АвтоСпейс
Автоцентр
4.3
4.3
Viktoria Besedina
В компании Автоспейс обслуживаю машину Тойота рав 4 уже в течении 10 лет. Ремонт и замену расходников / масло, фильтра/ делают быстро и качественно. Особенно хочется отметить внимательное и компетентное отношение сотрудника Надежды.
No Not
Все чётко и понятно!
Alan XeleX
Очень вежливый персонал и профессиональные мастера.
Елена Михайловна
Хороший автосервис, цены не гнут, правда стало очень тяжело с запчастями, ну у меня и машина редкая, езжу на ней, купила с рук, скоро старухе будет 20 лет, вот с деталями на нее что менять вообще редкость! Благо тут всегда помогут и если что не родную так аналог подберут. Спасибо ребятам. Работают давно, в вскр жаль что не работают.
Мария Стеблова
В этот раз приезжала на замену передних и задних колодок. Работа была выполнена в течение часа, по качеству выполнения тоже всё хорошо, машина сейчас работает отлично!
Артем Денисов
Бываю в сервисе два раза в год. Мастера все сделали хорошо. Справились с работой за сутки, не затягивали. У меня не горели фонари заднего хода. Машину забрали в обговоренные сроки. Специалист нормальный, вежливо себя вел. Обращаю внимание на цену, время исполнения, и на то, насколько можно разговаривать с этим мастером.
Олег Воронов
Хороший сервис, помогают подобрать детали (оригинал/ аналог в зависимости от бюджета), все этапы работ фотографируются и присылаются. Ребята мастера своего дела, сделали всё на отлично. Цены вроде как и везде, средние по Питеру. Находятся не близко от меня, но добраться легко и просто. Приветливые. В общем то можно посидеть подождать пока машину отремонтируют.
Ксения Пирогова
Сегодня приехала (вместе с деталью), планировали замену на новую. Предупредили, что попробуют восстановить, но шансов мало, поэтому, чтобы не остаться без машины, купила запасную. Как итог, уехала с родной запчастью, купленную сдам. Все прочистили, промазали, поменяли развалившиеся расходники. Цены- ниже средних по городу. Главное не разводят и делают хорошо!
Антон Караваев
Пользовались услугами вашего автосервиса. С мужем остались очень довольны. Проводили полную диагностику авто. Цены приемливые, работают профессионалы. Когда выявили поломку, на месте можна приобрести все необходимое запчасти. Так же есть гарантия. Сервис действительно на уровне. Теперь только сюда будем обращаться. Всем рекомендую.
НИ
Никита Иванов
В общем то брал новую машину с автосалона. Но как это бывает рано или поздно заканчивается гарантия. Дилер просто решил заломить такой ценник, что машину реально было бы отремонтировать очень дорого. В общем я решил поискать другие автосервисы. Нашел этот, спросил ценник на ремонт. Все озвучили. Меня эта цена вполне вот ребят устроила! Вот правда, по сравнению с тем во сколько бы мне это обошлось, просто небо и земля! Делают быстро, никаких адских очередей, ведь все по записи.
ЮЕ
Юрий Егоров
Износился сальник рулевого вала. Заметил я по течи. Сама работа по замене не сложная я это знал, поэтому и по цене там недорого бы было. Машина у меня рено, 2008 года. Заехал я в автоспейс. Хороший сервис. И кстати у кого также начинают сальники подтекать, конечно можно и не сразу менять, но ждать парни нежелательно. Делать все нужно вовремя. Мастер недолго провозился. Еще предложили слить жидкость гур, поменять. Ну так заодно, я согласился.
ЕД
Евгений Дронов
Отличный сервисный центр. Ремонтируюсь теперь только в нем, мастера толковые, цены невысокие. Последний раз менял коробку передач автомат на форд фокус 1 сделали быстро и дешевле в разы чем в других сервисах!
Артем Ильин
Надоели со своей рекламой под дворником, которую потом не отодрать от стекла. Спамщики
Аа
АвтоСпейс, автоцентр
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Артем. Укажите марку и номер вашего автомобиля где была оставлена реклама и какого числа.
K. N.
Раньше было лучше. Теперь поменялись мастера, и стали работать менее ответственно. Последний раз заехал к ним с одним, попутно насоветовали чуть не машину поменять... уехал. Позже их рекомендации не подтвердились. Запчасти у них можно покупать, если некогда самому ездить искать.
Аа
АвтоСпейс, автоцентр
12 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент сообщите марку и номер Вашей машины для уточнения информации что вас не устроило.
igor-vorotilov75
Очень интересная "схема работы" с клиентом. Консультируют по телефону по одним ценам, переспрашиваешь эти цены, подтверждают. Когда приезжаешь к ним, тоже перечень работ и стоимость подтверждают. Отдаёшь автомобиль. Проходит 20 минут. Звонок: - "А Вы знаете, мы не совсем корректно сориентировали Вас по стоимости... Ваши работы будут стоить в два раза дороже"!!! Хотя работы были достаточно простые и поверхностные, без скрытых особенностей и сюрпризов. И марка автомобиля называлась чётко и год соответственно тоже. Я сразу отказался. Вернулся, забрал автомобиль и уехал. Интересно, какой процент клиентов соглашается? Ведь кто-то отпросился с работы и не каждый сможет себе позволить поехать в другой сервис на следующий день. В общем, пахнет "прокачкой" через изначально заниженную стоимость. Я уже беспокоюсь, не скрутили они чего с машины, пока она у них стояла в боксе, ведь в рем-зону они пускают ооочень нехотя.