Домовой
Супермаркет товаров для дома
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
SS
Sobirxo'ja Sharipov
👍👍👍👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и сделаем все, чтобы покупки в Домовом всегда оставляли только приятные впечатления. 😊
Максим К.
Хороший магаз .посуда спальное белье и так далее пр просвещения =)
Оплата Т-Банк
Мне понравился магазин. Большой магазин и соотвественно ассортимент. Невероятно очаровательная женщина на кассе самообслуживания помогла мне. Имя я к сожалению не посмотрела. С короткой стрижкой темненькая. Просто дружелюбно что-то мне сказала, а вернуться в магазин захотелось после такого. Впечатления приятные
24 октября 2025, официальный ответ
Анна Амурская
Выбор хороший, есть практически все, для дома, но по ценам можно найти дешевле в офлайн магазинах. Так же доступ к кассам, я зашла за "овощечисткой", и мне пришлось обойти весь магазин, что я смогла попасть на кассу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашим опытом! Мы внимательно относимся к каждому отзыву и всегда стремимся с…
ОГ
Ольга Герасименко
Большой магазин, ассортимент радует. Найти было сложно, спасибо 2 Гис (функция "найти вход" очень помогла)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Ваши добрые слова – лучшая мотивация для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Ирина Алисова
Раньше был любимый магазин. Теперь сотрудники зала откровенно хамят, вайб вечно недовольных. Если у вас в зале стоят садовые стулья то логично! Что я выбирая стулья захочу на них посидеть. А как еще выбрать то? В общем пришла недовольная женщина и согнала меня со стула под предлогом что это продажный товар. Ну и горшки которые я тут покупаю для мелких домашних растений в Леруа Марлен стоят в три! Раза дешевле.
18 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Если хотите подробнее описать проблему, пожал…
ЖП
Жанна П.
Нашла все , что искала.
Юлия 🌸
Огромное спасибо сотруднику в декоре,подобрали мне идеальную подушку😍обязательно вернусь за одеялами и за комплектом пастельного белья🩷 покупки получились розовые🌸и на кассе самообслуживания приятная женщина помогла с пробиванием) так ещё и ещё купон на скидку 30% получила,и хорошая скидка вышла🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и сделаем все, чтобы покупки в Домовом всегда оставлял…
ЮШ
Юлия Ш.
Не думала, что в Домовом столько всего нужного, и для дома, и для дачи, для сада и для души и для душа. 👍
Дмитрий Аткин
Большой выбор. Доступные цены.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно знать, что мы приносим комфорт в Ваш дом. Ждем Вас снова в наших магазинах!
ЛА
Лариса А.
Хороший ассортимент товаров, есть скидки и акции.
Ольга К.
Магазин как магазин. Есть всё, что нужно. А вот с пкрсоналом проблема - вечно никого не найти
Дарья К.
Удобное расположение, приятные цены, много товаров
ЮВ
Юрий Вилаев
Магазин в принципе неплохой. Но короткого пути до отдела Инструмент в принципе нет. А через кассы, охранник не пропускает. В итоге идёшь через весь магазин к отделу Инструмент и не находишь там, за чем шел. Раньше был короткий путь, но видать принцип - авось покупатель что-то надумает купить важнее. 26.04 хотел купить метчик, охранник через кассу не пропустил, а "пилить" через все торговые ряды желания нет. Купил в другом месте принципиально.
16 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы сожалеем, что качество сервиса Вас расстроило. Пожалуйста, соо…
Валерия С.
Обновленный магазин, переставленые товары создают уют, качество продукции на высоте
Яна Мокина
Суперский магазин! Уютный, как его название) Хотя домовые в темных пыльных местах сидят, да? А тут наоборот, светлое и чистое. Найти товары легко, ряды, а точнее навигация по ним прям продуманная. По ценам уж кому как. А я свой лайк ставлю
ДХ
Денис Х.
