Алекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДЕ
Денис Евсеев
Ценю, когда персонал не лезет с расспросами и действует по делу. Здесь именно так: встретили, оформили, всё объяснили — и ты уже свободен. Идеально для деловых встреч или короткого отдыха.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы отметили профессионализм персонала и…
АЕ
Анатолий Ермилин
Приятно удивлён качеством обслуживания. Сотрудники вежливые, всё выполнено в срок. Буду обращаться повторно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы персонала. Приятно знать, что вы…
Алина Слинчак
Отлично, но пахло сигаретамт
Бронирование Отелло
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что в номере присутствовал запах. Мы передали ин…
Ф
Фиш
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда сети отелей Алекс!
ЮА
Юлия Андреева
Очень удобно, что можно снять номер на несколько часов. Воспользовались этим для свидания — остались в полном восторге! Сервис на высоте, в номере чисто и уютно. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас за прекрасный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны атмосфер…
Harry Houdini
Отличный отель,вайповая атмосфера,для романтик свидания самое оно!!рекомендую однозначно!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Пестерева
🙂Номер стандарт за 2100 р Время было 18:20 ,номер брали на 2 ч были вчера 25. 🔥🔥Внимание 🔥🔥здесь не убираются перед каждый клиентом анти санитария . 🔥🔥 🔥😱Увидели ,что простынь была в крави закрыта накидкой. Сделали замечание горничной ,а также администратору Наталье персоналу на ,что мне начали хамить и говарить якобы у меня кретические дни ,мол что это мои на что сказала знаю свой цикл потому сразу обвиняют кдиентов сказала что не переходите на личности.К сожалению мы с таким не сталкивались и заметили после как уходили . 🔥😒Делайте выводы ,а горничной сказала так она вобще сделала удивленные глаза сделала вывод ,что тут не меняют белье перед каждым клиентом . Больше суда с мужчиной не пойдем не рекомендуем это место.👎 Заметили сразу бы или возраст попросили или поменять простынь мы брезгуем ложиться после кого-то.Главное не занести информацию после таких отелях🔥 🔥💥😞Если не заметите сразу вас обвинят,что вы виноваты вину не признают. Если бы у меня были эти дни мы бы с ним суда явно не ходили
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за отзыв и за возможность уделить внимание этому вопросу. Мы тща…
ДВ
Дмитрий Воронин
Отель - супер!
Бронирование Отелло
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось. С уважением, Команда сети отелей Алекс!
ИС
Ирина Степкина
Классный отель. Шикарный интерьер. Особенно понравились круглые кровати. Вежливый персонао . Спасибо!
Дарья Иванова
Хамское отношение к гостям ! Не рекомендую! Администратор (имя мне отказались говорить) 21.03.25 зашли в номер не постучались , потом позвонила и в грубой форме сказала , что время уже закончено (11:20), я попросила дать время , чтоб собраться, так как думала что выезд в 12:00, на что получила ответ в грубой форме : прям сейчас покиньте номер , на мой вопрос почему не позвонили раньше, ответила что они не звонят и я должна немедленно покинуть номер. С таким отношением к клиентам - больше не хочется пользоваться вашими услугами. И обучите администратора клиентоориентированности .
10 апреля 2025, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля. Хотелось бы уверить Вас в том, что мы всегда стремимся о…
Мари
Прекрасный отель и администратор Яна шикарная
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Сергей Капитонов
Отель отлично подходит для тех, кто ценит уединение и комфорт. Забронировали через приложение, всё быстро и просто. Порадовало отсутствие шума, только мы и романтика.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
Андрей Кичкин
Заселение круглосуточное, что нас очень выручило. Персонал не задаёт лишних вопросов, всё на высшем уровне. Сервис впечатлил. Чистота, скорость обслуживания и приятные мелочи вроде напитков в номер.
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🌸
Лиана Швиблова
Для нас с мужем это была возможность немного побыть вдвоём в уютной обстановке. Всё идеально, начиная от бронирования до самого выезда.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Радченко
Приходили отметить годовщину отношений. Очень чисто, персонал вежливый. Включенный завтрак приятный бонус. Спасибо за атмосферу!
