Вираж
4.2
Евгений Кондрашов
Хороший сервис . Только записываться нужно
В Б
Хорошо помогли, заклеили колесо, поменяли с переднего на заднее, чтоб доехала (запаски не было), приняли когда уже закрывались, так что огромная благодарность, и все за 900р
ЛB
Лёха BadSanta
Отличный сервис, ребята всё сделали, нашли причину поломки, исправили быстро постарались, задержались на работе учитывая что приехал без записи как ураган. И денег не много взяли. Огромное спасибо. Очень доволен 5 звёзд.
Валерия Власовец
Обслуживаюсь в данном сервисе с 2016 года. Работы выполняются качественно и в срок. Также ежесезонно пользуюсь услугами шиномонтаж и хранение шин. Вежливые администраторы и автомеханики. Рекомендую данный сервис.
Евгений Мельников
Настоятельно не рекомендую приезжать к ним на сервис, перед покупкой автомобиля я позвонил им и попросил сделать диагностику всего автомобиля, они якобы ее сделали и сказали что все ок,исходя из этого я купил машину,в итоге приехал на другой сервис и тут понеслась,куча ошибок, куча недочетов по подвеске, в общем с этим сервисом я купил авто на порядок дороже