Mama roma
Ресторан итальянской кухни
Давид Котов
⭐⭐⭐⭐⭐ Мама Рома — вкусная итальянская пицца на Автово Хороший ресторан итальянской кухни на проспекте Стачек, 86. Ходил несколько раз, в целом доволен. 🍕 ПИЦЦА И ОСНОВНОЕ Пицца маргарита — ИМХО главное блюдо. Готовят вкусно и свежо. Пасты хорошие прям топ обожаю их карбонару, креветки отличные. Цены нормальные (400-900 ₽ за основные блюда). На вынос пиццы со скидками до 50%. 🏢 АТМОСФЕРА Уютное место, хороший интерьер. По выходным много народу, может быть очередь. 👥 СЕРВИС Официант Михаил — вежливый, внимательный парень, хорошо советует блюда. Сервис прекрасный, чай приносят молниеносно. Воспитаный, культурный и великолепный, В целом персонал доброжелательный. Самый лучший официант что я видел, вообще огонь. ✅ ИТОГ Рекомендую для обеда или ужина с пиццой. Не дорого, вкусно, атмосфера приятная. Удобное расположение у метро Автово. Особенно хвалю Михаила за отличный сервис. Буду ходить еще. ⭐⭐⭐⭐
Вероника Мозенкова
Продублирую отзыв, оставленный на другой платформе от 29 мая 2025 г. Ресторан «Мама Рома» на Стачек мы посещаем не впервые — раньше он всегда оставлял положительные впечатления. Однако в этот раз ситуация сложилась крайне неприятно. Компания из 6 человек пришла на бизнес-ланч, и все взрослые, к сожалению, отравились после еды. Дети практически ничего не ели; чувствуют себя хорошо. Такое качество обслуживания и еды недопустимо. Надеемся, руководство примет необходимые меры для исправления ситуации и повышения контроля качества.
ОЗ
Олег Зенин
Блюда ужасные, все холодные, пережаренные, сгоревшие, лазанья со скусом просрочки, пасты ужасные, изначально принесли не то блюдо, а то которое дороже, думали общетать, типо не замечу, к чаю попросил сахар, за 2 часа никто его не принёс, не рекомендую данное заведение.
ОЗ
Олег Зенин
МШ
Максим Шашков
В Петербурге единственная сеть ретооранов с качественной едой в этом ценовом сегменте, печь на дровах, отличный шведский стол вэна ланч
Сергей С
Много раз сюда ходили и заказывали на дом. Готовят вкусно. Приятная музыка и персонал. В часы пик может не быть свободного столика.
Ав
Александр владимирович
Замечательное место. Главное-вкусно, быстро и цены демократичные. Бизнес ланч
Анна Воеводова
Неплохой ресторан. Иногда заходим сюда на кофе, по кухне тоже без нареканий. Очень приятные места на террасе)
Клавдия Носань
Подали тухлого тунца
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы огорчили Вас нашей кухней. Напишите нам на почту mr5stachek@mamaroma.ru , что…
Анастасия Демина
Прекрасное место! Была несколько раз,все удачные. Уютно,вкусно, комфортно. Большое разнообразие блюд,цены приемлемые. Атмосфера как дома, несколько зон посадки. Официанты приветливые и легко помогут с выбором блюд или составом конкретного блюда. Ставлю 5/5 !
ЕГ
Екатерина Грушина
Мы всей семьёй обожаем ресторан Мама Рома на пр.Стачек, 86. Все наши семейные даты и мероприятия мы всегда проводим только здесь. Даже в других городах во время путешествий, предпочитаем обедать именно в МАМЕ Роме. Очень качественная и вкусная еда. У каждого из нас свои предпочтения. Но я обожаю блюдо лосось с креветками и греческий салати, конечно, фокаччу.
Анастасия Румянцева
Великолепный ресторан рядом с домом. Хожу часто в заведения данной сети. Этот посетили с сыном. Прекрасная атмосфера. Все блюда на высоте. Сыну очень понравилась лазанья.
Михаил Градобоев
Вкусно, уютно, атмосферно, возвращаюсь периодически - все нравится)
Анастасия Спектор
Прекрасное и быстрое обслуживание и приятная обстановка! Брали большую пиццу - отличное сочетание ингридиентов (лосось+цезарь), тесто нежное, тонкое. Рекомендуем к посещению! Спасибо!
Дмитрий Кулаков
Потрясающее место, мы сюда ходим регулярно. В этом округе это лучшее заведение итальянской кухни по соотношению цена/качество!
ЕЖ
ЕКАТЕРИНА ЖЕЛТИКОВА
Обажаю Маму рому. Всегда вкусно и быстро!!! Отличная атмосфера!!! Очень люблю ризотто с тунцои и цезарь с креветками!!!
SU
Sberid User
Уютно и очень вкусно!отзывчивый персонал. Отмечали день рождения. Все пожелания учли, очень понравился праздничный ужин!
ДФ
Дмитрий Федотов
Вкусный, ароматный кофе эспрессо
Благодарим Вас!
Ох, как же мы любим нашу маму рому на стачек, прекрасно все, полный восторг, кофе особенно нравится , что подают с итальянской печенькой. Это любовь .
Вероника Басинская
Пицца отличная. Хорошее тонкое тесто, вкусная начинка, готовят быстро. Пробовали прошутто — понравилась. Цены адекватные. Рекомендую.
