Ланселот
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Vova Krapivenko
Неплохая гостиница, все что нужно есть, завтраки хорошие! 👍
ВБ
Виталий Бондаревский
Гостиница хорошая , за свои деньги топ. Вкусная еде на завтрак. Не далеко от метро .
ат
аминат татаева
Лучше приезжайте в Дагестан у нас лучше
Константин Пузанов
Полный трэш, тараканов не видел лет 5, а тут с ходу нарвались. Но в цэлом проживание комфортное и завтраки отличные
k
koyu448
Близость метро и соотношение цена/качество порадовало. Переночевать вполне можно.
Паша Вайт
Шикарный отель, всегда рады гостям
Максим Анискович
Читал комментарии и не мог понять что там хвалят люди... Переночевали в отеле 1 ночь... И это был ужас... В номере воняет канализацией... При чём такое ощущение что этот запах уже въелся в пол и стены... Кондиционера нет... В номере душно... Для всех частей тела тебе дают 1 большое полотенце и всё... Три им что хочешь... Всю ночь хлопают дверями в отеле и возле него кто-то постоянно орёт и ржёт... На ресепшене постоянно никого нет... Завтрак с 8 утра... Как позавтракать если тебе к 8 уже надо на встречу... Не рекомендую к проживанию....
Анна Лазарева
Остановились с дочками на 1 сутки. Все в отеле понравилось, начиная от вежливого администратора (проводил в номер, все показал, объяснил, был максимально любезен). Минус - не был убран номер к нашему приезду, но быстро все решили и убрали. В номере чисто, ванная комната со свежим ремонтом. Есть кухня на 2м этаже, кулер с водой. Бесплатная парковка во дворе, что немало важно для тех, кто приезжает на машине. В общем, рекомендую отель 👍
Бронирование Отелло
Anaxios Esters
Хороший хостел, в центре, все в шаговой доступности, нормальные номера, плотный завтрак
ГМ
Гасан Магомедов
Добрый вечер. Неоднократно останавливался в данном отеле: тихо, удобно, просторно, все удобства! Персонал вежливый и клиентоориентированный! Удобное расположение. В отеле имеется общая кухня с посудой, микроволновкой и холодильниками. В номерах чисто и уютно, всё необходимое имеется. Всё понравилось! Рекомендую!
НУ
Надежда Удовик
Добрый день. Мы бронировали номер люкс, когда нас заселили постель была грязная и в номере было очень холодно, нам предложили переселиться в другой номер мы посмотрели ещё 2 номер во всех постель была с пятнами и катышками на постельном. Нам ответили что такое белье отдают из прачечной. Администратор нашел нам постельное почти без пятен и катышков и мне пришлось застилать его САМОСТОЯТЕЛЬНО. в Люксе - кресла были с прожжёнными или с ободранными подлокотниками . 5 дней мы каждый день просили прийти в номер хотя бы вынести мусор, на 3 день вынесли мусор на просьбу убраться ответили - мы устали. После уборки нам снова постелили постельное с пятнами. От окон дуло очень сильно приходилось спать в теплой одежде. Персонал доброжелательно настроен но проблемы решить или не хотели или реально так сильно устали что не могли. Номер темный, в ванной из 3х лампочек горела только одна .... это точно не люкс и точно не могу отметить наше время в отеле как приятное.
Саян Шагдуров
Нет стула , чайника , полотенца . Все остальное есть
Алексей Очур
тихо, удобно, просторно, все удобства, рекомендую.
Юрий Вяжев
Отличный отель с очень приветливым персоналом! Персоналу - отдельное спасибо!!! Расположение хорошее, до Мариинского театра 20 минут пешком, до Новой Голландии - 25 минут, до Дворцовой площади 30 минут. Рядом кафе, магазины. В отеле имеется общая кухня с посудой, микроволновкой, холодильниками и посудой. В отеле имеется кафе с очень доступными ценами на питание. Останавливался всего на одну ночь проездом из Хельсинки в Братск с двумя детьми. Не пожалел! Рекомендую!
