У фонтана
3.2
3.2
КИ
Кирилл Ильинский
Хотелось бы написать что-то хорошее, но,к сожалению, туда не попасть. В рабочее(по инфе 2Gis) время дверь кафе наглухо закрыта. А так хотелось там поесть....
ДП
Дарья Подгорнова
Вкусно и сытно
РК
Рашид Келемтаров
Очень классное место, обслуживание очень приятное, еду готовят так, словно снова оказался у себя дома, спасибо большое, было очень приятно Очень понравилась реакция на зеленые волосы =)
Дмитрий Орлов
Здесь я снимал кафе для свадебного торжества,еду и напитки сами свою приносили, всё понравилось, интерьер тут домашний, очень уютное кафе, рекомендую.
Алексей Долматов
Цены завышены 2 блина и 1 яйцо жареное 350 р завтрак 😁😁😁😁
Игорь Веретенников
Ужасный ланч. Сухие, слипшиеся макароны с котлетой непойми из чего. На просьбу дайте какой-нибудь соус к сухим макаронам сказали " есть кетчуп 30₽"
V Vv
Ужасный отель, грубый обслуживающий персонал, причём ужасно грубый и гости грубые, решили отдохнуть с мужем, а гость отеля бухой приставал. Ужасно и ничего с такими в отеле не делают. Ужасный сервис грубые администраторы!!!😡😡😡😡😡закройте к чертям это место с такими жильцами👿👿👿😡😡😡😡😡😡
viki ross
Отмечали тут юбилей мамы, так как живем недалеко. Кухня выше всех похвал. Огромное вам спасибо от всей нашей семьи.
Евгений Гойтин
Кафе без изысков, постоянно там едим когда в командировке. Холодных блюд не было ни разу, по цене все приемлемо.
ЕТ
Евгения Т
Дорого, не выглядет привлекательно. Всегда пустое место. Не очень.
ИИ
Игорь Игорь
Не вкусно, дорого (если это не бизнес ланч). Отношение не из лучших. Больше сюда не пойду.
Артем Дидимов
Ужасно приготовленно. На затрак мне подали слипшиеся макароны и сосиски не свареные, а разогретые в микроволновки, которые были теплве сверху и холодные внутри... Если это не бизнес ланч то цена за первое второе и салат выходит 400р. Все явно не свежее, а просто разогретое.
chip07
Не соглашусь с предыдущим комментатором. Домашней кухней там и не пахнет. Мокрый омлет из комков свернувшегося белка с засохшими кусками сыра. Каша - какая то теплая жижица с разваренной и непроваренной крупой одновременно. Так испохабить овсянку надо научится. Чай испортить не смогли - он из пакетика, кипяток из термоса. Хамские официанты, совершенно неприветливые. Как буд то они остались со времен общежития метростроя в этом здании. Основной ассортимент меню - 40 или больше сортов пива. На входе какое-то невообразимое количество мелких ступенек и перепадов пола, берегите ноги. Вход со двора или через гостиницу.
Женя Уткина
Ездим туда обедать, хорошая домашняя кухня, приятное обслуживание. Стоимость бизнес-ланча - 180 рублей.