Shelfort
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виталий Лопатин
Хорошее расположение. Вкусные завтраки. Все понравилось. Однозначно стоит своих денег. Отдельного внимание заслуживает оригинальная отделка парадной.
МЯ
Марат Ярулин
Норм
НМ
Надежда Марьина
Прекрасно отдохнули! В номере тихо, чисто, есть все необходимое. В душе хороший напор воды, вода горячая. Постельное чистое, аккуратно все. На завтрак был шведский стол, что приятно обрадовало. Локация чудесная. Пешком гуляли практически везде, когда уставали спасал общественный транспорт. Я в восторге! Персонал премилый.
Бронирование Отелло
Полина Ларченко
Отличный отель за свои деньги! Завтраки вкусные) единственное холодно в номере, особенно в ванной комнате на кафеле. Вода бежит холодная и нужно ждать 5 минут до горячей.
ИТ
Ирина Трушкова
Удачное месторасположение. Аутентичная атмосфера. Продавленный матрас(
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова, ждём вас вновь!
МИ
Марина Иркутск
Очень уютный и атмосферный отель. Рада, что выбрала именно его. Обслуживание хорошее, завтраки как дома. Всё очень понравилось. Рекомендую
Удобное расположение! Всё понравилось!
ПА
П. А. Губин
Останавливался в середине осени, был сильный запах из уборной. Звукоизоляция плохая, слышно вентиляцию в соседнем номере, а также между этажами. Но неплохо кормят, хорошее расположение. Низкая стоимость относительно. Плохо, что нет камеры хранения. Хоть и убрано-прибрано чувствуется изношенность всего окружающего.
ZI
Zefira Ivanova
Отель очень уютный.Прекоасное местоположение, завтраки хорошие. Много красивых локаций, фото получаются чудесные. Много винтажных вещей , картины маслом на стенах. У отеля большой наградной список, так же владельцы занимаются благотворительностью, что мне очень импонирует. В новогоднюю ночь, в качестве комплимента был накрыт фуршетный стол. Администраторы отзывчивые, уборка каждый день. Халаты по запросу, тапочки и гиг.набор в номере Я понимаю, что гостиничный бизнес очень сложен, и невозможно угодить каждому, но что хотелось бы посоветовать владельцам, проведите в каждом номере хотя бы одну ночь, и вы сразу будете знать, что можно улучшить. Спасибо за гостеприимство, желаем вам развития и стремления к совершенству
Vladimir Fedorov
Все хорошо. Уютно, тихо и тепло. Удобная кровать, чистое белье, горячий душ.
ДЗ
Дмитрий Земцов
Бронировали номер в этом отеле с 19.12. по 23.12. Остались довольны всем, месторасположением, встречей на ресепшене, услугами. Отель расположен на одной из центральных улиц Васильевского острова, до метро 7 минут ходьбы, уехать можно в любую точку города. В самом отеле чисто и уютно, нет никакой лишней суеты, регистрация заняла 3-5 минут. Администратор вежливый. В номере чистота, телевизор, телефон, интернет. В номере убирались каждый день. Утром завтрак, которого реально хватает до обеда!!! Омлет, каша, сосиски, оладьи или блинчики, варёные яйца, масло, сыр, колбаса, йогурты, джемы, сухие завтраки для детей, молоко, соки, чай, кофе. По возможности теперь будем останавливаться только в нём. Рекомендую данный отель!!!
КП
Кристина П.
Прекрасный отель, домашняя обстановка, всё продумано до мелочей, вкусные завтраки, отзывчивые чудо-администраторы Матвей и Лера, выдержанный стиль интерьеров, сочетающийся с дизайном фасада старого красивого здания! Удобное расположение относительно транспортной развязки. Очень хочется там бывать ещё и ещё!
ЛВ
Лучше Всех
Остановились с дочкой впервые! Номер чистый, уютный. Красивая обстановка в столовой и в целом всё радует глаз. Вкусные завтраки! Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Ждем в гости снова :)
Александра Андреева
Отель очень хороший! На свои 3* это супер. Останавливались тут три раза. Номера чистые, уютные. Душ, туалет всё в чистоте. Туалетные принадлежности в полном объёме, на весь период проживания. Шведский стол на завтрак это что-то)Большой выбор, на любой вкус) очень вкусно)) молочная каша, оладьи))) готова была кушать это каждое утро)
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать в гости снова! :)
Людмила Пахомова
Рекомендую. Приветливый персонал. Все чисто, аккуратно, тихо. Вкусный завтрак как дома: каша, блинчики, оладьи, омлет, сосиски, нарезка сыр, колбаса, овощи, сухой завтрак, кофе чай. При заселение на каждого гостя дают 1 капсулу кофе, в фое можно сделать себе кофе, чай, всегда вкусная выпечка бонусом.