Р)
Рия ))
Если не сравнивать с 5 звездами за 20 тыс рублей этот отель очень хороший Приветливый персонал В номерах чисто , постель хрустит Санузлы чистые Есть завтраки Если хотите сьэкономить и не ошибиться с выбором то можно сюда ехать
ИА
Ирина А.
В целом, обстановка номера соответствует своей цене. Да, ремонт бы не помешал, но в целом нормально, эдакая ностальгия по 90-00м:) Чистый душ, чистые полотенца. Постельное старовато, но чистое. Расположение гостиницы не совсем удачное, но рядом остановка автобусов и можно уехать без проблем. Наверное хорошо будет тем, кто приезжает на машине, во дворе есть парковка. Ребята на ресепшен приветливы и доброжелательны. Есть кухня, там есть кулер, микроволновка, приборы столовые, перекусить вполне можно. Минусы: нужна генеральная уборка в номере, пыль на двери, на плафонах, на плинтусах. В шкафу не было штанги для одежды. Подошва утюга требует чистки, да и чехол на гладильной доске не мешало бы постирать. На кухне можно, пожалуй, только разогреть еду, да и есть ее своими приборами, все какое-то неопрятное и жирное.
B
Bymka
Предоставленный номер абсолютно не соответствует описанию и фотографиям. Взял двухместный эконом с двухспальной кроватью, в номере нет ни стола, ни даже стула. Всего 1 полотенце на человека, не дают банально тапочки с ложкой для обуви. Кровать двуспальная просто составлена из двух односпальных и постоянно натыкаешься на стык посередине. Душ вообще отдельная история. Захотел принять горячий душ? Трижды "ХА". Ты будешь принимать контрастный душ принудительно. Ибо горячая вода пошла только минут через 10 и то через 5 минут закончилась и вернулась еле теплая, периодически сменяясь на холодную. Очень скользкий кафель как и в самом душе, так и во всей ванной комнате. Подскользнуться и переломать себе все что можно - раз плюнуть, что я почти успешно и сделал. Тут снова играет роль, отсутствие дополнительных полотенец, когда тебе нечего постелить на пол, чтобы твердого стоять и не подскользнуться. В таком случае ты узнаешь, что можешь вытворять чудеса акробатики и баланса, пытаюсь устоять ровно, пока выбираешь свое благоухающее тело и ноги. И ведь какой то псих дал им 3 звезды. За что? Не понимаю.
Денис Тарасов
Сонное царство. Админ после 2х ночи сразу спать ложится, до них не дозвонится в ночное время. Хотя написано "круглосуточно" итог: приехали,администратор спит,информации никакой внятной не дал. Ни по номерам,ни по сауне.
КМ
Кристина Марковская
В номере нет чайника, за то есть мини холодильник но вода пахнет ужасно, в начале на постели было 2 одеяла, после 2 дня проживания пропало одно одеяло, в душевой были чужие волосы
AF
Alex Fox
Хорошая гостинница.чистая, аккуратная.но с кухней и её организацией нужно поработать ,есть недочёты.а в целом ок.
Константин Андреев
Не хватает холодильника в номере. А так все супер.
ТД
Татьяна Дмитриева
Очень хороший отель по приятным ценам
Александр Терентьев
Хорошее расположение, чисто и уютно. В самом номере прохладно, был обогреватель но его забрали. Два дня обращался что бы вернули, но проигнорировали
ЮС
Юлия С
Ванной таракан 🪳 жирный огромный! А так ничего особенного .
Сергей Леончиков
Отель хороший, шума не было, чисто. Минус 1 звезда, за свернутую простынь в прикроватной тумбочке от предыдущих гостей.
IK
Igor Kozlov
Номера старые, уставшие. Холодильник не работал, еда испортилась. Расположение хорошее. Ценник для такого соотношения цена/качество завышен
Михаил Петаев
Очень вкусно и чисто. Спасибо
Айдар Зинатуллин
Интерьер номера не очень, спертый запах, вода из крана пахнет ржавчиной, камары
ас
ахилес3490 сервер чарли
Расположение,персонал,цена ,
Сергей Белов
Угрожал администратор, цены меняются очень быстро. Заежали по одной, а потом сказали доплатить и не выпускали
Карина Б
Понравился отель, отличный за свои деньги. Нам дали чистый, тёплый номер. Утром накормили вкусным сытным завтраком. Есть своя парковка, бесплатная. Также мы оставили свои чемоданы на целый день в камере хранения. Персонал вежливый и клиентоориентированный - ночью смогли достать для нас фумигатор. Огромное спасибо.
Максим Ганихин
Отличный отель! Очень хорошие номера, обширный вкусный завтрак и собственная парковка, все понравилось, однозначно 5.
вс
валера суровый
Честно говоря, есть места получше. Мы были в феврале, на улице холодно, как и в номерах. Несколько раз обращался к персоналу по поводу холодных батарей, на что мне отвечали что они горячие же! Но они были практически холодные. За полторы недели проживания ни разу не убирались в номере, хотя тоже просил об этом. Полного комплекта полотенец не было, мыла не было, всё приходилось спрашивать самому. Завтраки съедобные, и уже хорошо. Даже в маленьких городах гостиницы по приятнее. Так что решайте сами.
Van'ok 3000
Отличное место за свои деньги. Хорошие условия, вкусные завтраки, отзывчивый персонал.
Oleg Maslennikov
Новый ремонт, в номерах чисто и комфортно. Стандартный завтрак в просторном помещении, еда свежая.
Елена Брузгуле
Хороший отель, вежливый персонал 😊
Макс Ростовских
В отеле останавливаюсь уже третий раз. Первый раз в 109 плохо уходила вода с раковины, очень слабо работала вентиляция в ванной комнате. Когда приехал коллега переселились в двухместный номер, тоже на первом этаже только в двухместный номер неделеко от ресепшена, там в раковине вода уходидила, НО! все что уходило в раковину оказывалось на полу. 18.07 были уже третий раз в отеле. Администратор на расепшене дал ключ от 27 номера, сказал" он более комфортный сам номера на первом этаже и вид у Вас ребята будет открываться на обводной канал и фумикатор от комаров я Вам выдам". Мы не знали что это местная шутка: "и фумикатор от комаров я вам выдам " В итоге: Всю ночь нас насиловали комары им было ВСеРаВно на этот фумикатор, сеток на пластиковых окнах небыло, кран в ванной тек, вентиляция просто гудела а не вентилировала. Утром мой коллега После ванной, подошел к окну в полотенце и отодвинул штору, там стояло 12 удивленных корейцев с фотоаппаратоми(видимо туристы). Вообщем судите сами...
sovoleg
Жили семьей в июле 2017г. Номера достойные, чистота, порядок. Грязных и вонючих занавесок в ванной не нашел. Комаров не было, но в номере были преспособления для раптора, целых два. Наверное "эхо" предыдущего отзыва. Персонал вежливый, порядочный и гостеприимный. Большой плюс наличие завтрака. Без излишеств, но вполне приличный и вкусный. Метро и транспортная развязка рядом с гостиницей, недалеко до центра. Советую! ХОЗЯИНУ И ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОСОБОЕ СПАСИБО!!!
eka2273
Отвратительный отель. Никому не рекомендую. Грязный, никогда не убираемый, с неисправной канализацией, с гнилыми шторами в душе, источающими жуткие запахи. На потолке и стенах кровавые следы убитых комаров. Комаров - тьма. Постельное белье в пятнах. Ковролин в номере мерзко пахнет. За такие деньги можно найти гораздо лучшие условия. Комната для глажки белья не пригодна для глажения неисправностью гладильной доски.