Невский Астер

3.9
Юлия Проскурова3 отзыва
Д
Дина3 отзыва
Хороший маленький отель. В самом центре Питера недорогой, тихий уютный. Жили на 5 этаже в улучшенном номере. Мансардный этаж - моя любовь! Номер относительно цена-качество просто огонь! Про недостатки. Они совершенно не значительные. Поэтому не стала снижать общую оценку. Когда заселились был запах в туалете канализации. Видимо от того, что не пользовались, поскольку дальше его не стало. 5-й этаж, спускаться подниматься каждый раз, чтобы покурить на улице тяжеловато. Лифт есть, но он видимо для персонала, либо не работает. Не знаю. Ну и отдельная тема с туалетной бумагой! Горничные не оставляют при уборке дополнительный рулон туалетной бумаги, если у вас еще не кончился другой. На следующий день приходится бегать искать горничную, чтобы взять бумагу! Ну это никуда не годится, что за мелкая экономия! Вроде мелочь, но дискомфорт доставляет и впечатление от отеля портит! Так как это было неоднократно! В другом номере в это же время жили родственники на 2 этаже, тоже жаловались на эту ситуацию. Просьба к управляющим отелем, возьмите это под контроль, если, конечно, это не политика отеля - экономить на туалетной бумаге! ))) Звукоизоляция тоже, конечно, страдает, но это в большинстве таких отелей так. Нам повезло, никто не напрягал звуками, слава богу! Но в целом все понравилось! Отель, еще раз повторюсь, классный, особенно его местоположение!
Анна Воропаева5 отзывов
МЧ
Марина Чумаченко1 отзыв
Айгуль Бикбулатова1 отзыв
Наталья Князева13 отзывов
Серега Богданов6 отзывов
Сняли номер с двухспальной кроватью, получили две односпальных кровати сдвинутых рядом, замаскированые пледиком под двухспалку. Одеяло было кстати одно односпальное, постеленное поперек кровати, второе одеяло в шкафу но к нему нет пододеяльника. Ковролин в номере в пятнах, в дырах. Запах вонючих носков в номере. Уборки за двое суток не было ни разу, даже шампуни не дали - было по одному пакетику на человека на двое суток. Если приедете раньше времени - вас не заселят, даже за допплату, будут говорить что нет номеров, хотя при заселении увидите что номера особо и не заняты. Консьерж присутствует только днем, ночью спит где то в здании напротив, и дозвониться до него - тоже квест. Худший отель в котором я когда либо был, даже в качестве просто ночлега. Выезжающие гости с отеля при нашем заселении сказали также что тут вы не получите отчетных документов.
Dasha Muhetdinovaa2 отзыва
A ⠀18 отзывов
Твердые 3 звезды, только из за удобного местоположения. Номера достаточно чистые, убираются по графику. Матрасы правда разъезжаются. Так же из крана течет кипяток, умыться невозможно, полотенца рваные. Фен работает через раз, никаких тапочек, шампуни полностью разбадяженные водой, нет одноразовых зубных щеток. Сервис желает лучшего. Завтраки не очень, можете даже не включать в стоимость. Лучше сходите в булочную, либо в пышечную рядом. Два раза размагнитились карточки, а ресепшен через дорогу, каждый раз бегать это какое то испытание. Особенно когда дело было уже глубокой ночью, и вместо того чтобы придти спокойно отдыхать, ты бегаешь магнитить карты. Второй раз была проблемой, когда ночью мы решили продлить проживание, и 10 минут ждали прошивки карт. На следующий день, они опять размагнитились… В общем весело. При нас у ещё одной пары были проблемы с заселением и с картами. Один большой плюс - этот отель в центре, все в шаговой доступности
АЕ
Алексей Еременко7 отзывов
Andrei Korotkikh34 отзыва
В целом не плохо, расположение отличное, персонал молодой-приветливый, но есть много мелочей даже в лучших номерах с панорамными окнами) теперь по порядку: постельное и полотенца с петровских времён, судя по состоянию😁фото прилагаю, нет гигиенического душа в туалете,очень удивительно для культурной столицы,двери в санузел из бумаги,поэтому разбухают,белый слой бумаги сходит🤦🏻‍♂️,санфаянс колотый,как в прочем и зеркало, мебель из ДСП самая дешёвая,всё хлипкое,большая 2х местная кровать-на фото😁🤦🏻‍♂️,на матрасах-катышки,похлеще горошин😁,см.фото.Розеток 220в 3 штуки,если вы вдвоем уже мало.На этаже красуется кулер,правда кранчик сломан🙉,на стенах возле кровати пятна,даже боюсь думать от чего☠️ А так за 5тыщ в сутки норм👌🏻ещё один минус-отсутствие вентиляции, пластиковые панели,натяжной потолок пахнет поливинил хлоридами,ещё и вредно очень, головная боль и удушье обеспечено👌🏻,окно открывать сложно, за оставленное в дождь штоаф 1500₽.Это 5й,на 4м фортепьяно,2стиральные машины, микроволновка и кулер🙏🏻. ещё один очень большой казус-отсутствие какой-либо вентиляции, пластиковые панели, натяжной потолок так сильно пахнет поливинил хлоридами, думаю ещё и вредно очень, головная боль и удушье вам обеспечено👌🏻, окно открывать сложно даже высокому мужчине, палочка есть в номере, за оставленное окно в дождь штоаф 1500₽. Это я всё про 5й этаж, Зато на 4м имеется фортепьяно, 2 стиральные машины, микроволновка и рабочий кулер с водой🙂🤘🏻🙏🏻.
Екатерина Сергеевна46 отзывов
Из плюсов только расположение, до основных достопримечательностей 5-10 минут пешком, наличие стиральных машин и утюга. На этом плюсы заканчиваются. Проживали с 21 по 25 августа, в номере эконом. Понятно, что эконом... Но размер комнаты удивил настолько, что вспомнился Раскольников, который дверь ногой открывал... Туалет был заснят в предыдущих отзывах, думала, что единичный случай, но треснутая раковина, запах канализации, светильник без лампочки и полотенца с дырами имели место быть... Верхом неуважения был инцидент с отсутствием сдачи за оплату номера, обещали отдать позже, зашли перед отъездом, предупредили о времени выезда и попросили, чтобы ее подготовили. К моему изумлению сдачу так и не нашли и кивали то на одного, то на другого сотрудника. Сдачу так и не отдали! Нам нужно было уезжать... Фото не прикладываю, в других отзывах все есть...
Дима Аверин31 отзыв
Галина Карташова1 отзыв
MG
Mayson Gray2 отзыва
К.
Ксения .16 отзывов
Шикарный отель! Бронировали номер эконом, на 5-ом этаже, номер чистый, новый! Каждый день проводилась уборка, раз в пару дней меняли постельное белье. Всегда меняли полотенца. В номере необходимые принадлежности (мыло, шампуни, гель для душа), фен, кружки, кондиционер. Да, слышимость в номерах высокая, но если вы устали после долгой прогулки и пришли переночевать-приятно заснуть вам ничего не помешает😄👌🏼 Потребовалась ваза для цветов-принесли с ресепшена, попросили найти лекарство от температуры-принесли в номер. Но самое ключевое-это РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля!!! Самое сердце центра! Всё в шаговой доступности. Первый раз были в Петербурге, и если честно, по приезду останавливаться хочется только здесь! Да, завтрак обычный, не плохой, не шведский обычный стол, но мы и не приезжали именно завтракать в отелях😄 Поэтому всё супер! Спасибо за гостеприимство и такой прекрасный персонал❤️