Чайный дом по-восточному
4.1
4.1
GL
Georgik Libanov
пельмени ужасные, сухие. фарш твердый. остальные блюда ужасно сладкие
Михаил Макейченков
Плохо почищенные кальмар в салате и горячем. Подали горячее быстро ,порции хорошие .... Если вы не спец по еде палочками будете готовы вилки не острые( очень неудобно не острой вилкой что либо накалывать). В общем маленькие недочёты. Поэтому "4"
Marina N
Понравилось! Какие плюсы я отметила: 1. Вкусно 2. Большие порции 3. Быстро — 10–15 минут 4. Спокойно (будний вечер) 5. Парковка рядом 6. Интересная подача — чаша с петухом 🐓
SM
Slava M
Все вкусно! Друзья из Китая остались довольны!
Кристина Купавых
Я давно искала хороший китайский ресторан в Санкт-Петербурге, но нигде мне не нравилось!!! Вкусно просто слов нет, очень очень очень очень скучно. Есть детская комната, для деток тоже есть что покушать. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ что обязательно придём сюда, чтобы попробовать все меню
ЮС
Юлия Солнечная
Женщина на ресепшене неприветливая, даже не улыбнулась при входе, пока меню смотрела, все настаивала чтобы мы за стол сели. Ребенку кроме пельменей ничего нет ( брокколи еще и жареная курица), но оказалось что и пельменей то нет, 10 малюсеньких пельмешек и тарелка воды в которой они сварены( это бульон у них в меню). Всю дорогу пока мы ели женщина с ресепшена обсуждала недовольно коллегу свою, клиентом это неинтересно, это не уровень ресторана. При расчете сказала я, что нужно бы предупреждать о том что пельменей то почти и нет, на что мне та же женщина недовольно сказала что в меню указано, что 180 г с «бульоном». Добавила балл за китайский ланч, тут все справедливости ради было неплохо( исключая слипшуюся лапшу, но это не страшно учитывая стоимость ланча). Для руководства было бы неплохо добавить в детское меню кашу хотя бы овсянку- ее едят все дети, варить 5 минут
Анатолий Шигалев
Порции большие, сладко-жгучие почти всё. Если заказывать свинина в чугуне то эту порцию можно вдвоем кушать. Обслуживание довольно быстрое принесли еду примерно через 20 минут. Еду можно попросить уложить в контейнеры и взять с собой. Из алкоголя есть виски и коньяк, пиво.
Андрей Вихровский
Первый раз пришли в этот ресторан лет двадцать назад. За эти годы время от времени посещаем. Заказывали доставку несколько раз через Яндекс. Еда всегда хорошая. В пару посещений были нарекания по обслуживанию. Сегодня пришли в первый раз после ремонта. Обслуживание хорошее. Меню принесли сразу. Заказ подали через десять минут. Вкусно. Вежливо. Рекомендую.
Алиса Губанова
Была у вас с семьёй, очень всё понравилось! Атмосферно с самого входа — мы все залипли на карпов и черепашек 😁 Обслуживание быстрое, персонал приятный, порции большие, всё невероятно вкусно. Людей, кстати, было совсем немного. Мы все были в Китае, вкус, атмосфера и сервировка практически идентичны тому, как всё делают там. Есть приватная комната, где стоит стол с вращающейся стеклянной столешницей. То, что не получается доесть в силу больших порций, предлагают упаковать с собой. Мне даже дали шанс избежать фатальной ошибки в виде заказа десерта (не стали готовить сразу), но я решила, что жареное мороженое того стоит, и не ошиблась) В общем, атмосферное место с вкусной едой, рекомендую!
Kira Kondratyeva
Очень вкусная свинина в кисло сладком соусе
ПD
Петр D
Очень очень вкусно, оригинально! Все понравилось и персонал приветливый. Думали китайской кухне не удивлюсь уже, но нет, восторг, очень рекомендую ресторан! Единственное, добавлю - хотелось бы более современный интерьер.
Филипп Федотов
Отличный ресторан
Дарья Копылова
Нормальная кафешка, типа китай) ну тут такое в норме))
ДБ
Дмитрий Березкин
Отказали в обслуживании, так как мы попросили разделить счет. Ужаснейшее отношение к посетителям.
Анастасия Павлова
В бизнес ланче - половина объема - рис, полусырой. Суп - меньше стакана. Морс : компот из сухофруктов. Попросила горячее и салат с собой - только с гарниром, в один контейнер. Кушайте не обляпайтесь. Вилки могли бы положить
Blackwater Park
Хороший ланч
Андрос Воркович
Лучшая китаянка в Питере) И пососет и накормит)) Я как с дальнего востока жил на границе с Китаем все свои годы и искал что-то подобное как там,поверьте лучше в Питере китайки нет,остальное полный отстой🙏🏻
ДИ
Дмитрий Иванов
Пустить в 22:15 отказались, сославшись на то, что закрыты. Однако люди в помещении были. Место к посещению не рекомендую из-за недоброжелательного персонала.
