Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
Лариса Соловьёва
Была 06.01.2026 Приятная, вежливая и милая стажерка Екатерина, которая была за кассой спасибо ей, что она не отказала в выборе сиропов, сделали бонусную карту. А какао с маршмеллоу было очень вкусным ❤️
НА
Наталия Адаменко
Заказ ждали 40 минут
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez
Кухня работает медленно, могут забыть про заказ. Кофе вкусный, выпечка свежая. Небольшое удачное меню. Красивые вкусные торты. Брать с собой/на вынос рекомендую; если брать блюда кухни, необходимо учитывать запас времени на ожидание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Дарья Евгеньена
Очень вкусный торт фирменный 💔 Свежий, даже несмотря на декабрь ягодки очень даже спелые. Отдельное спасибо прекрасной девушке на кассе, которая подсказала про скидку в день рождения ❣️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что торт порадовал вкусом и свежестью ягод. Будем…
яЕ
яна Егорова
Очень нравится данное место,всегда приветливые и дружелюбные ребята на кассе❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Британские пекарни отличное кафе, уютное, все тут вкусно ! И торт на ДР всегда тут беру ! Рекомендую ! Благодарю !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алексей Серёгин
Очень вкусный торт наполеон. Если какой-то праздник мы берём только от сюда
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЭГ
Эльвира Гайворонская
Бретонские пекарни. Прекрасны ! Великолепный ассортимент , обслуживание прекрасное , очень вкусно ! Стараюсь посещать при каждой возможности ! Есть и любимые десерты и сендвичи ! Люблю ромовую бабу ! Такой вкусной нет ни в одном кафе ! Дальнейшего процветания любимому кафе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
Анастасия Воробьева
Люблю эту кофейню, всегда уютно, вкусные авторские чаи, большой выбор десертов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Очень нравится ассортимент. Вечером скидки на выпечку. Сладости всегда свежие. Обслуживание доброжелательное, приветливое. Кофе изумительно вкусный. Много топингов. Приду ещё.
ЖЛ
Жанна Лукашевская
Всегда очень вкусно🤌🏻 бб
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДГ
Джамиля Гулмамадова
Прекрасные завтрак . Кофе с собой ❤️ хороший вкус и качества)) Выпечка свежая, вкусная. Спасибо за теплый уголок 🌺
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина
Десерты очень вкусные! Хорошее место. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ZH
Zaira Hl
Приятное атмосфера, вкусная выпечка и десерты 🥰 , скидки в день рождения всегда приятны ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана Калашникова
Вкусно, быстро, эстетично. Холодный суп подогрели и извинились) еду ждали 20-25 минут в обед, народу много.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что задержка с подачей составила 20-25…
ЕХ
Евгения Харитонова
Добрый день, хочу поблагодарить Диану за обслуживание Супер 🙌.. Мишелин 5 звезд !!!!❤️🌹🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Андрей Миков
Все очень вкусно и быстро Ребята оперативно обслуживают Еда на 10/10 Кофе вкусный, люблю капучино Сегвич с тунцом, мое почтение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ольга Кожушина
Самая вкусная пекарня в городе! Кофе и пирожные великолепны. Всегда доброжелательный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Пилякина
Обожаю это кафе! Завтракаю, обедаю и ужинаю тут! Вкусно, быстро и прекрасный персонал❤️ И отличная бонусная система!!! Кофе в подарок, баллы! И еще здесь самый вкусный завтрак-шотландский!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
ТЯ
Татьяна Ялозюк
Приятное место, вкусная еда, хороший выбор👍🏻 приятная девушка, помогла с приложением! Спасибо! мне нравится
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕШ
Елена Шальнова
Часто сюда заходим, очень уютно и вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НЕ
Никита Евстратов
Очень вкусно!все наелись и остались довольными!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ИИ
Илья Илья
Очень нравиться эта кафейня. Вкусные каши и пирожные. Мягкий не горький капучино. Хорошее обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕД
Елена Дьякова
Отличное кофейня! Вкусный сэндвич с тунцом и отличное кофе! Хорошее обслуживание, приятный персонал ! Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Надежда Саркке
