Нур
3.2
3.2
S
Slalom312
Тот случай когда за 500 рублей в прошлом месяце, тебя всего облелеили, а тут попалась женщина, которой лишь бы поболтать с администратором (иностранная, с хвостиком и футболке с надписью). На каких-то бешенных скоростях драла волосы. Сказала, что это типо модельная и взяла 650. Новогоднее настроение испорчено. Волосы испорчены. Таким там точно работать нельзя...
Леночка Ермак
Меня подстригли сегодня за 900₽ , хотя стрижка женская от 600₽, а мужская от400₽ Нагревают как могут!!! Не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Екатерина Лебедева
Пришла к вам впервые на окрашивание. Попала к Анне. Хочу сказать ей огромное спасибо! Окрашивание идеальное, а ещё невероятно вытянуты волосы,давно их не видела в таком шикарном состоянии. Даже не думала, что они идеальны 😍 Анна большой профессионал, в следующий раз снова к ней! Спасибо за работу🌷
Мария Миронова
Мастер Наталья бережно привела в порядок отросшие корни, учла все мои просьбы и особенности волос, спасибо большое! Приятная атмосфера, улыбчивые деликатные сотрудники, спасибо и побольше клиентов!!!
MF
Mr Farik
Больно 🥲🥲🥲🥲
Ольга Красинцева
В салон НУР хожу давно. Делаю массаж лица, спины у мастера Арзу. Очень нравится. Отличный результат! Несколько раз красила волосы в этом салоне у разных мастеров. В последнее время записываюсь к мастеру Ане. Первый раз в жизни, наверное, мне нравится результат. Просто великолепно! Краска (красная вишня) и стрижка на мои средней длины волосы - 1400 руб всего. И моя краска за 350 руб 🙂 Очень бюджетно. А главное - качественно! Молодцы! С уважением, Ольга
YL
Yuliya Lebedeva
Первый раз вообще пишу такой отзыв , но видимо придется . Администратор сказал что маникюр делается аппаратный (и так и так делают ) я записалась . Итог придя и сев за стол маникюрный , вопросов никаких не было и ничего не было сказано .А я не сказала ничего , потому что ЗНАЮ что пришла на маникюр как сказала администратор ( аппаратный ) , ушла без настроение!! Мастер сказала:ну все , а что чем то не довольны? Конечно я не довольная , потому что я чувствую на пальчиках не законченную работу … Я в шоке от отношения к клиентам .
ВГ
Виктория Горелова
Хожу по записи, все нравится! Прекрасная атмосфера! Заботливый персонал!
Наталья Комина
В парикмахерской дружелюбная,приятная атмосфера.Хожу сюда недавно,всем довольна.Была не у одного мастера ,подстригли хорошо.Отдельное спасибо администратору -Ирине за доброжелательность и участие
ЯК
Яна Калугина
Администратору Ирине большой респект за хамство, общается грубо. Такое чувство что делает одолжение.
Миша Григорьев
Не знаю почему так много плохих отзывов, парикмахерской доволен, мастера Анну очень рекомендую
Андрей
Хорошо подстригли
in grind we trust
Администратор видать выпивает,и хамит,пахнет табаком и перегарищем как от пропойцы,просит наличку,ладно,думаю пришел,настроился на стрижку,ну и подстригли вроде ничего,но можно лучше,но,не использовали ножницы вообще,.Тупо как конвейер на заводе,раз-раз-раз,следующий.
Александр С
Был сегодня по предварительной записи, явился вовремя и обозначил к какому я парикмахеру , но обо мне просто забыли. Просидев 30 минут, напомнил о себе спросив сколько мне ждать? Парикмахер (Оксана) свободна, что я жду? На мой вопрос мне вывели свободного (другого) парикмахера из комнаты отдыха. То есть девушка на ресепшене даже не помнит зачем перед ней 30 минут сидит какой-то мужик и к кому он! Свинство и наплевательское отношение к клиенту, хотя такого раньше не было. - 1 клиент
Влад Спокойный
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый коллектив .
Юрий Алексеевич
Ходил в, свое время стричься в эту парикмахерскую. Все нравилось, отличные мастера, низкие цены. После 2020 года перестал ходить.
Ольга Елисеева
Пришла делать мелирование, а ушла с желтыми сожженными волосами
Руслан Аверин
Есть несколько хороших мастеров.Парикмахерская на втором этаже.Людей всегда хватает у них,но я всегда приходил без записи и мог свободно подстричься.