Британские пекарни

Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
РекламаООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
НА
Наталия Адаменко2 отзыва
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez62 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Дарья Евгеньена10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что торт порадовал вкусом и свежестью ягод. Будем…
яЕ
яна Егорова3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алексей Серёгин16 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЭГ
Эльвира Гайворонская1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
Анастасия Воробьева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЖЛ
Жанна Лукашевская1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДГ
Джамиля Гулмамадова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ZH
Zaira Hl1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана Калашникова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что задержка с подачей составила 20-25…
ЕХ
Евгения Харитонова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Андрей Миков13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ольга Кожушина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Пилякина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
ТЯ
Татьяна Ялозюк6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕШ
Елена Шальнова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НЕ
Никита Евстратов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ИИ
Илья Илья1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕД
Елена Дьякова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Надежда Саркке2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алена Галицкая1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ГФ
Герман Фролов3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОМ
Ольга Морозова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Сл
Самая лучшая В мире8 отзывов
ИЖ
Ирина Журавлева2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Elizaveta Tveretskaia18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Дмитрий Умеренков1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Charlie Graments23 отзыва
Екатерина Метс2 отзыва
Юлия Татаринова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Королёв1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увиде…
ЕШ
Екатерина Шаталова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Михеев3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Владимир Куров1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Marina Gorbashkina9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВД
Вера Дорофеюк2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ирина Сердюкова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АФ
Анна Федорова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АО
Анастасия Орлюкевич4 отзыва
Мих Баш63 отзыва
ЭФ
Эвелина Филлипова4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни