Bsaloon
Салон-парикмахерская
Роман Дзен
Солярий полное днище. Говорят что 5 минут это уже хорошо, был 2 раза. Первый раз 5 минут давно не загорал- эффекта ноль. Второй раз сегодня на смуглую кожу,7 минут, даже лицо не покраснело. В общем не рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв! Мы следим за отработкой ламп в солярии. Лампы в хорошем состоянии. Р…
Татьяна
Доброго времени суток.пришлось мне побывать в солярий по адресу пятилеток 7,корпус 1. Все понравилось. Тепло, уютно, персонал вежливый. Советую посетить это место, погреть косточки и придать своему телу красоту Южного загара!!!
ДФ
Джони Фарзалиев
Супер комфортно. Понравилось.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! ♥️
ИН
Иришка Николаева
Очень вежливый администратор,новые лампы,музыка всё очень понравилось)
NY
NellIe Yakovleva
Хожу постоянно в солярий именно сюда, всегда чисто, сам солярий тоже очень хороший, результат после первого посещения
Саша Сергеев
ВСЁ СУПЕР!!!)))
Саша Сергеев
ВСЁ СУПЕР!!!)))
Алёна Башкирова
Салон супер! Качество услуг отличное ! Солярий с новыми лампами ! С удовольствием всегда сюда прихожу
AM
Andrey Mikhaylov
Все отлично, качественные лампы и отличный персонал, всем рекомендую!
А☺
Аленушка ☺️
Очень понравился солярий и обслуживание !
МВ
Михаил Виш
Очень положительный опыт посещения данного солярия. Дружелюбный персонал и высокое качество обслуживания. Благодарю !)
Юлия Ямщикова
Прекрасный салон! Вежливый персона!Делала укладку, все понравилось!)
YD
Yan Drive
Отличный солярий, приятный персонал!!)
ИБ
Иван Беляев
Очень хороший солярий, приветливый персонал. Рядом с домом, очень нравится.
5 августа 2022, официальный ответ
Иван, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова )
НР
Натали Руссак
Хочу в этот салон регулярно. Парикмахеры чудесные, подобрали стиль именно под меня. Советую.
9 июня 2022, официальный ответ
Натали , благодарим за доверие 🌸 Мы будем видеть Вас снова❤️
Инга Багно
Взбалмошный персонал, начали торопить (!) при походе в солярий, якобы кто-то сейчас должен особенный подойти(?!), администраторы не могли сойтись на стоимости. Шумно, тесно. В комнате солярия очень плохо пахнет и есть окно через которое тебя вполне могут разглядеть заходящие люди в подъезд. Нет терминала, только перевод на карту. Клюнула на положительные отзывы про новые лампы и т.д, больше ни ногой
31 мая 2022, официальный ответ
Инга , в день Вашего визита было очень много посетителей , как в солярии так и в самом салоне ! Прин…
Юлия Миронова
Очень уютный салон, хороший мастер Алёна Ш. - всегда выслушает и пострижёт на отлично, выходим с хорошим настроением. Есть вертикальный солярий с хорошими лампами.
4 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова !🥰Будем ждать Вас в гости 🌹
MI
Marina I
Замечательный салон, приятные сотрудники) рекомендую к посещению
1 апреля 2022, официальный ответ
Марина , будем ждать Вас снова❤️
Алексей Иванов
Отличный салон и классный солярий, новые лампы, всем рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, очень рады , что Вам у нас понравилось 😊 Будем ждать снова🍀
Мария Сыроватская
Лампы супер !!! Солярий топ !!! Обожаю !
13 сентября 2021, официальный ответ
Мария , благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова 🌸
Марина Бондаренко
В этом году ровно десять лет с тех пор, как я узнала об этом Салоне. К Светлане ходила на стрижку и с длинными волосами, и когда я решила кардинально изменить свою внешность и сделать короткую стрижку, пошла к Светлане, потому что понимала, что только она сможет сделать так, чтобы мне понравилось))) и теперь с короткой стрижкой только к ней))
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! Мы и дальше будем радовать Вас своим профессионализмом 🌹
Кристина Жарая
Отличные мастера , обслуживание на высшем уровне!!
16 августа 2021, официальный ответ
Кристина , спасибо большое за отзыв 🌸 Мы очень стараемся ! Будем ждать Вас снова🌹
Natasha Vetluzhskikh
Мне очень нравится солярий, лампы мощные, эффект видишь сразу. В соседних салонах/парикмахерских солярии значительно хуже, проверено на собственном опыте. Так что хожу только сюда)
31 июля 2021, официальный ответ
Наташа) спасибо за отзыв 🌸 будем ждать Вас снова !
Поля Смирнова
Очень довольна обслуживанием и результатом работы
29 июля 2021, официальный ответ
Полина, будем ждать Вас снова 🌸❤️
Sergey Sergio
Отличный салон. Прекрасный вежливый персонал. Есть солярий. Соотношение цена-качество. Рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова )))
Ангелина Дорош
Прекрасное обслуживание! Соотношение цена- качество супер! Очень довольна, приду еще) Спасибо за сервис)
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв ! Будем ждать Вас снова )
Светлана Экина
Спасибо за окрашивание ! Косметика французкая , щадящее окрашивание ! Приятное обслуживание 😍 Спасибо мастеру Наташе )
Dmitriy Altukhov
Хорошая, уютная маленькая парикмахерская. Работают специалисты, любящие своё дело. 550 руб за отличную мужскую стрижку с мытьём головы - оптимально!
Олеся Дорошенко
Стриглась у мастера Алёна! Прекрасно! постригла именно так, как я хотела. Сразу все поняла. А надо сказать мой мастер, которому я не изменяла лет 10,так за эти годы и не поняла как надо))) К тому же я Алёна очень приятная девушка. С такими иметь дело одно удовольствие. Тепер только к ней. Только вот звоню сейчас, но трубку не берут. Надеюсь, не закрылись. Салон очень маленький, но постричься можно. Краситься пока не пробовала.
Жанна Олейникова
Спасибо огромное мастеру Наталье! Почти кардинально сменили образ (по моему желанию) - сделали это в два этапа. Я невероятно довольна результатом! Еще раз большое спасибо! Рекомендую!
zo
zi on
Я тут стригусь. …………
Artur Arakelyan
Спасибо что вы есть. Мастера всегда посоветуют правильную стрижку. Парикмахерской очень уютная и ухоженная
Катерина Шурыгина
Маленькая, но очень уютная парикмахерская в которой работает самы что ни на есть настоящий мастер сврего дела - Наташа. Приятно когда за очень умеренные деньги тебе делают шикарную стрижку, мелирование и тому подобное. Есть вертикальный солярий.