27 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Marina Kornilova
Хочу поделиться впечатлениями об отели, в котором проживали . Наше знакомство состоялось ранее, когда бронировали номер, прекрасно сориентировали , помогли с бронированием. А когда вошли в отель , поразило сходство с музеем, повеяло стариной . Заселись мы в номер-люкс, большой двухкомнатный с камином, есть все: гигиенические принадлежности, халат, тапочки. Администратор Екатерина и другие девочки оказывали всякое содействие в любых вопросах, ориентировали на местности, даже помогли с фотосессией . Утром всегда завтрак, который проходил на втором этаже очень вкусный. Были - омлет, яйца , сосиски, сырники, блинчики, сметана, молоко, сливки, сливочное масло, каша один вид, но очень вкусная , я добавляла масло и сгущенное молоко, также можно джем, сыр, несколько видов колбасы, сухой завтрак, помидоры, огурцы, тосты, фрукты, сок, Сметана , чай. На каждом этаже стояла капсул ная кофемашина , а на рецепшене можно взять капсулу , на каждом этаже зона отдыха , кулер с водой, на втором этаже всегда чай и выпечка. Убирались чисто. Все сотрудники отеля добропорячные, приятные , воспитанные и клиентоориентированы. На выходе нас спросили , чтобы мы хотели порекомендовать, есть момент - лояльности для именинников ! Пожелали нам счастливого пути 🛫! Однозначно- рекомендую!!!!!
Snumrik Snum
Удобное расположение - недалеко от метро. Отель находится в старом доме и хорошо декорирован. Очень атмосферно 😊. Отличное оснащение номера, мебель и сантехника в хорошем состоянии, вполне добротный завтрак. Номер бронировала со скидкой, за такие деньги такой отель - просто подарок
МИ
Марина Иванова
Забронировала отель за 2 месяца до приезда. Ехали отдохнуть, посмотреть город. Отель нашла случайно, бронирование через официальный сайт. Предоплаты не требовалась. Перед приездом позвонила уточнить все ли в силе - ответ порадовал). Про отель, все на твердую 5: 1. Комната большая, чистая. Номер обычный двухместный. Туалетные принадлежности, гель, мыло. Холодильник и телевизор. Полотенца меняли по требованию, постельное раз в неделю. Уборка ежедневно, ненавязчиво, только когда уходили из номера. 2 отдельно про завтрак - сосиски, оладьи, блины, омлет, каша, колбаса, сыр, джемы, йогурт, кетчуп, масло, сметана, хлеб ( тостер), кофе, чай, сливки, фрукты, выпечка, соки, молоко, хлопья. Для завтрака включенной в стоимость это просто диво дивное. Все горячее, свежее. И плюсом кулер, чай и выпечка круглосуточно. 3. Сервис это отдельное спасибо, даже градусник есть в наличии ( на своем батарейка села, позже купили). Но здесь и сейчас выручили. И вообще на любую просьбу сразу же реагируют. 4. Транспорт - остановка метро и городского транспорта в шаговой доступности. 5. Рядом круглосуточный магазин Евроспар - готовая, еда хорошего качества. 6. Отдельное спасибо за тишину в отеле. Хоть Питер живет ночной жизнью и экскурсии в том числе ( развод мостов и тд), тишина в любое время суток. 7. Да и про матрас и подушки - оочень удобные. Вообщем огромное спасибо за теплоту и уют, если Питер, то только Шелфорт!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы стараемся для Вас, ждем снова в гости!)
Р Г
Отличный отель
Ксения Арефьева
Отличный мини-отель, вежливый персонал, тихое место, рядом метро и транспортная развязка, поблизости есть магазины и заведения общепита.
26 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас, ждем снова в гости!