Зоя Тюлюбаева
Хорошая отмаствера хороший персонал вкусная еда
КГ
Константин Гурьянов
Доброжелательный и чуткий персонал, приятная атмосфера
Анастасия Никонова
Прекрасный итальянский ресторан! Очень уютная и теплая атмосфера. Кухня разнообразная: от пасты и пиццы до морепродуктов. Есть завтраки. Советую посетить всей семьей
КС
Кристина Сарштедт
Хорошее место, итальянский ресторан сети МамаРома. Часто заказываем тут пиццы. Продукты типа артишоки,оливки, буратту. Вкусно. Если хотите отдохнуть вечером, то лучше бронировать.
Елена Бабурова
Спасибо огромное Миле за улыбку и добродушное отношение к нам.
ТМ
Татьяна Меркурьева
Отличное место. Нашли столик даже при практически полной посадке. Вкусная еда, ещё и десерт в подарок. Спасибо большое.
АФ
Арина Ф
Отличный ресторан. Вежливые и быстрые официанты, кухня на хорошем уровне. Люблю тут ужинать
Илья Краснов
Хорошее место. Вкусный тирамису, необычный интерьер
НА
Наталья Артемова
Любимое место, посещаем с ребенком! Рекомендую!
Оксана Карпушина
Посещаю каждый свой приезд в Санкт-Петербург , очень нравится формат бизнес ланча , всегда разнообразие блюд . Приятная и располагающая атмосфера в залах . Благодарность всему персоналу . Гостья из Брянска .
Марина Брук
Персонал слабое место, иногда что-то получается приготовить, и полная противоположность ресторан в г. Псков, всегда все прекрасно аж не хочется уходить. У вас даже кальмар 🦑 не сьедобный, сомнительного вида и качества...не, ну за Питер обидно, чесслово..
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль,что мы огорчили Вас нашей кухней. Напишите нам на почту mr5stachek@mamaroma.ru ,чтобы…
ГЖ
Городской Житель
Очень хороший ресторан , мой самый любимый ! Очень вкусная пицца , хорош расположение и приятный персонал !
Ии
Иоанна из Петербурга
Люблю эту Маму Рому! Ходим сюда всей семьей , нам нравится это место, есть небольшая детская зона, всё свежее, чистые скатерти и приятное вино ✨🍁
ЛА
Людмила Алехина
Очень душевное место. Классное обслуживание, все оперативно, а главное безумно вкусно! Побольше вам благодарных клиентов и полной посадки!
Алёна Валиева
Первый раз в этом ресторане, очень приятный персонал и обслуживание, шикарный интерьер и вкусные блюда. Советую посетить!
MP
Mariia Pykhalova
В помещении красиво и уютно! Еда вкусная) Быстро приготовили,молодцы. Были большой компании,всем понравилось. Чисто!
Натулька Максимова
Очень уютное место)Вежливый персонал)все вкусно)есть детский уголочек)
ва
василиса антонова
Ресторан приятно удивил вниманием к деталям. Чистота в зале безупречная, скатерти свежие, посуда без единого изъяна. Особенно порадовало зонирование — удалось найти тихий уголок вдали от входа, несмотря на заполненный зал. Официанты двигаются незаметно, но всегда готовы помочь. Музыкальное сопровождение ненавязчивое, создаёт лёгкий фон без дискомфорта. Отличное место для спокойного вечера!
Maхim Kuzmenkov
1. Посетили «Мама Рома» в выходной — остались в восторге от атмосферы! Уютный интерьер, приглушённый свет и ненавязчивая музыка создают идеальное пространство для отдыха. Персонал вежливый, внимательный, без излишней суеты. Отдельное спасибо хостес за тёплое приветствие и помощь с выбором места. Обязательно вернёмся ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем очень рады видеть Вас вновь!
LK
Linas Kurkulis
Очень приятное место, спокойная атмосфера. Респект официантам за качественное обслуживание.
Екатерина Рогова
Отличное место, добрый и приветливый персонал,быстрая подача блюд и большие порции.Одно из любимейших заведений в этой сети ресторанов:))
ДЛ
Диана Логвиненко
очень приятное место, все вкусно, официанты добрые и приветливые, зайду еще!!
ЛТ
Лия Трофимова
Добрый вечер,Уютное место,вкусная еда,отзывчивый персонал.Вернемся ещё 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать встречи с Вами!
КМ
Карим Мухзянов
Ресторан с очень красивой террасой, вкусными и не дорогими блюдами. Приходить сюда стало традицией 💜
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас вновь!
EV
Elena V
Вкусно , просто пальчики оближешь! Нам очень понравилось. Отдельное спасибо персоналу, приветливые и очень приятные молодые люди.
Эмилия Викторовна
Вкусно тут, по праздникам собираемся здесь с друзьями. Обожаю тут лимонный сорбет. Атмосферный ресторанчик)
ВД
Виктор Депутатов
Попросил после бизнес ланча стакан вода, сказали к сожалению нельзя(
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению это действительно так. Надеюсь это единственное, что огорчило Вас! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕШ
Елизавета Шабаева
Замечательное заведение, вкусная кузня, рекомендую.
ДФ
Дмитрий Фоменко
Отличное место . Компанией провели вечер . Все вкусно, обстановка семейная , музыка приятная . Советую..
Дина Коломиец
Очень замечательное место. Очень вкусная еда, паста карбонара просто 🔥. Обслуживание на высшем уровне. Тихая спокойная музыка. Мне очень нравится!