9 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
Зинаида Уразова
Сначала были сомнения, но отель полностью оправдал наши ожидания. Брали полулюкс. Номер был очень уютным. Идеальное место, чтобы расслабиться вдвоём.
9 января 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Валентина Петрова
Оставляла отзыв о хамском отношение к гостям в яндекс карты и его отклонили.Не советую никому бронировать там номера.У женщины администратора какие то проблемы с личной жизнью и чтобы туда заселится надо сначала выслушать ее пренебрежение к тебе.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Седова-Нематова
Место для тех кому хочется уединиться,и побыть чисто в двоем
A
Anastasia
В целом отель хорош, администраторы приветливые и вежливые, НО после посещения данного места мы с молодым человеком подцепили какую-то инфекцию. Врач отметил, что много пациентов к нему после отеля с данным названием приходят с подобными проблемами. Вам бы уделить должное внимание в уборке (дезинфекции) номеров, а особенно туалетов и джакузи..
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Алекс и за то, что нашли время и поделились св…
Алина Каменских
Провели выходные в отеле, заказав номер с SPA ванной. Это был прекрасный способ отдохнуть вместе после трудовой недели. Нам очень понравилось, что завтрак был включен в стоимость номера)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для комфорта наших гостей. Надеемся, что Вы прие…
Дарья Сочинская
Замечательный отель! Не первый раз бронируем, все нравится. Чистое постельное, цены тут отличные. Тариф романтический вечер наш любимый) Спасибо вам!
Филипп Рожков
Забронировал номер на выходные и провел здесь отличное время. Уютные номера, отличный сервис, вкусный завтрак. Спасибо)
Стася Сафарова
Недавно остановился в этом отеле на пару часов. Все понравилось – уютный номер, отличный сервис, удобное расположение. Отличный вариант для краткосрочного отдыха!
ТБ
Тимофей Богданов
Решил сделать сюрприз любимой и забронировал романтический вечер в этом отеле. Атмосфера просто волшебная – свечи, мягкий свет, розовые лепестки на кровати. Джакузи просто спасло нас после долгой прогулки. Мы оба просто в восторге от такого уикенда
ДВ
Денис Волошин
Провели здесь выходные. Все понравилось – уютные номера, отличный сервис, удобное расположение. Спасибо)
ГБ
Глеб Бочаров
Провели романтический уикенд с любимой. Все было просто замечательно – уютный номер, романтичная атмосфера, вкусный завтрак. Большое спасибо за отличный отдых!
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон Белогорцев
Прекрасное место для спокойного отдыха! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и отзывчивый
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
Ксения Сафронова
Классный отель. В номере было все, что нужно, и даже больше – я не ожидала, что можно будет заказать напитки! Очень приятное место)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Валерий Кондратов
Отель, который превзошел все наши ожидания! Сервис настолько отличный, что мы чувствовали себя как дома. Персонал доброжелательный и готовый помочь в любой ситуации
17 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Дарина Чайковская
Хороший отель. Номера чистые и удобные, а обстановка в отеле способствует отличному отдыху.
Анна Наварская
Отличный отель для романтического отдыха! Весь персонал очень заботливый и внимательный. Номера украшены красиво)
ЕД
Елизавета Дроздова
Вот, расскажу вам про наш отдых в этом отеле. Мы с мужем случайно оказались в городе на пару часов и решили отдохнуть. Забронировали номер через их приложение – это прямо удобно, два клика и все готово
Арсений Курочкин
Невероятно уютное место для отдыха! Персонал отеля просто прекрасный, всегда готовый помочь и позаботиться о комфорте гостей
Мирослав Титов
Очень порадовало, что можно было воспользоваться услугой почасового бронирования, что позволило нам насладиться уютом отеля, не тратя целый день. Это был отличный способ провести время вместе, наслаждаясь друг другом и спокойствием отеля.
КА
Константин Антипов
Заказал номер на несколько часов, чтобы отдохнуть перед важной встречей. Все было отлично – уютный номер, отличный сервис. Большое спасибо за комфорт!