Все хорошо, но дорого
Анжела
Большой выбор товаров. Большой выбор
Оплата Сбер
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин,можно купить товар для дома и уюта
ЕТ
Екатерина Т.
Магазин отличный и с домом рядом. НО там такие высокомерные сотрудники 🤦только из-за них не хочется ходить туда. Я, есои есть возможность, в другой магазин хожу. Поскольку выйдишь от туда с не очень приятным послевкусием. Особенно на кассе самообслуживания, относятся так как будто ты вор. Внимательно не смотрят что ты пробиваешь, и начинают орать, а когда разберутся, то даже не извиняются
Анатолий П.
Ничего не понравилось, а семена перца, которые купили, оказались негодными, набухли, но не проросли. Деньги потратили зря!
Екатерина Машкина
Магазин пушка бомба петарда)) Надо было в режиме "еще вчера" купить подарок коллеге, бегом побежала в обеденный перерыв за подарком. Купила шикарную вазу, так как знаю что она любит растения и все что с этим связано. Спасибо Домовому, очень выручили)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам удалось совершить у нас полезную покупку! Будем рады…
КТ
Кристина Т.
Я БЫ ГУЛЯЛА И ГУЛЯЛА ПО ЭТОМУ МАГАЗИНУ. никакая икея не нужна У НАС ЕСТЬ ДОМОВОЙ. стану миллионером и вернусь к вам за посудой
ТШ
Татьяна Ш.
Обслуживание
Е.
Елена .
Чисто, опрятно, уютно, никто не пристает с предложением "подсказать", а я не люблю навязчивость со стороны продавцов. Бывает захожу в обед после работы и прогуливаюсь не спеша. Покупаю разную мелочевку для души, ее тут много и на любой вкус
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент Вам нравится! Ждём Вас снова и желае…
ИП
Игорь П.
Магазин изменился в лучшую сторону. Большой выбор товара. Демократичные цены. Отзывчивые продавцы.
О
Олеся
Класс Все супер
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашего магазина для своих покупок. Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Сергей Б.
Все замечательно!
РБ
Рустам Б.
Очень низкие цены на все
СЧ
Светлана Ч.
Благодарю за огромный выбор товаров! Мне нужна была сковорода, чтобы была нужной формы, нужного диаметра, качественная, с удобной ручкой, красивая и ещё ряд требований)) и я её нашла! Спасибо!
Евгений Б.
Нормальный магазин
ТЖ
Татьяна Ж.
Радуют скидки и купоны, которые беру по подписке в Телеграм, можно купить кучу полезных вещей) Отдел посуды неплохой. И всегда выручает отдел с лампочками-выбор большой и оаять же скидки))
ЕЛ
Евгения Л.
Удобный магазин, не нравиться система скидок, очень замороченная
Алексей Т.
Дорого
ЛК
Лариса К.
Дарят скидки.
НГ
Нина Г.
Очень люблю этот магазин. Никогда из него не ухожу без покупок.
СГ
Сергей Г.
Не был в Домовом со времени ковидлы. Удивился, что магазин всё еще существует. Оказалось да, существует и даже посетителей достаточно. Ассортимент, как и было, широк. От веселеньких лампочек до разных бытовых мелочей. Чего нет, или не нашел, так это мебельных щитов. А именно они меня и интересовали. В целом Домовой как был разноплановым в плане товара, так и остался.
ВЛ
Владимир Л.
Быстрое обслуживание
ЛА
Лала А.
Очень дорого ,все в разы дороже чем в других магазинах
Екатерина Байрак
Отличный магазин был бы с шикарным выбором, в котором я планировала покупать много товаров для новой квартиры, если бы не хамство продавцов. По ошибке купила простынь не того размера, увидела дома, не открывала, пришла на стойку информации спустя пару дней уточнить, возможен ли возврат: одна женщина ест чипсы (но хотя не хамила), вторая с черными буклями на голове и отчеством … Львовна чуть ни криком и с пренебрежением выдала «возврату не подлежит, вот и идёте покупайте в озоне», можно было ту же самую информацию адекватно донести. Испорченное настроение (
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы обязат…
Dora Dora
Приехал ваш курьер на адрес. Хотя доставку мы не заказывали! Разбудил и испугал ребенка. Еще и в 10 часу ночи ! Пришлось вызывать полицию!
