запугивать Вас госпитализацией. Ужасный доктор. Три моих подруги выслушали оскорбления с его стороны. ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!
Алексей С.
В регистратуре можно отдать богу душу, время на одного пациента от 30 минут
nekrasov.roman
Здесь получают Справки
Артур Жипон
Приветствую всех посетителей данного заведения, если вкратце описывать мои эмоции, то могу сказать, что наркологи, очень добрые и приятные люди, которые выполняют свою работу ответственно и без всяких коррупционных схем, что нельзя сказать, о женщине которая сидит на кассе и пытается развести вас на приличную денежную сумму за "обследования" (обращаю внимания на кавычки), так же хочу передать пламенный привет Козловой Елене Августовной, если вы попадёте в кабинет #6, советую держать себя в руках, данный экземпляр отличается особой жестокостью и безразличием. Отлаженная коррупционная схема через кассу, в которой даже не принимают банковские карты, для сложности отслеживания всех транзакций - основной механизм этого заведения. Ставлю этому медицинскому учреждению 1 звезду, из-за приятных наркологов,у меня все)