Альфия
Отличный недорогой мини-отель в петербургском стиле. Я жила в номере на первом этаже. Номер небольшой, но имеется всё необходимое. Окна во двор, тихо. Завтраки не отличаются особым разнообразием, но надо учитывать, что и цена проживания вполне демократичная, поэтому завышенные ожидания, полагаю, не слишком уместны. Каша, сосиски, йогурты, колбаса, сыр, масло, джемы, соки, чай, кофе- вполне хватает для того, чтобы подкрепиться с утра. В один из дней около 9-30 из еды практически ничего не осталось. Но минут через десять-пятнадцать её пополнили. Читала в отзывах, что имелись проблемы с горячей водой, приходилось её долго ждать. Видимо мне повезло, горячая вода всегда шла нормально. В номере имелся небольшой запах канализации, но скорее всего это обстоятельство вызвано общими проблемами канализационной системы и не зависит от администрации отеля. В зоне гостиной можно попить чай в любое время суток, есть заварочные пакетики, печенье. В пяти минутах пешего хода расположены две станции метро, рядом с отелем-продовольственные магазины, кондитерские. Минут десять идти до Васильевского рынка. Буквально в соседней двери от входа в отель расположен ресторан сербской кухни с недорогим и сытным бизнес-ланчем. Рядом также имеется кафе"Солнечный день ", работающее по типу столовой самообслуживания, с большим выбором блюд на любой вкус. В персонале отеля не хватает что называется вышколенности и организованности, но возможно это просто отсутствие достаточного опыта. А впрочем, это не критично и даже придаёт некую домашнюю атмосферу. Дежурные на ресепшене доброжелательные, стараются помочь во всех возникающих вопросах. Отель однозначно рекомендую.
Ольга Кириенко
Худший отель, в котором я была. Прямо сейчас живу в люксе. Тёмный холодный номер - не берите его! Я спала с обогревателем. Внимание! Нет одноразовых тапочек: вы шутите?! Я приехала чуть пораньше - попросилась в туалет, мня отвели в подсобку к персоналу. Это треш. Дальше. По какой - то причине мне НЕ достался ключ, которым открывается кафе на 2ом этаже. Сегодня утром я минут 15 бегала туда / сюда, пыталась как-то в кафе попасть, потому что администратор спала. Начала звонить на городские телефоны, это её разбудило наконец-то. Завтрак скудный : омлет, каша, колбаса, сыр, масло. Кофе остывший, и уже остатки в кофейнике - время 07:50, завтрак начинается в 07:30. В ванной запах канализации. Да, и ещё. Я попросила гладильную доску, и мне её достали... из-под дивана в общем холле: она была пыльной. Это ащщщеее. Вечером отсюда с'еду. Больше сюда никогда.
СШ
Сергей Шилов
Хорошее расположение на тихой улице недалеко от метро.
ЛО
Лилу Ос
Отдыхали сын с девушкой.Отличный отель,прекрасное месторасположение,отличные завтраки,изумительный персонал.Спасибо Вам!!!
T
Tatyana
Это просто лучший отель, в котором я останавливались. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Номера чистые, уютные. Вкусные и сытные завтраки. Минусов не нашла
Александр Делевич
Хороший отель, чисто, хорошие завтраки, мне понравилось
Владимир Смагин
Отличный отель. Удобное местоположение. Хорошая звукоизоляция. Вкусные завтраки. Отзывчивый персонал. Большие номера. Удобная кровать.
2 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир, спасибо Вам за теплый отзыв! Приятно стараться, ждем Вас в следующий раз!)
E
Elena
очень понравилось, отель со своей энергетикой, атмоосферой, рядом есть магазин продуктовый где можно налить себе кофе и Понравилось: добрый отзывчивый персонал, местонахождение, отель со своей атмосферой, рядом все ( магазины, кафешки) недалеко макдональдс, электрички, метро, такси до невского 200 рб, рядом все достопримечательности Не понравилось: прохладно чуть в номере, но есть обогреватель, в душе вода долго нагревается , маленько есть запах канализации ванной, так как видимо дом старинный
Б
Буторина
Понравилось: Близко к метро Спортивная и метро Василеостровская. Всегда кто то есть на рецепшн. Завтраки вкусные. Всегда есть яйца в разном приготовлении, чай, кофе, что то к чаю, каши, соки. Всегда можно выбрать чем завтракать. В течение дня на столе стоит чай и к чаю булочки. Постель удобная, мягкая, чистая. Полотенца чистые и новые. Интерьер прекрасный. Оформлял точно человек со вкусом. Спасибо. Не понравилось: Ключ один на комнату, но его всегда можно оставить на рецепшн.