Кирилл Ухов
Плохой магазин, как персонал так и товар, общаться не умеют и разговаривать тоже, да и что то порекомендовать, одни негативные эмоции, спросил где у них парковка для велосипеда послали на улицу и сказали искать где от там!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. С сотрудн…
КШ
Ксения Шишкина
Заманили скидками,приехали,а цены как на чёрную пятницу на озоне или Вайлдберриз,типо было больше,зачеркнули и сейчас меньше. В итоге цены как были здоровые так и остались
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. У нас есть Telegram-канал (tddomovoy) и сайт (https://tddomovoy…
Aron DeQuera
Были с женой во время "Ликвидации". Могу сказать,что ликвидация-это большая фикция,объясню почему: некогда ранее,мы покупали тут овощерезку Walmer по цене в 2899р. Сейчас,проходя мимо этой же овощерезки,она стоит 4599(а над ней перечёркнуть ценник в 6599) или как-то так,могу немного ошибаться в ценнике,но не сильно. Тоже самое с посудой и другими вещами. Чугунная кастрюля с крышкой,которая стоила около 3 тысяч рублей,сейчас резко стала стоить около 5 тысяч. Думаю,что нужно привлечь внимание антимонопольной службы и прочих господ,чтобы провели проверку. А также,чтобы проверили качество некоторых товаров,которое оставляет желать лучшего.
АО
Анастасия Охват
Выбор огромный , сам магазин большой, а вот кассиры хамят. Хорошо хоть поставили кассы самообслуживания, теперь там нет ни хамства ни очередей. В домовом чисто , можно найти от отвертки до вилки , есть приятные скидки и акции, а под Новый год просто ОГРОМНЫЙ выбор елочных игрушек и всяких украшений для дома.
AR
Aige Riwa
Зашли сегодня с молодым человеком, причём первый раз, вошли мы оказывается не оттуда (охранник стоял и не направил) и возле кассы женщина хамка орала что тут входа нет, и махала руками говоря выходите, больше ногой туда не наступлю, ужасное отношение👎👎👎👎 Может из-за того что мы азиаты, но в любом случае это неправильно и неприятно!!!!
дС
дуняша Степанова
Работают хамы. Покупаешь посуду на 30 тыс в конце работницы и охрана хамят. В кассе кассирша пробивала и тормозила, то удаляла то добавляла. Итого мы на кассе потеряли время. Нужно было сразу сказать нам что покупатели сами должны упаковать весь товар бумагой. Они сказали в конце и там мы тоже потеряли время и магазин закрылся. Из-за этого сотрудницы у выхода начали торопить и выгонять. Удачное заведение. Консультант девушка такая хорошая была, и в конце итог покупки не обрадовал. Теперь смотря на покупки будем думать о таком поведении работников 😡😡 Видимо из-за того что мы азиаты такое обращение. После нас тоже были покупатели на них такого обращения не было.
Сергей Шрамук
Брал сантехнические изделия, есть не все, только самое ходовое. Сами говорят что мало поставок, это не гипермаркет, места не много для зала. Конечно, трудно тягаться со специализированными магазинами в пешей доступности.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Благодаря Вашим отзывам мы можем становиться лучше…
Олег Паномаренко
Хороший магазинчик Очень много товаров различных направлений. Персонал вежливый и дружелюбный,всегда сориентирует по необходимому товару.
Дмитрий Богданов
Наделали лабиринтов! Проходы узкие, сделаны так, чтобы их не было видно. Указатели отсутствуют. Ценники не соответствуют товару. Крупно стоит скидочный ценник, под которым стоит дорогой товар, а ценник на дорогой товар запихнут сбоку, чтобы его не было видно. Будте внимательны!