Михаил Ситников
Забронировал номер на пару часов, чтобы с девушкой время провести. Все было отлично – уютный номер, отличный сервис. Большое спасибо за комфорт!
Анастасия И
Ужасное место! Начиная от входа, где стоит администратор с недовольной миной, заканчивая ЖЕНСКИМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ и грязной водой в джакузи. Вы вообще воду меняете?! Это не бассейн, а маленькая ванна, где сменить воду, не составляет труда. Супруг отдельно доплатил за «создание романтической обстановки», куда входили лепестки из искусственных цветов золотого цвета, повидавшие жизнь грязные воздушные шарики на кровати и в подарок на этой же кровати чужие женские волосы. В номере запах подвала и канализации. Хотел сделать сюрприз, а в итоге заплатил денег, чтобы покушать в номере и уехать домой👍🏼 В общем, если вы не знаете, куда приводить бордельных шл*х, то это место идеально подойдет, но точно не для любимой женщины!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Чтобы разобраться в ситуации и проверить всю информацию, просим связат…
Елена Полякова
Прошлось вынуждено уехать из отеля на Богатырском посреди ночи. Очень много Комаров и девушка администратор (длинные вьющиеся наращенные волосы ) в категоричной форме отказалась предоставлять средства от Комаров. Прошу обратить внимание руководства отеля на данного сотрудника, уровень клиентоориентированности у нее ноль! Не могу рекомендовать данный отель
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудобства. С сотрудникам была проведена беседа. По данно…
…. …..
Шумоизоляции нет от слова совсем. И смешно и грустно.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, только так мы можем понимать наши слабые места и улучшать качество…
♥Śweet ღ Girl♥ ♥♥♥
Постоянный бордак с регистрацией
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ♥Śweet! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Подскажите, пожалуйста, что у…
Вася Васечкин
Здравствуйте, были недавно.. очень неприветливый администратор на ресепшн, с отсутствием доброжелательности, вежливости и желанием помочь. Номера неуютные. Первый и последний раз.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый День. Благодарим Вас за обратную связь, только так мы можем понимать наши слабые места и улуч…
Еля Ёлочка
Девушка на рецепции не очень приятная То она слишком любопытная, то хамаватая. Номер неплохой
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор отеля Алекс и за оставленный отзыв. Спасибо, что оценили положительные сторо…
Владимир Гринько
Была бронь. Потом продлял ещё на два дня. В итоге выселили на час раньше, мол это новое бронирование. Хотя изначально уточнял, так как выселение рано утром. Администраторы за действия своих же коллег сменщиков ответственности, как было сказано, не несут. Шумоизоляция в номерах никакая. Соседний номер могут в три часа ночи начать убирать. Слышно как весь дом смывает. Жутко пахнет канализацией из душа в номере. Так себе заведение за такие деньги. Для длительного пребывания не советую
К
Каримов
В целом отель с достаточно высокими ценами и средними характеристиками Понравилось: понравился персонал,рядом находится несколько чудесных пироговых Не понравилось: в номере было достаточно прохладно,спасало одеяло.Плохая звукоизоляция слышно как в соседних номерах громко занимались сексом.Отель позиционирует как место для кратковременных встреч и ночёвок,но не для длительного проживания
И
Игорь
Не понравилось: Холодно в номере
Максим
Понравилось: Мне здесь очень понравилось: чисто,просторно,есть все необходимое. Не понравилось: Нет
Г
Гаврилова
Понравилось: Хороший персонал Не понравилось: Пахнет сильно канализацией, и сигаретами. Очень плохая шумоизоляция. Слышно было как в номере напротив страстно занимались сексом.
A
Anonymous
Понравилось: Место, цена Не понравилось: Отели на час для двоих надо как то помечать, для поездок по работе они не уместны
Р
Роман
Понравилось: Номер комфортные, сервис отличный, расположение лучшее и быстрый интернет, цена Оптимальная. Встретили и разместили, все показали. Ночь провели с комфортом. Без проблем забронировали нам номер .
Павел Куценко
дешево и сердито.....
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!