О
Оксана
НЕ рекомендую. Понравилось: Расположение отеля- 7 минут от метро . Девочки на рецепшене внимательные и приятные . К сожалению и неожиданно для меня это все плюсы. Не понравилось: Первый день нашего приезда о чем отель был в курсе в 22 часа - первое что произошло - слетел кран над раковинной .Девочки мгновенно вызвали слесаря - он пришел в 22 30- долго менял кран . В 23 15- мы смогли зайти в туалет и после дороги и умыться . Я считаю что за сутки можно проверить номера и сделать плановый ремонт Утром кран который доставил нам неудобство - НЕ РАБОТАЛ - девочки на рецепшене -сообщили ,что слесарь явиться только к вечеру - у него много другой работы ....в 19 часов мы после прекрасной прогулки по городу пришли в номер ВМЕСТЕ С САНТЕХНИКОМ который в течении часа активно и громко ( естественно ) -чинил наш кран Я все понимаю - но хотелость тишины и принять душ - это опять получилось очень поздно . Но это не окончание истории с чудестной сантехникой через день у нас отвалилась лейка в душе -----история повторилась .... Дорогой хозяи гостиницы ПРОВЕРТЕ сантехнику в ваших номерах .ОНА гнилая !!!Запах из ванны -КАНАЛИЗАЦИИ- ВЫРАЖЕННЫЙ !!!так что заботливая горничная ,что убирала ( не плохо ) наш номер - открыла нам в феврале оконо- для проветривания - и к нашему третьему вечеру в отеле - в нашем номере был ледник -Согрелись мы не скоро . Завтрак в отеле более чем скромныйот слова совсем . Кофе растворимый . Матрас в номере промятый давно .
Z
Zina
Чудесно, велилепно. Понравилось: Шарлотка. Великолепный сервис. Не понравилось: Добавить композицию из живых цветов
Мария
Шелфорт отель Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, отличное расположение. Замечательный персонал, приветливый, стеремящийся помочь. Не понравилось: -
F
Fedor
Понравилось: Отличное расположение. Восхитительный персонал. Не понравилось: Шторы на первом этаже оставляли просветы. Смеситель в душе слишком чуткий.
Н
Надежда
идеальное место для отдыха Понравилось: Очень уютный отель, стильный дизайн, прекрасная атмосфера и хорошее обслуживание. Самое то для уставшего путешественника! Главное, в номере тишина и можно прекрасно выспаться. Для работы есть вполне годный вай-фай и кофе-машина в холле со свободным доступом. Не понравилось: нет такого
Z
Zina
Уютно и комфортно. Понравилось: Сервис великолепный. Портье всегда на месте. Чистота порядок. Кофе машина всегда варит кофе, очень вкусный. главное запастись капсулами.
M
Maksim
лучше соотношение цена-качество в Санкт Петербурге. Понравилось: дружелюбный и отзывчивый персонал. Не понравилось: -
P
Pablos82
Понравилось: Все понравилось, особенно приятные бонусы для проживающих) Не понравилось: Отключали воду совсем на пару часов
T
Tatiana
Понравилось: В этом отеле нам нравится всё. Уютный, красивый. Встречают и опекают, помогают во всех вопросах: и такси организовать, и камин разжечь. Вкусные завтраки, вкусный кофе. 5 минут от метро. Рядом Сбербанк и кафе/рестораны для пообедать, поужинать. Минут 10 до Университетской набережной. Вернёмся сюда непременно!
L
Liudmila
Понравилось: Очень уютный, домашний Отель... тихий чистенький номер, близко к центру (прогуливались исключительно пешком). Отдельное спасибо девушке Светлане, приятно и доброжелательно встретила... Великолепно! Спасибо
Y
Yana74_74
Это самое душевное и атмосферное мое проживание Понравилось: Слушайте, это - самое душевное и атмосферное место из всех, где я была! С любовью здесь оформлен каждый сантиметр, начиная от парадной. Ваш взгляд будет постоянно останавливаться на каких-то деталях - картина, фонарь, зеркало в дубовой раме, фортепиано, камин... Плюс ко всем эмоциям - улыбчивый, приветливый персонал, чистота, чай, вода в свободном доступе постоянно, мягкая удобная кровать, фен, шампунь, тапочки. Уютно и по-домашнему. Зубную щетку выдали по просьбе. Халатов в номере нет, но должны выдать по просьбе - не проверяла. Вобщем, уезжать откровенно не хочется!! А! Еще две станции метро в шаговой доступности, два миллиона разнообразных мест с едой буквально под окнами, до дворцового моста минут 20-30 пешочком по красивейшим уютным улочкам. Завтраки мы видали и побохаче, но все очень вкусно и достаточно, чтобы насытиться. Рекомендасьон!!! Не понравилось: Из откровенных минусов - умывание холодной водой. Горячая есть - проверено - но достаточно долго приходится ее ждать.
