Телфин
Торгово-телекоммуникационная компания
Вакансии
ДО
Давыдова Оксана
Огромное вам спасибо за быстрое решение нашей проблемы. Запустили акцию и операторы просто стали не справляться с наплывом звонков из за чего начали получать жалобы и терять клиентов. Нам помогли в поддержке телфин настроить дополнительные добавочные и сделать несколько вариантов распределение звонков по отделам. Теперь все отлично, мы также подключили контроль пропущенных, чтобы перезванивать клиентам автоматически
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Большое спасибо за высокую оценку наших сервисов!
Артем Никольский
2 года работаем на телефонии от телфина. Связь отличная. Внутри атс вообще бесплатная. А 3 месяца назад стали еще и партнерами провайдера. Мы рекомендуем нашим клиентам те сервисы, которыми сами пользуемся, подсказываем, что выгоднее подключить. За каждого клиента получаем ежемесячные выплаты. Все официально и прозрачно. Как провайдера и как партнера, однозначно рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших сервисов!
Иван Кузнецов
Нам помогли полностью закрыть вопросы не только по связи между отделами в логистической компании, но и по связи с водителями. В отдаленных регионах они работают с физическими сим-картами, которые также подключены к нашей офисной АТС, при это звонки внутри компании не тарифицируются. Это очень выгодно и удобно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим вас за высокую оценку!
Елена Михайловна
Нормальная стоимость за те услуги, что сейчас мы получаем от компании. При этом есть много бесплатных сервисов. Все филиалы теперь объединены в единую сеть, внутри компании связь тоже бесплатная. Работать можно через ПК, либо приложение на телефоне, это как раз удобно для выездных сотрудников и удаленщиков
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за высокую оценку наших сервисов.
Александр Петров
Мы остаемся полностью удовлетворены решением нашего вопроса. Провайдеру удалось объединить всех наших сотрудников в единую сеть. Удаленщики и менеджеры в офисе работают через браузер на своих пк. Часть сотрудников пользуется мобильным приложением и физическими сим-картами. При этом сохраняются записи всех телефонных разговоров, также ведется статистика по звонкам. В итоге, все 100% компании на связи 24/7, а я могу контролировать уровень сервиса и загрузку сотрудников. Кроме этого связь внутри компании не тарифицируется. Выгодное и максимально удобное решение
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас за высокую оценку!
Анастасия Андреева
На неделе подключили АТС и многоканальный номер для своего интернет-магазина. Работа ускорилась в разы. Отвечать на звонки стали в первые 5 секунд. . Еще проще распределять их с помощью голосового меню. Для автоматической маршрутизации планируем подключить СРМ и интеграцию. В целом, провайдера рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку!
Alena
Я просто хочу сказать спасибо нашему менеджеру Алексею за то, что всегда следит за связью и при появлении новый функций предлагает бесплатно все протестировать. Сейчас мы подключили приоритеты звонков для ключевых клиентов и маркировку звонков для исходящих вызовов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за ваш отзыв!
Ангелина Воронова
Пользуемся данной телефонией в своих салонах. Клиенты никогда не остаются без ответа, даже если звонят в нерабочее время. У нас включена переадресация, есть голосовая почта. Тем самым потеря клиентов уменьшилась, а их лояльность к нам, повысилась. По самой связи, все отлично.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за высокую оценку!
МЛ
Мария Лебедева
Понравилась функция омниканальной связи, практически сразу оценили, хотя пользуемся телефонией Телфина недавно. Хочу отметить, что время ответа операторов на запросы заметно сократилось. Удобно устроено общение с клиентами - информация собрана в едином окне(сообщения с сайта или из вотсапа).
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Alena_K
Третий год как колцентр перевела на телефонию от телфина и за это время много различных функций попробовать успела. Есть свой персональный менеджер, постоянно на связи и дает рекомендации как все наладить чтобы звонки быстрее обрабатывать и клиенты долго не висели на линии, ожидая пока им ответят. Сейчас тестируем комплексное решение от телфин для колл-центров, здесь очень много разных функций, которые мы раньше даже не использовали, особенно оценили оценку звонков и контроль пропущенных.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Смирнов
Прекрасная связь, как через браузерное приложение, так и через мобильное. . АТС поддерживает много полезных для работы функций, большой выбор виртуальных номеров. Мы всего за пару часов подключили здесь АТС для 15 пользователей и номер 8800. Плюс интеграция с битрикс24, работает без проблем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей компании!
