Парикмахерская
Парикмахерские
4.3
4.3
Азамат Базарбаев
Все понравилось! Отличное парикмахерская! Все быстро и качественно. А самое главное это приятный персонал, очень добрый и отзывчивый. Непременно прийду еще
Игорь В
Мастер Светлана просто супер. Быстро и качественно. В парикмахерской чисто мастера доброжелательные и приветливые. Так держать. Желаю успехов и побольше клиентов.Прошу отметить работу Светланы
Иван Сенитар
Пришёл к мастеру Фарида. Причёской остался доволен. Быстро и недорого.Всё понравилось.
RUS YKT
Качество в последнее время сильно упало
Эк
Эдуард корсаков
Отличная парикмахерская!!! Большое спасибо Фариде!!!стригусь у неё 7 лет, всем доволен)))
Леон Пяк
Постригли хорошо, большое спасибо Фариде)
Cpt. Bortus
Повезло попасть в руки к хорошему мастеру Светлане, она очень внимательна и заботлива! Вообще на Петроградке довольно сложно найти подобного мастера за такую бюджетную цену) хожу сюда уже год и очень довольна!
TC
Tatiana Canicula
Рекомендую - мастер Фарида. Внимательное отношение, золотые руки. В целом семейная атмосфера.
Витос S Tibeta
В первые стригли ножницами, не дотронулся моей головы , расческа в место рук, не впечатлило , не моё, голову хорошо моют, Я 650 на районе отдаю , очень ощущаю разницу прически...быть добру! На тот момент была необходимость уже....
Клавдия Зайцева
На улице, на табличке, указаны виды услуг. В итоге, когда поинтересовалась, делает ли данная организация педикюр, мне ответили, что "у них такого нет, мол, с чего я это вообще взяла". Уважаемая "Парикмахерская", займитесь вывеской!
Evgeny Raush
Хамло, бросают трубки
ВШ
Валентина Шешук
Очень довольны обслуживанием. Подстригались вместе с ребёнком. Вежливый персонал. Вышли с отличным настроением!!!! Спасибо большое!!!
Юлия Дудкина
Прекрасная парикмахерская. Я приезжий человек с ЛНР. С первой стрижки девушка Наталья, поняла как меня правильно подстричь. Поверьте я еще тот клиент с вьющимися волосами и короткой стрижкой. Скоро приду к вам опять стричься и поболтать о Питере
Александр Пелипенко
Качественно стригут, хожу на протяжении 3х лет, полностью доволен