Happy
Студия красоты
Альбира
Спасибо мастеру. Все понравилось! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбира! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
Марина Колчина
Замечательный салон, чудесные мастера, приемлимые цены.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады видеть в нашей студии!
Хожу регулярно и детей там стригут. Спасибо мастерам : Диане, Яне! Благополучия, изобилия, счастья! До новых встреч
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
ТШ
Татьяна Шелкунова
Давно хожу в этот салон, все очень нравится. Мастер Яна всегда предложит хорошую подходящую для моих волос стрижку. Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия Кузнецова
Всё понравилось) Чисто, приятный персонал.. Стрижкой и окраской довольна!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 До новых встреч.
Влада Кривцова
Всегда стригут как надо! Все пожелания учитываются, буду приходить еще
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Ждём вас вновь!
ЕЖ
Екатерина Желтышева
Люблю этот салон) хожу в него кажется уже второй год)) всегда хорошо работают все мастера, ни разу не было такого, чтобы мне не понравилось как подстригли) очень вежливый персонал, комфортно, уютно) Спасибо!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Пожарова
Я уже много лет прихожу в этот салон делать стрижку и не разу не пожалела. Встречают с улыбкой, есть где присесть,удобно,уютно, всегда предложат чай. Работа мастера, Екатерины Калашниковой, высший класс! И другие мастера работают превосходно, никогда не видела недовольства у клиентов в соседних креслах, всё преображаются, с удовольствием смотрят на себя в зеркало и выражают слова благодарности за работу мастера.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать снова 🌸
Саша Дьяченко
Сделали как попросили - уже хорошо.
Супер студия. Квалифицированные мастера, интерьер и всё остальное . Пользуюсь услугами студии не первый месяц и доволен результатом. Дальше также буду пользоваться их услугами.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ТО
Татьяна Орлова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Калашниковой!) Одним словом, Мастер! Спасибо огромное!)
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
ВТ
Валерия Туманова
Отличный салон:) доброжелательный персонал,всегда чисто,все на высшем уровне).Стрижки хорошие и бровист отличный. Все мастера профессионалы.Спасибо вам🤍🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Feel good Inc
Была сегодня на биозавивке у мастера Яны. Полгода назад делала эту же процедуру в этом же салоне, только у мастера Екатерины, выполнено было все идеально. Сегодня был первый случай, когда выйдя из салона я просто рыдала! Прическа выглядела как висящая лапша роллтон, хотя в самом салоне и мастер Яна и администратор убеждали меня, что все выполнено хорошо. Ко всему прочему, по рекомендациям к самой завивке, мне нужно было ходить три дня с таким кошмаром на голове! Дома мне удалось привести волосы в порядок - уложила все самостоятельно, теперь не стыдно выходить на улицу) как оказалось, дело было в укладке, так что очень прошу мастера Яну пройти какие-нибудь курсы по укладкам! Или пусть Екатерина научит как надо :) Я считаю, что сделать плохо и убеждать клиента, что выглядит всё хорошо - это тактика непрофессионала
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! У мастера Яны опыт в завивке более 30 лет и сомневаться в её профессионализме не…
SZ
Sofico Zurevich
Мне было комфортно менять внешность. Спасибо. Результатом довольна. И кофе вкусный
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofico. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Леонид Лебедев
Много лет хожу в этот салон к Кате Калашниковой. Замечательный мастер, всем советую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИС
Ирина Седых
Отличный салон, хожу постоянно сюда. Мастера выполняют свою работу на 100%.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Очень приятно!
Игорь Камышан
Прекрасная парикмахерская. Хожу 16 лет. Мой мастер Екатерина Калашникова. Уверен, что все мастера такие же профессионалы. Домашняя атмосфера, уютно, легко записаться. Но лучше заранее!!!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Диана Романова
Мастер Екатерина чутко выслушала мои пожелания, и сделала мне замечательную челку, я очень довольна, именно так, как я хотела! Буду обращаться еще ♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Марина Куликова
Благодарю за прекрасную причёску, стрижку. Коллектив гостеприимный, приветливый. Приходя в салон я отдыхаю, наслаждаюсь обслуживанием. Чисто, комфортно, уютно. Спасибо Валентине и Екатерине.
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады 💛
Арина Березина
Очень уютный салон, приятный и доброжелательный персонал. Делаю регулярно ламинирование и коррекцию бровей у мастера - Валентины, всегда довольна качеством и результатом работы! Хочется так же отметить мастера Екатерину, которая учла все мои пожелания по стрижке и сделала отличный результат !!! Очень рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас.
АЖ
Анастасия Журлова
очень приятный салон!!! хожу к мастеру Валентине на реснички, всегда очень качественно, естественно и долго держится:) советую!
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Ilza pozdnyakova
Любимый салон! Очень благодарна моему мастеру Кате Калашниковой, всегда довольна ее работой. Здесь очень приятные сотрудники, уютная и доброжелательная атмосфера. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Ilza, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ЕХ
Елена Хлоповских
Диана отличный мастер,всегда остаюсь довольна обслуживание,спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв🤗
ИМ
Ирина Мулялина
Отличный салон красоты! Мастера учитывают все пожелания клиентов. Делала сложное окрашивание и осталась в восторге от работы Елены! Спасибо огромное!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Шапшай
Хороший салон. Регулярно стригусь и крашу волосы. Ценник приятный, а для Петроградки так вообще смешной. Мастера хорошие, администратор вообще душка! И вкусным кофе угощают.
