Ювелирно-нумизматический салон
3.5
Вакансии
3.5
Юрий Лавров
Ничего не брал, но посмотреть интересно
Владимир К
Пишут шлак наверно конкуренты. Норм магазин , зашёл купил два Георгия серебрянных за 9 т. и ушёл , что еще надо.
Евгений Коваленко
Как-то несолидно для нумизматического салона основного монетного двора РФ крайне убогий выбор по нумизматике. Печально.
IK
Igor Kuzmin
Заходили посмотреть что там такое: увидели редкие монеты прежних времён. В продаже есть даже деньги выпущенные к чемпионату мира по футболу 2018 года. Добавлены в копилку ранее так как были знакомые которые по работе дарили как памятный подарок. Небольшое помещение, но взгляд разбегается от большого количества представленных видов денег.
Anna S
Сотрудницы очень недоброжелательные, хамят. Зашли 8.07 хотели приобрести монетки, но они больше заинтересованы покупателями, которые хотят приобрести ювелирку. Прошу руководство обратить внимание.
ДЫ
Дмитрий Ы
Максимально неприятный персонал. Как только поняли, что хочу дешёвую монетку купить, а не дорогую - сразу нахамили и ушли
Anetka Moroz
Да, лица конечно у продавцов такие "добрые", да и отвечают так "мило", что даже спрашивать что-то уже нет желания. Вышла и подумала: Нафига вообще сюда зашла.
Чейнеш Оюн
Есть на что посмотреть, для меня мини музей с около шестизначными ценниками 😅 На драгоценные металлы не претендовала, серьги и кольца в других магазинах полно. Купила разные красивые жетоны на память и в подарок. Мне все понравилось.
Юрий Яковлев
Сверхнеадекватный ценник. И это "магазин при МД"??? В любом нумизматическом салоне не "для лохов заезжих" Можно найти все это и в разы в большем количестве по цене НА ПОРЯДОК меньшей. Вы о рыночных ценах вообще слышали? Скучно, дорого. Да еще и почему-то больше половины ассортимента-банальная ювелирка.
EvgenYssur .
Клевое место. Просто супер наверное этот магазин больше всех мне запомнился. Я там увидел множество монет новых старых. Конечно многое Я бы хотел заполучить в свою колекцию. Но ценник конечно хороший Грубо говоря колекция десяток из 10 штук 1100 ну и есть на много дороже. Там наверное все монеты России есть
Евгений Дерягин
Недозвониться, видимо деньги не нужны) Какой смысл от магазина, если ненаселённый на прибыль?
EV
Evgen Version
Магазин хороший. Красиво. Но ценник завышен раза в 2 . Готовьтесь раскошелиться
k.geben
Сайт у этого магазина всё же странный - цены доступны для просмотра только оптовиками. Наконец-то в этом году удалось купить изделия из прошлогодней "Русской" коллекции! И уверяю вас оно того стоило! Отдельное спасибо продавцам, которые очень терпеливы и стараются подобрать изделия по запросам покупателей (хотя, наверное, так должно быть всегда и везде??). Опять же госзнаковская гарантия, того что эти штуки из настоящего золота, а не из меди и ...
chip07
2 этажа, 2 зала. Количество покупателей зависит от времени, продавцов мало. Для туристического места это явный недостаток. продавцы не особо общительные, плохо разбираются в ассортименте магазина. Подарок выбрать можно. По ценам сложно сказать, что-то дорого что-то дешево, так что видимо средний для туристического места ценник. В холодную погоду можно бесплатно погреться, в жаркую - попробовать остыть. Вход бесплатный пока еще..
Роман Завьялов
Неплохой нумизматический магазин. Сделано красиво и радует глаз. Не понравились унылые продавцы, не понравились необоснованно высокие цены на весь ассортимент (некоторые монеты можно найти раза в три-четыре дешевле), и самое главное, что жутко не понравилось так это отсутствие бонов (хотел купить банкноты, но сильно обломался). Когда смотришь на ассортимент вроде и глаз радуется, но когда смотришь ценники глазищще выкатывается наружу.
austrian
В магазине нельзя фотографировать - боятся, видимо, грабителей. Или оглашения грабительских цен ? Да ладно, цены, конечно, высоковаты, но продукция весьма специфическая - монеты собирают при избытке банкнот, а не при недостатке медяков. Выбор достаточно большой, начиная от старых советских монет (купили советскую пятирублевку с Петродворцом), реплик значков (выпускник юнкерского училища, академии Генштаба и проч.) до авторучек, стоимостью как моя машина:) Серебряные монеты относительно недорогие есть, слитки- подарки на рождение ребенка, наборы монет стоимостью в среднем 30000 рублей, погоны с золотыми звездами, украшения. По-моему, можно найти очень неплохой вариант подарка человеку, у которого всё остальное уже есть. Например, боссу:) Я не нумизмат, поэтому не могу судить о том, что где-то можно купить дешевле, здесь, по крайней мере, всё от производителя. А продавщицы нам попались вежливые: и показали, и подсказали, хотя покупка по сути копеечная.
Ivas
Дополняя предыдущий комментарий, хочется отметить заоблачный ценник на товар. Я думал, что уж где-где, так при монетном дворе его продукция будет как раз не слишком дорога. Угу, щас. Мало того, иностранная ходячка здесь тоже выставлена по такому прайсу, что у меня глаза на лоб полезли. Ребят, я понимаю, что место туристическое, но настолько наглеть?...
k.geben
Всем хорош магазин - вот только, своей разрекламированной продукции мне тут не продали. Прикрыли часть витрины пакетиками и заявили, что "товар поступит в продажу по особому распоряжению". Вот так! Товар в наличии есть, реклама на сайте - работает, а приказа продавать - нет!