A
Asgerd
Понравилось: При заезде подарили две капсулы кофе. Кофемашина, куллер с водой, чай и сахар в коридоре, всегда доступны. Удобный и аккуратный номер, есть обогреватель на случай холодной погоды. Красивое оформление отеля в целом, весьма приятная зона завтраков и сам завтрак). В целом, хорошее соотношение цена/качество
R
Ruslan
Понравилось: спокойный тихий отель в центре
O
Olesya
Огонь🔥🔥🔥 Понравилось: Смотрела разные варианты размещения на букинге, но когда прочитала тут в отзывах, что МОЖНО РАЗЖЕЧЬ КАМИН, то сразу же забронировала этот отель, это была моя мини мечта, старинный действующий камин в СПб. Это был номер на 2 этаже с балконом, подоконники широкие и я с удовольствием сидела и смотрела в окно с видом на улицу. Завтрак хороший! Также дают приветственный кофе в капсулах при заселении. В холле на 1 этаже стоит фортепьяно, я представлю, как может быть круто посидеть там и послушать чью-нибудь игру! Не понравилось: Вода в душе течёт не сразу горячая, надо подождать пару минут. Номер люкс на втором этаже лучше, чем на первом. На первом слышно как топают сверху. И на первом этаже не так здорово сидеть на подоконнике т.к нет вида и решётки на окнах.
И
Ирина
Понравилось: местоположение, завтраки, доброжелательность персонала.
Альфиюша
Понравилось: Персонал просто супер! Не смотря на то, что мы приехали чуть раньше, нас без всяких вопросов заселили и на всякий наш запрос находили решения. Например, когда нам нужно было рано утром уехать на экскурсию, нам приготовили сендвичи в дорогу и упаковали с собой))
S
Sergei
Тихо и интеллигентно, по-питерски Понравилось: Отель на тихой улице в типичном Питерском старом фонде, часть номеров окнами в тихий "колодец". Очень приятный интерьер. Приятный персонал. Колорит добавляет библиотека (полки с книгами и сиденья)на лестнице. Номер стандартный, ничего лишнего но просторно, уютно и удобно. Вкусный завтрак. Чай, кофе ( 1 капсула в подарок). Метро в шаговой доступности. Васильевский остров - исторический район, до знаковых Питерских мест можно пешком. Рекомендуется для культурных путешественников. Не понравилось: Ощутимых недостатков не выявлено
Анастасия
Понравилось: Идеальное месторасположение! 5 минут от метро! Все в лёгкой доступности. Лучший отель! Если вернусь в Петербург, то точно это будет этот отель))) чай-кофе рядом с администратором. Магазины продуктов так же рядом. Завтрак - это отдельный вид похвалы!!! Спасибо вам огромное за разнообразную и вкусную еду😍 Не понравилось: Единственный минус с которым столкнулись это запах в ванной комнате. Но такой же запах в парадной, это уже часть истории старинных домов, поэтому уже на следующий день его перестали замечать)
I
Iuliia
отличный отель в центре Петербурга Понравилось: Местоположение - центр города, до метро рукой подать, легко спланировать маршрут. Сам отель очень приятный, сотрудники вежливые, стараются выполнить все пожелания (попросили вазу для цветов, принесли бокалы для вина), в номере есть тапочки, шампунь, гель для душа. На этаже есть куллер, кофе машина (выдали 2 капсулы при заселении), чай в неограниченном доступе, после морозной прогулки с удовольствием попили чаю. На завтрак предлагают омлет, яичницу, кашу, йогурт, сыр, ветчина, сок, чай, кофе, молоко. Голодными не останетесь :) Кстати, в столовой красивая изразцовая печь, очень уютно, чисто и комфортно! Не понравилось: мало розеток, либо ставишь телефон на зарядку, либо включаешь прикроватную лампу))
И
Игорь
Понравилось: Чисто. Прекрасный персонал. Идеально цена\качество Не понравилось: Матрас на кровати чересчур мягкий
Александр
Понравилось: Камин в номере Не понравилось: Погода