Кухни Рэй
Торгово-производственная компания
2.3
2.3
Диана Коробейникова
Хотелось бы поделиться своим разочарованием о работе данного человека зовут его Михаил , которому я заказала шкаф. Начну с того, что доставка задержалась на целых два месяца, что уже говорит о низком уровне ответственности и организации. Когда шкаф наконец-то пришел, я обнаружила не только последующие дефекты, но и сломанную полку. Однако самое неприятное - это то, что человек безответственно отнесся к ремонту. я обращалась к нему по поводу замены дверцев, но он игнорирует мои звонки и сообщения, и вместо реальных действий лишь кормит завтраками. Честно говоря, не понимаю, как его бизнес еще существует при таком подходе к клиентам. Получив деньги, он полностью прекратил общение, и это оставляет в душе неприятный осадок. Рекомендую быть осторожными при выборе этого человека для выполнения подобных задач. и проблема с дверцами до сих пор не решена, поэтому решать придется через суд.
Егор
Делал со Смирновым Михаилом гарнитур в спальню осенью 2023 года. Исполнитель сорвал сроки на 4 месяца. К качеству мебели огромные вопросы - много сколов и расслоений, трижды меняли фасады - не могли привезти без сколов - в итоге оставили со сколами. Собрать мебель смогли только с 4ого подхода. Михаил отказывается соблюдать гарантийные обязательства - сгорело реле отключения подсветки, Михаил после общения не берет трубку а то и вовсе отключает телефон. Не рекомендую к сотрудничеству. Низкое качество. Срыв сроков. Отказ от выполнения гарантийных обязательств.
МЧ
Мария Чебоксарова
Отличное производство, я там бывала. Мебель изготавливают самую разнообразную, делают любой нестандарт, качество очень высокое, рекомендую. Работают не только в Петербурге, но много поставлено мебели в Москве и в Сочи и в других городах