Михаил К
Прекрасное место. Все безумно вкусно, очень эффектная и быстрая подача(даже при большом количестве людей в заведении). Место передает истинную китайскую атмосферу. Всем рекомендую
Ксения Асалиева
Очень долго готовилось блюдо, 40 минут ждали одно и еще час второе. Сначала принесли блюдо мужу, и когда он доел, спустя еще 20 минут, принесли блюдо мне. Не приятно, когда хочется вместе насладиться вкусом. Второй момент - официанты неприветливые, с недовольным выражением лица. На вопрос «когда будет готово блюдо» мне ответили «оно готовится»… Не советую это место, прийдете с хорошим настроением, уйдете без него и голодные.
МЮ
Мой Юрист
Классное место Внутри чисто Людей почти нет даже вечером Еда очень вкусная Порции большие Персонал максимально вежливый
ОБ
Ольга Бажутина
Интересное место. Еда вкусная, но персонал оставляет желать лучшего. Хотя, откровенного хамства не видели. Интерьер в восточном стиле. Зайти вкусно перекусить и поболтать с друзьями - отличное место
Денис Симбирский
Народу было мало, но наш заказ готовили ОЧЕНЬ долго. Нас ориентировали на время ожидания 40 минут, по факту 1 час, 10 минут. Все блюда с одинаково приторными соусами. Персонал не приветливый.
Boris Lu
Зачем здесь вообще официантки, с такими лицами выносить блюдо и вообще , как будто я незваный гость, который пришел к ним домой. Обходите стороной это заведение. Еда вообще гадость, хуже давно не встречал для китайской еды в спб. Не стал есть даже, пару раз попробовал суп и традиционную свинину, при расчёте даже не спросили почему, видимо понимают, что это хрючево сами бы не стали есть.
Анастасия Ушакова
Большие порции по адекватной цене. Всё, что заказали, было вкусное. Сама с Владивостока, поэтому кое-что в китайской кухне понимаю. Как дома. Обслужили быстро. Лайк. Еще будем приходить.
Данил Ушков
Хороший ресторан, еду приготовили моментально, порции большие и на вкус такие, какие они должны быть.
Вера К
Порции большие, жирненькие, вкусные – все, чего и ждёшь от китайского ресторанчика
ЯЛ
Яна Лебеденко
Отказались обслуживать за 1,5 час до закрытия. Хотя было видно что несколько столов забронированы. Женщина очень по хамски нас выгнала, не успев мы даже переступить порог
А.
Александра .
Заказали десерт «Фруктовое ассорти в карамели». Начнём с того, что подача самого десерта не очень понятная, так как просто на тарелки горой лежат фрукты в карамели, которая быстро застывает и приходится применять силу, чтобы отковырять сами фрукты. Насчёт фруктов…., такое ощущение, что эти фрукты сначала сварили для компота, а потом уже подали в карамели.., особенно яблоки. Большая часть фруктов-бананы, что очень огорчает, так как хотелось бы получить фрукты в равном количестве…, и свежие. Карамель…., сложно её так называть, скорее это жжёная карамель…, невозможно употреблять. По итогу, мы получили тарелку с горой не понятно каких фруктов, потому что вся карамель жёлто-оранжевая/жжённая, и естественно, через такую карамель вы не увидите ничего. Была большая ошибка надеяться на что-то и даже притрагиваться к данному десерту.., потому что по итогу мы просто получили вечер больных желудков!
МП
Марина Поданева
Еда вкусная,но обслуживание просто за гранью. Абсолютно неприветливые,не клиентоориентированные, порой даже грубые дамы..даже язык не поворачивается назвать их официантами,так как норм обслуживания девушки и женщины,работающие в этом заведении,видимо, в глаза не видели. Посуду либо не уносят,либо забирают из полинома не спросив, по блюдам подсказать не могу,не принесли блюдо и не извинились и еще много нюансов,вплоть до шлепанцев,в которых работают сотрудники «ресторана». Если хотите перекусить то,наверное, подойдет место. А если приятно провести вечер с семьей-точно нет. Несколько лет там не были и уверена,что больше не вернемся. Кстати, зимой не работает гардероб,раздевались прямо возле столов.
Алена Голикова
Раньше любила это место, но... Ждать 15 мин, пока к тебе подойдёт официант? А на вежливые просьбы игнор, ведь проходя мимо официант даже не реагировал, хотя мы просили подойти. И это учитывая, что в зале было занято два стола, и только в закрытом зале была небольшая компания. Раньше часто заглядывала, ведь было вкусно. Но сейчас даже не могу попробовать
СТ
Светлана Тулузакова
Была на бизнес ланче. Всё вкусно, но суп и гарнир были холодные практически. Не впечатлило особо от слова совсем.
Gabriel Lacroix
Очень и очень вкусно , свинина Кунг-пао мое любимое блюдо
ВЗ
Владислав Заблоцкий
Зашли в это заведение случайно, за 50 мин до закрытия. Нас комнанию из 12 человек оперативно обслужили, вкусно накормили. Все блюда, которые мы брали были вкусные(некоторые фото из меню, что мы брали). Немного не понравилось нервное отношение рабочего персонала к нашей компании, но это можно списать на конец рабочего дня и излишнюю нашу требовательность. Официантки молодцы, справились(но желательно совершенствоваться). Руводству стоит братить на это внимание.
KV
Konstantin Volkodav
Очень долго отдают заказы, обслуживание на низком уровне, администратор относится к посетителям, как будто это вы ему должны за то, что пришли сюда
Tasha Freeman
В субботу, 10 июня, заскочила поужинать. Выбор пал на лапшу с морепродуктами. Все было вкусно, но потом стало грустно. Проверьте, что у вас с ними, чтобы остальных гостей не рвало спустя несколько часов, как было со мной.
Дмитрий Колесник
Очень вкусно готовят. Это конечно не супер ресторан. Но на много лучше любого фаст фуд, цены а обед приемлемые( бизнес ланч). Если хочется где-то поседеть компанией и вкусно покушать, это здесь.
Лю Ко
Отвратительный бизнес-ланч. Переваренный скашенный рис с говядиной. Лапша переваренная. Заявлена курица на чугуне. Сами-то пробовали её, какая курица на чугуне у вас, если она тушеная с полусырой морковкой. . Повар-то у вас некитаец, похоже. Как можно подать холодным то, что подается горячим?! Да, подогрели без вопросов. Но факт остаётся фактом. И даже зелёный чай с жасмином невкусный. Странно, что почти ни одного негативного отзыва. Это нам так не повезло или едят что что подают и радуются..
НП
Никита Поставнин
Немного переживал из-за некоторых отзывов, когда шёл. К счастью, не подтвердилось) Еда очень вкусная и вполне аутентичная) утка по пекински - большая)) работа персонала на уровне, официантка внимательная. Всем спасибо)
Лариса Чарушина
Заказала доставку , очень вкусно 😍 прям порадовали неожиданно
Владимир Январский
Еда вкусная, правда адаптированная
Эльмира Бархитдинова
Позвонили заранее, забронировали столик, никто не предупредил, что в зале был банкет( 4.01.23) соответственно, все блюда были выданы с задержкой. Официанты забывали о заказанных блюдах. Блюда адаптированы, но если идете с семьей, то это большой плюс, тк дети с удовольствием поели. Претензий к качеству блюд нет, все вкусное. В честь др при скачивании приложения на телефон дарят скидку 20%, за это большое спасибо!
Степан Новиков
Отличное место. Зашел к вам случайно. Было отвратительное настроение, но вкусная еда и милейшим персонал сделали мой день намного лучше, спасибо!
Анна Макарова
Весьма хороший ресторан. Вкусная и качественная азиатская кухня. Чувствуется, что блюда поваром делаются, явно, с душой и самоотдачей. От того они такие вкусные, и словно бы, неповторимые Рекомендую!
Дмитрий Сорокин
Лучший ресторан, особенно для любителей азиаткой кухни. Обожаю китайские блюда и лапшу ручной работы. Место рекомендую )) никаких казусов не было ни с ожиданиями , ни с блюдами )
СА
Степан Андреев
Понравилось все! Очень! Буду заходить к вам намного чаще! Был как-то давно в китайском ресторане в самом Китае, и всё мечтал ещё раз попробовать вкус этих блюд, но нигде не было так же вкусно, и вот наткнулся на Ваш ресторан спасибо, за вкусную еду!
Алиса Волкова
Понравилось все-все-все очень сильно! Атмосфера, внимание официантов, вид блюд! Я бывал в таком азиатском ресторане только в Пекине последний раз, и всё мечтала ещё раз попробовать эти блюда, но нигде не было так же вкусно, и вот, случайно заглянула к вам, и это оно! Спасибо за вкусную еду!
Артём Попов
Обедали сегодня у вас девушкой. Большой классный выбор национальной еды, ОГРОМНЫЕ порции вкусной азиатской еды. Низкие цены. Заказывала суп с говядиной и лапшой-удивительно вкусный бульон и нежное мясо. Обязательно придем к вам еще!
Виктория Савельева
Вы оправдали все мои ожидания, и даже больше! Еда вкусная, не жирная, но сытная. Персонал готов подсказать по меню. А главное - очень уютно и атмосферно.
Виктория Мальцева
Просто семь из пяти баллов, очень близко к оригинальной китайском кухне! Словно как в самом Китае, но при этом быстро и по демократичным ценам!!!! В отличии от дорогих ресторанов рядом, где пародия на азиатскую кухню, да и только. А еще мне очень понравился у вас интерьер, атмосферненько) Всем вас рекомендую!