Метизы
4.2
4.2
ЕЗ
Евгений Зайцев
Продавцы сама отзывчивость, спасибо, что не послали матом. Ни подсказать, ни посоветовать.
Андрей Бибарсов
Все суперрр!!!! Спасибо!
**** &&
На витрине все есть а они говорят ничего нет что за магазин зачем тогда на витрине ка позиции держать ? Ставлю 1 балл из-за неуважительного отношения на продавца.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. Просим Вас поделиться подр…
Александр
Хороший магазин, всё понравилось
Анастасия Мушу
Нужный товар не нашёл, но сотрудник доходчиво помог с определением проблемы
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Рыбаков
Хороший ассортимент, но цены кусаются.
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
olegawolt olegawolt
Достойный магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Александр Кузнецов
Удобный магазин, с хорошим ассортиементом нужных материалов.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Сергей Семенюк
Хороший выбор, быстро помогли всё найти
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Семенов
Работают до поздна спасли
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова.
NE
Name Error
Все ровняк)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Евгений Заточный
+Работает до 21:00 +Электронная очередь +Персонал вежливый +Всё по полкам, обширный товар -ОЧЕНЬ ДОРОГО
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте Благодарим вас за ваше мнение.
Александр Сидоров
Спасибо большое коллективу данного магазина. Вечером по телефону проконсультировали по наличию винтов. Я подъехал, мне уточнили необходимый размер и быстро выдали необходимые детали.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас сно…
Александр Голубев
Отличные саморезы !
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё!
Сергей Сергеевич
Хороший магазин....но есть нюанс....
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваше мнение.
ДГ
Диляра Галиева
Большая сетевая компания и очень советуем, как потенциальные клиенты, обучить и обратить должное внимание к сервису и предоставление услуг своих сотрудников. Продавцы, к сожалению, не имеют понятия в какой сфере работают. Мало знать свой продукт -важно знать правила работы с клиентом-это они вас кормят! Хамство, надменность и позерство-так можно описать продавца, что нас обслуживал. Мы лояльны и ни слова не сказали в ответ на такое отношение. К сожалению управляющие и руководители (судя по отзывам и данный случай был не разовый)-положили на важный момент и не обучают, не контролируют работу своих же сотрудников. Желаем расцветать компании с сильной командой!
24 июля 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Очень жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. От лица всей компа…
Илья Партулеев
Магазин как магазин, сетевой. Так что ценовая политика одна и та же. Маленький торговый зал, даже больше тесный. Обслуживание без проблем
24 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за ваше мнение.
Андрей Бузин
Товар вышел на 2241р, я вспомнил про дисконтную карту... Провели, стало 2242р...
Арман Даутов
Обычный магазин. Хорошее обслуживание. Только, то что мне нужно было не нашёл, к сожалению.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой именно товар вы не нашли в нашем магазине?
ГБ
Григорий Бас
Большой ассортимент Все можно купить на районе С отзывами ниже на счет хамства не согласен Работают нормальные мужики,всегда помогут подобрать товар,дадут совет . Странно от мужчин видеть отзывы о хамстве (не ведите себя как ляли)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Костя Жуков
Наличие ассортимента радует, можно почти всё купить на районе. Но не самый приятный персонал, хамит.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. От лица всей компании прин…
Александр Акулиничев
Купил что было необходимо. Получил профессиональную консультацию
14 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Анатолий Таранов
Отличный магазин обслуживание супер все есть искать не чего не нужно все на глазах
10 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в дальнейшем радовать вас качественными товарами и достойным сервисом.
Илья М
Большой выбор, быстро обслуживают.
Vasiliy Lvov
В общем и целом, приятный магазин. Сначала, конечно, немного обалдеваешь, что для обслуживания надо брать номерок на терминале, но, видимо, когда много народа, это благо. Ассортимент широкий, ценник чуть выше среднего, как мне показалось. Но главное - тут есть практически всё, что нужно для мелкого и не очень ремонта в доме.
Vulture Hatfield
Магазин появился как ангел в нужном месте и у нужное время, отлетел болт на крыле велосипедном, я естественно впал в ярость, начал всё вокруг крушить и проклинать, но о чудо, вывеска метизов засияла божественным светом, мимо неё кинематографично пролетели голуби, в магазине сразу всё подобрали, обошлось удовольствие в 3₽.75коп., и день засиял яркими красками. 10/10
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vulture, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Екатерина Кирчун
Хорошие мужчины, все подсказали
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас. С уважением, компания Метизы.
