Британские пекарни

Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
РекламаООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
АЩ
Анастасия Щелканова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ева-Елена Самонова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮБ
Юлия Бодрова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алеся Васильева2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Андрей Королев8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Владимир Плаксин1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ТП
Татьяна Петебурженка2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Елизавета Барцева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ML
Marina Larel2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
KZ
Kirill Zemliakov1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Баюрова10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТЛ
Татьяна Ли1 отзыв
Марина Гусева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
МП
Марк Петченко9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Дарья Макарова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СХ
Сергей Хорошев1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ВО
Валерий Орлов2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛМ
Лия Муштак5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
VR
Valeria Ria8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана Серкова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕД
Елена Денисова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ян Коршунов4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Софья Ефремова7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
ТБ
Татьяна Богданова1 отзыв
НА
Наталья Антипова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕЗ
Екатерина Земскова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮХ
Юлия Хорошева1 отзыв
ИЧ
Инна Чернова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
КН
Ксения Николаева3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
РП
Руслан Петров2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Вячеслав3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Колоскова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ат
александра тихомирова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕФ
Елена Фимина1 отзыв
АЖ
Александр Жиганов2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕШ
Екатерина Шамрай3 отзыва
Карина Карина12 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Вадим Слободов2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Оля Смирнова-Козинец2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ОР
Оля Ра11 отзывов
mw
misha wang1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алёна Л1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Мария7 отзывов
НТ
Наталья Ткачук4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
АЧ
Антон Черных3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
МВ
Мария Ворон13 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
НЗ
Никита Зюзин1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни