Алекс
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алина Слинчак
Любимая сеть отелей, бронируем всегда номера с джакузи
Бронирование Отелло
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за доверие и теплые слова. Очень рады, что номера с джакузи стали ва…
Мне понравилось, всё в этом отеле, включая даже самый дешевый вариант, когда надо просто переночевать, ну а с девушкой конечно оценили хорошие номера, чисто убрано, персонал вежливый, улыбчивый, и самое главное вы поймёте просто как вам двоим хорошо, не смотря на то где вы находитесь😊🤗 главное что вы вдвоём.... Алекс отель - отель для двоих. Всем добра и любви❤️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Рады, что вам понравились и бюджетные, и улучшенные категории ном…
Камила Котова
Большое спасибо всему персоналу отеля за теплый прием и заботу о гостях. Рекомендую это место всем парочкам)
Кира Казакова
Спасибо за прекрасный отдых! Отель оправдал все мои ожидания, приложение очень удобное
Денис Сергеев
Решили сделать себе выходной и провести день в отеле. Заказали номер с SPA ванной, и это было просто прекрасно! Спасибо вам за такую возможность
Тарас Моргунов
Мы с девушкой решили сделать себе подарок и провести выходные в отеле. Очень чисто, уютно, кровать удобная. Спасибо!)
Ростислав Лебедев
Я был приятно удивлен уровнем сервиса в этом отеле. Все сотрудники были очень внимательны к моим потребностям, очень классный номер предложили
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Карина Островская
Мы решили сделать небольшой перерыв и провести день в отеле. Заказали номер с SPA ванной, очень классно время провели, спасибо за такую возможность)
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
Яков Рябов
Провели выходные в отеле, заказав номер с джакузи. Это был прекрасный способ провести время вдвоем, наслаждаясь расслабляющими процедурами и комфортом отеля)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яков, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Арсений Селиванов
Решили провести день в отеле, чтобы отдохнуть от городской суеты. Уютный номер и доброжелательный персонал создали замечательную атмосферу. Особенно понравилось, что можно было заказать номер через мобильное приложение
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Ольга Маркова
Мы с мужем заказали номер на пару часов тут. Понравилось, что не было конкретного времени заселения, можно в любой время забронировать
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
ГК
Георгий Коровин
Идеальное сочетание цены и качества. В следующий раз обязательно приедем снова к вам)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Леонид Постников
Очень приятный персонал, всегда готовый помочь и подсказать. Спасибо вам большое за работу!
Милена Владимирова
Хороший отель у нас. Чистые белоснежные полотенца и постельное белье. Удобные кровати и комфортные подушки.
Стася Кротова
Хорошее обслуживание и чистота в номере. Впечатления остались только положительные
Злата Добронравова
Мы с мужем заказали номер на выходные, чтобы отметить наше первое свидание. Удивила возможность заказа номера с любого времени — это позволило нам спланировать наш вечер как нам хотелось
ЛО
Леонид Окулов
Забронировали номер на ночь перед ранним вылетом. Очень понравилось, что завтрак был включен в стоимость — это сэкономило нам время и нервы. Удобное расположение отеля позволило нам быстро добраться до аэропорта
БГ
Богдан Гуров
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, вежливый персонал и отличное расположение
Арсений Евдокимов
Были тут не так давно. Номер с джакузи оень понравился, по цене нормально, да и в джакузи время хорошо провели!
Karina Afish .
Можно смело удалять фото 10летней давности. Все ужасно: от сервиса до состояния номеров. Грязь: волосы, пыль, пятно чего-то липкого, волосы в туалете, потертые кровати, и это все наблюдения не одного дня. Колхозное обслуживание: сотрудники в течение года заселяли нас по водительским правам, а потом отказали в заселении с аргументом: " такие правила были всегда ". Номер был забронирован на мужа, у него был паспорт, но все равно отказали в заселении двоих. Обратной связи от руководства не было. В поддержке сказали, что это грубое нарушение, а в отеле администратор сказала, что правила поменялись на этой неделе. В уведомлении ни слова о том что нужен именно паспорт. (Скрин прикладываю) Ценник: неоправданно высокий. Все хотят только зарабатывать, а предоставлять качественную услугу и надлежащий сервис считают необязательным. А самое интересное- это джакузи с нереально отвратительным запахом, а если открыть воду, то оттуда выплывает какая-то гниль и смердит 😖🤢. И так было в каждом номере с джакузи. Либо проблемы с джакузи, либо с водой, либо с клинингом после предыдущих гостей с лепестками роз (запах гнилых цветов очень напоминает). В общем, абсолютная печаль. Ходили в номер без джакузи, но теперь как хорошо, что произошел инцидент с незаселением - больше ни ногой в эти антиромантические хостелы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля. Хотелось бы уверить Вас в том, что мы всегда стремимся о…
Полина Степырева
Замечательно отметили Новый год здесь!)
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
Светлана Каминская
Заказали комфорт после свадьбы. Супер. Довольно.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень-очень приятно, что вам было комфортно у нас в гостях! Рады, что вы выбираете нас снова и снова. До встречи!
Ксения Глухова
Очень крутое место. Бронировала люкс номер с джакузи на 3 часа (сюрприз мужу). Остались очень довольны. Все было красиво украшено. Романтическая обстановка. Буду советовать своим друзьям.
Наташа Снегова
Были 26.11.19 в Алексе на Мужества. В отеле ТАРАКАНЫ, ползают, как у себя дома. Везде ТАРАКАНЫ! ЭТО полный треш! Сказали девушке на ресепе, извинилась! Вот ТАРАКАНОВ, я не готова была встретить:(
Sergey KorG
нашелся номер в полночь, достаточно чисто, есть всё нужное
lenta585
Отель расположен в хорошем районе,персонал прекрасный,обслуживание на высшем уровне.Я всем довольна,номера чистые и уютные,Соседи так же не шумные,все устроило меня,по этому не раз еще сюда приеду))
Ольга
Друзья подарили на свадьбу номер в этом отеле. Отель рассчитан на романтические свидания и брачных ночей молодоженов. Нам было очень приятно, что номер был красиво оформлен - полотенца в виде лебедей, лепестки роз (правда искусственные, но это не смутило), воздушные шарики и свечи. Свечи были не настоящие, а светодиодные - правила противопожарной безопасности соблюдены. В номере приглушенный свет, создающий романтичность и интимность... Еще в номере нас ожидала корзина с различными фруктами и шампанское! Когда мы пришли, вода в джакузи была горячей. Её как раз приготовили перед нашим приходом. В ванной комнате нас ожидал еще один комплект полотенец и одноразовые зубные щетки и зуб пасты, тапочки, все по одному на каждого "гостя". Конечно, еще были шампуни, бальзамы-ополаскиватели и гели для душа. В номере большой телевизор, есть зеркало. У нас был небольшой трельяжик, где можно присесть расчесать волосы, привести себя в порядок. На утро заказали завтрак. Все оперативно принесли. Было вкусно и так приятно почувствовать себя в расслабленном состоянии после тяжелого торжества. Если у Ваших друзей намечается свадьба и Вы не знаете, что же им подарить - спросите, а определились ли они куда поедут после ресторана и гуляний? Для нас это был прекрасный подарок и минус одно хлопотливое дело с плеч невесты))) Советую этот отель! там прекрасно можно отдохнуть и расслабиться!