Екатерина Николаевна
Работали ранее с другим оператором, но с лета этого года решили перейти на телфин, разница есть и она довольно ощутима. Связь стабильная, функций полезных масса и стоимость адекватная. За сотрудниками можно вести постоянный контроль благодаря отчетности + ии помогает быстро находить важные разговоры с клиентами и анализировать их
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за высокую оценку!
Салават Сулейманов
Отличная интеграция ватцап и телеграм с Амо СРМ. Все работает. Поддержка работает оперативно и качественно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салават! Спасибо за высокую оценку нашей компании!
Юлия Пугачева
Пока только одни плюсы вижу от сотрудничества. Во-первых, смогли оперативно перевести весь офис на одну телефонию. Мы полностью отказались от мобильной связи. Во-вторых, пропали проблемы со связью, теперь отлично слышно и нет прерываний. В-третьих, помогли сохранить наш существующий и известный всем нашим клиентам номер телефона и сделать его многоканальным. Клиенты теперь всегда могут дозвониться
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе.
Юрий И.
Не пожалел, что перевел компанию на эту телефонию. Все стабильно работает и никто из сотрудников не жалуется на перебои связи и плохой звук. Мне удобно, что можно все отслеживать и проверять с помощью записей и статистики звонков. Я в курсе кто и как работал, чтобы своевременно отчитать или похвалить
КР
Клара Разумейко
Быстро, четко и оперативно работает поддержка. Оператор Андрей Ш. со всем помог, объяснил. Подключили сервис. С другими сервисами все было долго, двойствиенно и непонятно.
7 октября 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Артур Невзоров
Неплохая сама связь и функционал. Услуга омниканальной связи - топ. Все мессенджеры теперь в одном окне. И это не только чат-бот нашего сайта и почта, но и телеграм, ватсап и т.д. Менеджерам работать стало намного удобнее
Анатолий Борзов
Искали решение для телефонии, чтобы плотно интегрировалось с нашей срм, а у нас битрикс – это прям основа всего. Честно говоря, пересмотрели кучу вариантов, и тут наткнулись на Телфин. И знаете, что самое крутое? У них уже готовая интеграция с битриксом, не пришлось ничего колхозить, все заработало в первый же день подключения
7 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили возможности сервисов Телфин.
МО
Мария Орлова
Пробовали работать с несколькими операторами и в итоге уже год как с Телфин сотрудничаем. Здесь мы подключили атс, интеграцию с срм и мобильную связь. Удобно, что теперь связь с выездными сотрудниками налажена и все разговоры сохраняются в срм не зависимо от того где они находятся.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за вашу оценку.
ЛШ
Людмила Шевчук
Только, только перешли к ним и могу пока сказать спасибо, что смогли подключить нас так быстро и все что нужно настроить. Лишнего ничего не навязывали ровно те запросы решили, с которыми мы и обратились
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку.
ЕТ
Евгений Тартенас
Куча глюков, которые решаются только переустановкой приложения. А именно: 1) не слышно собеседника вообще, при этом он меня прекрасно слышит 2) в определенный момент приложение начинает работать с задержкой в 10с, на топовом смартфоне. При этом поддержка после пары вялых попыток сначала все списывает на плохой интернет, потом на неработающий динамик, а в конце на операционную систему смартфона. Если открыть магазин приложений, то там сотни таких же отзывов с точно такими же проблемами. Крайне низкое качество услуги.
IN
I. Nikolaeva
Удобная и беспрерывная связь. АТС отлично работает, как с приложения на смартфоне, так и из браузера. Очень много функций для сотрудников и руководителей отделов для контроля подчиненных. Клиенты дозваниваются с первого раза в компанию, сбоев при разговоре тоже нет, поэтому не надо никому перезванивать. Довольны и клиенты, и сотрудники. Так что затраты полностью оправданы качеством услуг. Провайдера рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
ЛЕ
Лейла Елисеева
Телефония Телфин с нашей срм работает без проблем и качество связи на высоте. До этого на другом провайдере были сбои, и мы замучались звонить в тех службу - жаловаться на связь. С этой компанией мы только третий месяц работаем и таких проблем нет плюс еще оценили преимущество работы в одном окне – омниканальность, с клиентами мы стали общаться в тг и ватсапе и прямо из нашей срм.
7 октября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Kirill Mirankov
Сотрудничаем с конца прошлого года, обратились сюда по поводу подключения виртуальной АТС, чтоб было удобней принимать звонки клиентов. Нас проконсультировали, ответили на вопросы, помогли подобрать решение именно под наши задачи и в короткие сроки выполнили подключение. Все прошло нормально, без непредвиденных моментов. АТС работает без нареканий.
