Максидом
МИ
Марина Иванова
Большой ассортимент товаров
Каврина Анна
Макси дом большой,но выбор так себе,сотрудников иногда приходится раз»ыскивать по полчаса,чтоб подсказали нужный вопрос.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@maxidom.ru, в каком отделе нашего магазина у вас возни…
Marina U
Есть всё необходимое! Хороший персонал, всегда всё подскажут! Приятные цены
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Пицца Пирата
Но момент просьбы было не плохо мы хотели найти лампу 20 ку но здесь нету только несколько есть из видов например из этих!!! Эра Навигатор и Онлайт даже есть что выбрать!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме…
Рыжая Лиса
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Киря Скрес
Хороший ассортимент
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Сергей Смирнов
Сотрудники помогли с выбором.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Konstantin Terskikh
Продавцы постоянно тусуются компашками. До покупателей дела нет и вообще хорошо, что открыто не "посылают". Сегодня, 9.10.2025 около 11:20 столкнулся с таким вот отношением в отделе красок, в подборе краски. Сначала женщина чертыхалась, что, мол, зачем ей это надо, потом не могла найти в своем же каталоге, потом вообще молча ушла. Помогла найти номер оттенка в каталоге по номеру, но тут же просто молча ушла навсегда. Лучше всё-таки другие магазины выбирать. Разочарован.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин, мы передали ваше обращение руководителям гипермаркета. Коллеги сообщили, что вас консуль…
ЕВ
Евгения Владимирова
Оформили доставку мебельного щита 31 августа, доставка была назначена на 1 сентября с 16:00 до 23:00, утром позвонили с проблемой что продавец неправильно пробил покупку, перепутал с другим заказом, а мы оформляли ее в магазине, как можно перепутать?! Попросили подъехать и сделать возврат и обменять накладные, в течении часа примерно подъехали, чтобы доставку не переносили на следующий день. Номер курьера никто не выслал, курьер не позвонил, нам звонить некуда, тк поддержка закончила работу в 23:00, курьера нет, заказа нет, и денег тоже нет. С кем связываться и что делать теперь?! Доставка платная, сервис отвратительный!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
Светлана Максимова
Приятно пройтись. Даже если ни чего не нужно.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Максим Дебич
Магазин хороший. Столовая очень дорогая
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Non Sof
Максидом — магазин, который не раз выручал меня при необходимости быстро приобрести строительные и отделочные материалы. Здесь практически всегда можно найти нужные позиции, будь то инструменты, краски, плитка или мелкая фурнитура. Ассортимент большой и разнообразный, что позволяет подобрать товары как для крупных ремонтных проектов, так и для мелких бытовых задач. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, при необходимости консультирует по техническим характеристикам материалов и даёт полезные советы. Магазин чистый и аккуратный, товары удобно расставлены, а навигация по залам понятная, что облегчает поиск нужного. Атмосфера практичная и спокойная, без лишней суеты, что делает шопинг комфортным и продуктивным. В целом, Максидом оставляет положительное впечатление как надёжное место для покупки строительных и отделочных материалов, где всегда можно найти то, что нужно, и получить профессиональную помощь при выборе.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Макси…
ЛП
Людмила Плис
2 августа 2025 г., вечером обратились на стойку информации по поводу возврата упаковки не использованного клея для плитки, который был куплен неделю назад в Максидоме. На что был таков ответ: " Согласно законодательству, данный товар возврату не подлежит". Какому законодательству не понятно???? Пачка не вскрыта, не тронута. Не понятно??? Но тут же было сказано, что если мы купим другой товар на эту сумму, то эта пачка пойдет в зачет. Попытались поспорить, что в "Петровиче" и "Леруа Мерлен" неиспользованный товар принимают товар принимают без всяких ограничений. Был ответ: "Вот идите и там покупайте!" Ушли, на следующий день сдали товар без всяких условий в другом Максидоме. Что это было не понятно? Из-за таких работников, пропадает желание посещать этот магазин.
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила, приносим извинения за доставленные неудобства. По итогам служебного расследования нам, к со…
Дэн Петров
Один из лучших строительных магазинов, есть почти все что нужно для ремонта
5 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Евсиков
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Котяш - Киберстраж
Хорошо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
AG
Alena Gabiya
Очень большой магазин, купили все необходимое
18 июня 2025, официальный ответ
БД
Бунько Дарья
Самый лучший магазин. За стройматериалами и отделкой езжу только сюда. Занимаюсь ремонтом в квартире рядом. Очень удобно
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Валерий Хозяинов
Большой ассортимент. Большая парковка.
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Максим Уставщиков
С самого детства тут, мой первый Максидом, помню как мне мама купила мою хотелку - модельку Опель тигра, которой не было нигде, а только там, у вас, стоила 65 руб, год наверное 2000... Классные воспоминания.
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, нам очень приятно услышать такие слова и получить высокую оценку работы нашего магазина. Все…
Виктор Нискородов
Максидом впечатляет своим широким ассортиментом товаров для дома и ремонта. В магазине представлен богатый выбор строительных и отделочных материалов, инструментов и элементов декора. Отдельного внимания заслуживает отдел садоводства с большим ассортиментом рассады и семян.
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей
Хорошая но стало очень дорогим
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Пожалуйста, сообщите нам через форму обратной связи (https://www.maxido…
Lizix
это самый лучший строительны магазин, но там есть идругие качественные товары
17 марта 2025, официальный ответ
юш
юрий шипилов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Фёдор Дмитриев
Всё купили что хотели, это большой зачёт.
25 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Андрей Круглов
Хороший магазин. Широкий ассортимент.
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ИТ
Имран Тахмазов
Максидом находится рядом с моим домом. Я строитель и часто пользуюсь услугами этого магазина. Здесь я всегда могу найти всё необходимое. Спасибо персоналу за отличную работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Имран, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидо…
Елизавета Плахтий
Большой выбор, приятные цены, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ЭФ
Эдуард Ф
Магазин с широким ассортиментом товаров для дома и ремонта. Периодически проводит акции с дополнительной скидкой на все товары. Это удачное время для крупных покупок.
2 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме…
Дмитрий Цветков
Хороший большой торговый центр, большой выбор, цены разные
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Андрей Картавин
Слишком дорого. Вышел ничего не купив даже по скидке 17%. Есть места дешевле.
11 октября 2024, официальный ответ
Азамат Мигранов
Магазин с ОЧЕНЬ дорогими ценами
23 сентября 2024, официальный ответ
Азамат, благодарим за отзыв. Пожалуйста, сообщите нам через форму обратной связи (https://www.maxido…
Андрей Нв
Магазин и сама ТС Максидом Супер! Был именно в этом ТЦ много раз. Так же посещал и другие магазины данной сети в СПб, огромный выбор товаров. Меня, в магазинах данной сети, всё и всегда устраивало. 👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме…
Annа Vas-Vasya
Обслуживание быстрое, адекватное. Ассортимент нравится, частенько захожу за товарами. Спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Валерия Трушинская
Наверное один их лучших магазинов по ассортименту и ценам на довары для дачи. Покупаем тут регулярно от инструмента до цветочкков.
16 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
EF
Elagin FM
Хамят. Долго обслуживают. Не советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте (https://www.maxid…
К
Кристина
Отличное обслуживание.
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Мразь Мразовская
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
23 июля 2024, официальный ответ
МТ
Марина Тургунова
Отличный ассортимент) Всё, что нужно для дома, найдёте без проблем) Рекомендую)
27 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Юлия Цымбал
Приобретала диван 9.10.2023 С/Ч 602847 Модель «Куба» Изначально обнаружила брак в виде разошедшейся молнии, но диван был нужен и на замену времени не было По прошествии пары недель - обратилась в службу поддержки по замене или возврату, так как очевидно мне не повезло и пожалели ткани (видно на фото). С горем пополам после нескольких дублей запросов и писем обмен мне одобрили. Сразу уточнила, есть ли срок для замены, так как уезжала в командировку на несколько месяцев и заниматься этим возможности не было. Сейчас 28.05 - два дня пытаюсь дозвониться до службы поддержки, письма писать времени нет, так как прилетела на два дня, везти диван в магазин без подтверждения обмена тоже не резонно. Но отзыв мой тут не по этой причине - начала упаковывать диван для дальнейшего обмена и обнаружила новый брак. Нижняя часть каркаса отломилась и оказалась одной стороной на полу. Уточнение: диван использовался 2 недели в конце года и преимущественно в разложенном виде Мой вес 55кг, указан максимальный для дивана 110кг Либо производители ошиблись в два раза, либо я настолько невезучая, что а ж два косяка поймала Очень расстроена Везти диван и разбираться нет ни времени, ни желания Да и всё равно, почитав условия возврата, шанс минимальный 🤷♀️ В целом являлась постоянным покупателем и довольна много товаров для дома у вас приобретала Но вот за мебелью теперь обращаться желания нет
Владимир Обозов
Отлично всё
8 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Вячеслав
Отличное обслуживание.
29 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Катерина Королева
Хороший магазин. Всегда можно найти всё, что нужно))) И цены приятные)))
15 марта 2024, официальный ответ
К
Константин
Большой выбор товаров.
9 января 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Оксана Савина
Выбор просто огромный
27 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Илья Шумский
Купили хороший светильник здесь. Большое спасибо продавцу-консультанту за помощь с выбором, потому что были сомнения между двумя светильниками, подсказали какой лучше взять. При этом всё без навязчивости.
18 декабря 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидом…
Сотрудник отдела сантехники помог с выбором смесителя, всё объяснил и показал.
15 ноября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ЮК
Юрий Кабанов
Хороший большой магазин, с огромным выбором. Персонал очень сильно помогает! Им отдельный респект!
14 ноября 2023, официальный ответ
Oa
Ostrov andrey
все очень понравилось
1 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
АФ
Александра Филиппова
Болшой выбор, цены, персонал всегда подскажет
19 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!