Mr Pon4ik
Очень хороший магазин
Перегрин Тук
Достаточно быстро помогли подобрать товар, спасибо
Kirill Anufriev
Отличный магазин по метизам, крепёжке есть всё, что надо!
Андрей Хохлов
Неплохой магазин строительных товаров. Широкий выбор. Все качественное. Профессиональное обслуживание и высокий уровень сервиса. Средний уровень цен. Что-то отдельное может быть по ценам высокого уровня. В самом помещении достаточно места. Духоты нет.
Евгения В
Была только что в вашем магазине и мне попалась любопытная женщина-консультант. Дело в том что у меня есть железная цепь и мне нужно ее перекусить и заново сжать звенья. Я понятия не имею какой мне нужен инструмент, поэтому взяла цепь и пошла в ваш магазин. Я разъяснила консультанту - нужно разжать эту цепь и сжать звено обратно. И показала цепь! К - это будет очень дорого Я: - сколько дорого? К: - это будет дорого Я: - дорого - это сколько? какие варианты есть? К: - я могу вам продать кусачки Я: - кусачками я могу обратно сжать звено? К: - нет. Я вам это делать не буду Я: - я вас не просила это мне делать К: - у вас все равно это не получится сделать. Вам нужен ювелир. Я: - в швейном магазине все легко разъединила эту цепь консультант К: - я не знаю В итоге она дала мне кусачки и вообщем-то у меня не получилось это сделать, хотя я и не старалась, в целом у меня был план попросить своего мужчину мне помочь уже дома. Очень хороший подход: консультант ничего не знает, не консультирует, и называет абстрактные цены - дорого. ДОРОГО это сколько???? Уважаемый магазин, что ж за товары у вас такие драгоценные-бесценные, что их продавать не хотят? Может мне кредит нужно взять что бы купить кусачки у вас или как?
YouПавел Attackрука
Отдельное не спасибо консультанту Илье Григорьеву! Называешь ему список нужного тебе, стоит, психует что идти куда-то видимо на склад придётся. Приносит заказ и бросает его на прилавок. Из разряда - на, проверяй то ли это!... Ты нафиг с таким отношением там работаешь, если общаться с людьми нормально не хочешь?!
23 марта 2022, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. От лица компании приносим извинен…
ОМ
Ольга Морозова
Отличный магазин
KP
Kir Prid
4 продавца 2 отвертки продать не могут!!! Сделал заказ, назвали сумму, положил деньги,жду. Начинают обслуживать других покупателей, приходит время спрашиваю где мой товар, лениво отвечают вроде нету наверное. И не ищут. Гнать сраной метлой такой «персонал»!!! Забрал деньги и ушёл. Совковый сервис возвращается.
23 марта 2022, официальный ответ
Игорь Казначеев
Магазин недалеко от дома, когда надо что-то починить/присобачить/переделать по-мелочи, захожу туда и, обычно, нахожу то что нужно. Чего ещё желать?
Чешется Вкусно
Добрый день! 29.05.2021 в магазине по адресу 8-я Советская ул., 27/29 ориентировочно в 11.55 продавец отказался подбирать необходимую мне продукцию. Моё резонное возвращение , "ну, вы же здесь продавец" он прервал фразой, "без ну, выбирайте сами". Клиентский сервис у вас страдает мягко говоря. Прошу провести работу с персоналом UPD. Извинения приняты, большое спасибо за обратную связь. Так магазин хороший, много лет уже захожу.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. От лица всей компании прино…
александр юрченко
Высокая вероятность отсутствия товара в наличии, хоть на витрине он есть.
Анатолий Шмальц
Нормас магаз я считаю
Дмитрий Скоробогатов
Магазин ужас! Ожидание по 30 минут!
Женя Абрамов
Помогли мне прям на месте. Дали все инструменты на время. Помогла женщина в очках!
Анастасия Большова
В очереди сто лет стояли, все бездельники и тунеядцы, безответственные
Alexandr Korolev
Очередь больше чем на почте
КГ
Константин Ганин
купил то что планировал
Mr Sero
Незнаю кто это придумал, продавцы вечно куда-то исчезали, просто ожидал больше чем на почте около 40 мин
ЕЮ
Елена Юшеева
магазин очень классный. но электронная очередь.... в ожидании просидела только 18 мин. один продавец был. остальные сидели в подсобном помещении,пока не подняли скандал
Eugene Kalinin
нравится, что все штучно можно купить, да и ассортимент хороший