Аиша Мельник
Смогли перейти на них со своим старым номером.. Ждать пришлось не так и долго, смогли договориться с оператором связи и все оперативно сделать. Сейчас сравнивая могу сказать, что перейдя на Телфин , мы перестали терять звонки и нет сбоев во время разговора. Мы на практике оценили разницу между обычной связью и IP-телефонией
7 октября 2025, официальный ответ
Аиша, здравствуйте. Спасибо за выбор Телфин и высокую оценку.
EE
Evangelina Evangelina
Провайдер с отличной связью и функционалом виртуальной атс + без труда подключили нашу срм. Цена вопроса не выше чем у других. Зато качество телефонии и сервис на высоте, и саппорт каждый день на связи 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили возможности сервисов Телфин.
Айдар Терентьев
АТС Телфин нас полностью устраивает как по цене, так и по набору сервисов. Особенно это касается ии. Внедрение этой функции экономит время. Теперь звонки автоматически анализируются, даже можно понять эмоции клиентов , их настрой при разговоре с менеджерами. Так гораздо удобней оценивать результативность телефонных переговоров и эффективность работы самих сотрудников
7 октября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
ИА
Илона Анастасьева
Нас устраивают, и сама связь, и стоимость, и функциональность атс. Клиентов перестали терять вообще. И все благодаря правильно настроенной переадресации и автоответчику. Есть еще обратный звонок на сайте. Теперь к нам на любую услугу, можно записаться 24/7
7 октября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и выбор наших сервисов.
ЮН
Юлия Н.
С телфином уже полтора года. Неплохая связь и удобный функционал. Особенно оценили наличии ии. Благодаря этому решения можно не тратить время на прослушивание звонков, а автоматически анализировать их по любым параметрам. Так удобней и быстрее отслеживать ожидания и запросы клиентов, а также работу каждого сотрудника
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе.
ОИ
Олимпиада Иванова
Удобная телефония. Если мне нужно найти определенный звонок, я могу поднять записи разговоров в журнале АТС. Когда требуется обработать большой количество звонков для удобства пользуемся возможностью перевода разговоры в текст и формирования их краткого содержания. Просто и удобно.
7 октября 2025, официальный ответ
Олимпиада, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Надежда Самсонова
Предложили неплохое готовое решение для интернет-магазина, включая АТС, номера и обратный звонок с сайта. Есть статистика и запись звонков. Все сотрудники остались работать удаленно. Работу каждого теперь можно проверить в любое время. Нагрузка распределяется более равномерно благодаря распределению звонков, которое нам помог настроить специалист Телфин.
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе.
Артём
Нам нужна была хорошая связь для службы поддержки. Обратились к нескольким провайдерам и оговорили все свои пожелания. По итогу, в Телфине предложили одно из лучших сочетаний цены и функциональности. Подключили и работаем уже год. Качеством довольны.
5 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Тимур
Подключили телефонию для интернет-магазина. Полгода работы - все стабильно. Поддержка клиентов работает хорошо, возникающие вопросы довольно быстро решаются.
13 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Нам очень приятно, что вы полностью довольны работо…
Sofia Zlatorukova
У нас несколько филиалов в разных городах. В начале этого года подключили облачную АТС, пользуемся все это время, нареканий нет, без проблем контролируем и координируем работу всех подразделений. Подключили быстро, без непредвиденных моментов. Все грамотно настроили и объяснили. АТС работает без сбоев.
13 ноября 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Maria Surgucheva
Довольно долго уже с телфин работаем и в принципе все устраивает. При подключении тех поддержка помогла все настроить. К качеству связи нареканий нет. На все вопросы быстро и подробно отвечают. Спасибо за отзывчивость и качественную работу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв и тёплые слова в адрес службы технической поддержки.
Максим Филимонов
Сотрудникам нравится, что можно работать с любого устройства и в любом месте. Мне как руководителю удобно, что звонки не теряются, вся информация сохраняется и интегрируется в нашей срм системе. За год работы серьезных проблем не возникало, проконсультироваться и что-то дополнительно для себя подключить можно в любое время и это тоже удобно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за выбор сервисов Телфин. Мы работаем для вас.
Алина
Все подключили и настроили. Помогли разобраться с голосовым меню и переадресацией вызовов. Используем пока только месяц всем довольны. Из удобного теперь есть возможность переадресовывать звонки в выходные дни на дежурных сотрудников, а еще те, кто дозваниваются в салоны в нерабочее время могут заказать обратный звонок, а мы уже позже созваниваемся и уточняем нюансы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Лидия Новикова
На днях подключили телфин.офис и интеграцию сYCLIENTS. Все вместе очень функционально и работает отлично. Для фитнес клуба прямо оптимальный вариант (у нас сеть по городу) для автоматической записи клиентов и их инфоримрования
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Нам приятно получить от вас положительную оценку!
Андрей Огородиков
Кому нужна не просто телефония, а еще и возможность контролировать всех своих сотрудников, вести аналитику и делать выводы, рекомендую сразу подключать АТС и виртуального ассистента. Все телефонные разговоры он преобразовывает в текст. Тем самым помогает быстрее и качественнее отслеживать диалоги всех сотрудников.
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Безмерно рады, что наш новый сервис оправдал ваши ожидания. Спасибо за коммента…
Максим Краузе
Я хочу отметить именно отношение компании Телфин к своим клиентам. Здесь менеджеры на связи каждый день, постоянно совершенствуют свой сервис и что-то внедряют новое, за бесплатную возможность все протестировать отдельное спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Мы стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить наших клиентов высоким уро…
Владимир
С компанией работаем несколько лет, в целом все устраивает, нравятся, что не стоят на месте, а постоянно что-то улучшают и совершенствуют. Из последнего настроили интеллектуальный IVR, теперь клиент может по голосовому запросу попасть к специалисту, какой ему нужен, переадресация отлично настроена
8 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и…
Жанна Ж
К сожалению, не каждая компания может предоставить связь и интеграцию с crm в нашей сфере (цветочный). Я много перепробовала и обожглась не раз, потратив деньги. Виртуальная АТС Телфин с нашей crm работает на ура, разговоры записываются, все сделки хранятся в срм и отчетов для контроля много
13 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Для нас ценно ваше доверие, которое вы оказываете, выбирая АТС "Телфин.Офис" и и…
Денис Прохоров
Спасибо, что помогли решить довольно сложную проблему. Настроили и предоставили связь для всех сотрудников нашей логистической компании. Водителям подключили телефоны с физическими симками. Остальным сотрудникам – виртуальные номера. Всех объединили в единую сеть. Удобно теперь мне всех контролировать и вести учет. Они же все на связи, в любом месте
13 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить работу наших сервисов и напи…
Антон_Л15
Я не просто так стал их клиентом 2 года назад, но и спустя год, убедившись в надежности и в том, что любой вопрос решается быстро, вступил в партнерскую программу. Своим клиентам могу с уверенностью рекомендовать эту телефонию, знаю что не придется краснеть.
8 ноября 2024, официальный ответ
Антон, нам очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и присоединились к на…
Вячеслав Громов
Пока только для отдела техподдержки подключили IP-телефонию , но в будущем планируем перевести всю компанию на работу с Телфин. Подключили АТС и номер всего пару месяцев назад. Сразу же настроили автоинформатор и переадресацию на свободного сотрудника. Скорость ответа на звонок теперь составляет несколько секунд. Клиенты остаются довольными. Да и операторам работать проще
13 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за ваш развернутый отзыв. Для нас очень ценно то, что вы оста…
Тамара
Круто, что у Телфин можно все подстроить под свой бизнес, у меня три точки цветов по городу и все сотрудники на одном номере. В нерабочее время настроили голосовую почту. И самое главное преимущество, что эта связь отлично работает с нашей crm . Сначала возникли вопросы с настройками, Мы обратились в поддержку, нам помогли во всем разобраться и настроить необходимые функции
8 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за развернутый комментарий и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас е…
Сергей к
Оценили за 2 года работы данную компанию по достоинству и главное, что хочу отметить, это то, что они дорожат своими клиентами, всегда идут навстречу. Если возникают какие-либо вопросы звоню в тех поддержку и там получаю подробную консультацию или помощь в решении вопросов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь. Передали ваши добрые слова нашему коллективу службы…
Василий Кузнецов
Работает на отлично, нареканий нет от слова совсем. Теперь не важно, где сотрудник находится, он всегда на связи даже в глухой деревушке, где нет интернета. Все звонки записываются и сразу попадают в срм без потерь
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за выбор сервисов Телфин для мобильных сотрудников. Если у вас возник…
Егор Белов
Неплохая связь с удобными интеграциями. Работает с Бритрикс 24 напрямую, а это во многом облегчает нашу работу и ускоряет ее, так как совершать и принимать звонки мы можем прямо с CRM. Что касается стоимости услуг, то как по мне, она вполне оправдывает получаемый функционал и удобство
13 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Дополнительно рекомендуем познакомиться с нашим сер…
Артем Яременко
С помощью Телфин легко могу контролировать работу каждого сотрудника, будь он в офисе или удаленно. Отчеты и статистика в АТС доступны в любое время и помогают быстро оценить работу каждого и грамотно распределять нагрузку.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших лояльных клиенто…