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова♥
Ирина Семёнова
Здравствуйте!!!! Хожу в этот салон уже более 5 лет! Всегда очень комфортно и уютно, новый ремонт, сотрудники все очень приятные! Мой мастер Яна- профессионал! Всегда подскажет, если сомневаешься, стрижка до следующего раза укладывается без проблем!!!! Очень хорошее место!!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас снова♥
Стригусь в этом месте с 2015 года, еще до перестройки! Очень люблю эту студию, девочки все молодцы, знают свою работу, в случае чего подберут то что нужно, подскажут и выполнят работу на 10/10
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова♥
Александра Малышева
Наш любимый салон уже 15лет.Чудный мастер Екатерина .
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☻Всегда рады видеть вас в HAPPY
PS
Petr Semenov
Всегда доволен результатом
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
VV
Vi Vi
Любимое местно на Петроградке, где каждый мастер выполняет свою работу на 10000%
NP
Nadezhda Petukhova
Огромное спасибо мастерам,буду ходить тоько к Вам
25 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
DK
Dmitry Kozichev
Понравилась стрижка и скорость выполнения Насчет второй стрижки: Очень понравилась стрижка! Из чебурашки превратился наконец в человека )) На фотографии я до и после стрижки. Кстати, меня ещё и угостили капучино
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Denis Grigorev
Сегодня (07.08.2022) Делал стрижку , к сожалению не знаю имя мастера , но мне очень понравилось как меня постригли. Спасибо салону и конечно мастеру.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Арина Кистанова
Я не уверена, но лучше не видела
Дарья Инкелевич
Отличная парикмахерская! Зашли случайно, людей было много, но мы без записи попали на стрижку. Прогулялись полчаса и подождали мастера. Всё супер - чисто, светло, вежливо и приятно. Выслушали, сделали всё по запросу. Результатом довольны. Спасибо мастеру Кате и еще одной мастерице, имя не знаю. Вернемся еще!
19 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв♥ бедем рады видеть вас снова и снова♥
Алексей Сергеевич
Все очень понравилось Угостили кофе и отлично подстригли )
19 апреля 2023, официальный ответ
Алескей, спасибо за отзыв) Всегда рады видеть вас!
МЦ
Марина Цветкова
Приятное обслуживание, позитивный коллектив, довольно бюджетно… однозначно, рекомендую попробовать!
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть вас в нашей студии♥
ОЦ
Ольга Цехановская (Попова)
Небольшой уютный салон, приветливый персонал, администратор Юлия очень гостеприимна. Мастер Екатерина Григорьева сразу поняла мою потребность и воплотила ее в жизнь :) Результатом очень довольна, спасибо Екатерине. Теперь на стрижку и окраску только к ней)
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии♥
MM
May Miller
Мастер Екатерина - просто волшебница! Сразу уточнила как стричь,понимает с полуслова. Я осталась довольная.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. 👐🏽
ЛМ
Лена Морозова
Была на стрижке у мастера Елены,всё очень понравилось Мастер дала рекомендации по уходу,чаем напоили Администратор приветливая Уютно и дружелюбно☺️
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥ Будем рады в деть вас вновь!
Даша Шалова
Прекрасное место, очень душевное Цены не кусаются,все доброжелательны Я осталась довольна)
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова❤️
Виктория Ха
Прекрасные мастера Приятный сервис) чай, кофе, конфетки Не изменю этому месту
Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова! 🖤
Станислав Терпеньевский
Начали стричь а потом уже спросили, как будем стричься . Да и вообще дороговато для такого места
Anna Godina
Пришла на стрижку с уже имеющимся каре по плечи. Попросила подстричь покороче, примерно по подбородок. Девушка обкорнала на глазок волосы с одной стороны, сзади оставила просто ёжик, и сбоку так же, очень-очень коротко. Со слезами попросила остановить это действо. Ко мне вышла ещё одна мастер, которая слава богу выровняла все, очень хорошо(мне в тот день не повезло попасть не к ней) под длиной не заметно, но растить я буду года 2) «спасибо большое». На месте начальства уволила бы этого мастера, нельзя не уметь стричь классические стрижки и учиться на клиентах. Ни разу не оставляла отзывов, но это просто фиаско! Хотелось бы уберечь от этого шока людей))
Татьяна Владимирова
Пришла сюда подравнять кончики. Волосы у меня темные, относительно прямые, густые, ниже лопаток. Давно хотела сделать модное окрашивание air-touch, решила договориться. Говорю женщине на ресепшен "Хочу аир-тач", она отвечает, "Сейчас мастер Наталья Александровна (директор что ли?!) освободится и ответит Вам на все вопросы." Так вот эта мастер какого-то невероятного мнения о себе. Сказала (цитирую) "Вы что, будете укладку делать каждый день? На прямых волосах это смотрится как отросшие корни. Летом на солнце сгорят, вот вам и будет сложное окрашивание". Сказать, что я офигела - не сказать ничего! Вышла оттуда, как помоями облитая, и больше НИКОГДА, НИ НОГОЙ я туда не зайду.
7 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Владимировна , напишите пожалуйста когда приблизительно вы приходили schastevsp…
Alexa Rudakovskaya
Обычная такая парикмахерская «у дома». Муж регулярно там дешево стрижется и мне регулярно не нравится результат. А тут надо была сына подстричь и довольно срочно — решили здесь. Посмотрела я на это дело изнутри и многое стало ясно. Всем мужчинам делают одинаковую стрижку машинкой, с чуть удлинённой чёлкой. В кресле сидел шикарный бородач с копной волос — вышел стандартный среднестатистический мужчина с причёской, какая теперь и у моего сына. Сына стригли недолго, но он всё время жаловался и сказал, что сюда больше не хочет. Результат ожидаемый — как под копирку, стандартная советская стрижка «полубокс». Спасибо, но нет. Обратно в хорошие мужские парикмахерские.