Любимое кафе! Очень рекомендую 🌸 Особенно вкусгый наполеон с вишней) и сэндвич с тунцом❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алена Галицкая
Любимая пекарня, всегда вкусно, вежливый персонал и удобная бонусная система. Самые вкусные тортики на заказ к любому празднику. Вы самые вкусные!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ГФ
Герман Фролов
Всё очень вкусно,быстро и вежливо,мне нравится…
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОМ
Ольга Морозова
Прекрасное место, уютно, всегда очень вкусно и хорошее обслуживание, рекомендую👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Сл
Самая лучшая В мире
Очень люблю Британские пекарни, беру часто завтраки и выпечку. Все очень вкусно! Отличное место)
ИЖ
Ирина Журавлева
Всегда уютно и вкусно, хорошая кухня и вкусные десерты) Разнообразное меню напитков.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Elizaveta Tveretskaia
Всегда здесь вкусно и приятно провести свое обеденное время. Чистые столы, еда из под ножа со свежими продуктами и вкусными пирожными ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Дмитрий Умеренков
Очень приятное место, разнообразное меню, огромный выбор выпечки... все очень вкусно! Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Charlie Graments
Уютно, приятный и вежливый персонал, брали два комбо «всё в одном» с кофе, половинками сендвичей и наполеоном с вишней, всё прекрасно 😍 хороший кофе, обалденный нежный наполеон, спасибо!
Екатерина Метс
Обожаем эту сеть. Всегда всё вкусно , пирожные все свежие, даже пообедать можно сытно. Всем советую !!!
Юлия Татаринова
Все супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Королёв
Переодически посещаем данное заведение, все нравится. Сэндвичи вкусные, капучино тоже нравится. Рекомендую к посещению. Вкусные десерты . Если бываете в гранд коньоне, обязательно загляните на кофе брейк в это заведение! Девушки на кассах вежливые, приветливые. Отличное заведение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увиде…
ЕШ
Екатерина Шаталова
Невероятно нежная и вкусная запеканка. То что нужно для сытного завтрака . Вкусные пирожные, приятный персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
: )
Влепила 1 звезду, видимо очень многие не понимают вкус кофе, к сожалению уже несколько раз дала шанс и в очередной раз пожалела, очень расстроилась, научите своих бариста работать с машиной, настройте правильно, это не кофе - это просто вода, замените зерна. Сделайте хоть что-то, по кондитерским изделиям и Сэндвичам нет вопросов
Александр Михеев
Офигенное заведение. Классные пирожные…. Частенько тут бываем. Но печально что отзыв за халявную пироженку требует столько текста…
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕА
Елизавета А
Хожу в эту пекарню на обед каждый день, атмосфера уютная, еда всегда свежая и вкусная. Отдельно хочу отметить их капучино на кокосовом молоке, лучше в городе просто не найти! Торты великолепные, на любой праздник всегда беру именно здесь, никогда не подводили. И завтраки у них такие, что хочется приходить снова и снова. Отличное место!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увиде…
Очень хорошо опслуживают
Светлана
Ходим с дочерью к Вам очень часто Все очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Владимир Куров
Отличное место с вкуснейшей выпечкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Marina Gorbashkina
Всегда все свежее и вкусное! Обожаю булочку с маком и пирожное наполеон! Часто возвращаюсь за этими десертами в эту прекрасную пекарню!:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВД
Вера Дорофеюк
Обожаю британские пекарни в гранд каньон,я рядом живу и часто хожу на утренний кофе. Капучино и латте ароматный и вкусный.Всегда свежая выпечка..
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ирина Сердюкова
Люблю британские пекарни! Обязательно после шопинга в Гранд Каньоне захожу сюда попить кофе с вкусным пирожным! А их торты отдельный восторг 🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АФ
Анна Федорова
Работаю в Гранд Каньоне всегда беру какао ,вкусные овсяные печенье здоровье , приятный сервис ,рекомендую !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АО
Анастасия Орлюкевич
Очень вкусные булочки и кофе, очень вежливый персонал. Всё нравится
Мих Баш
Самая лучшая кондитерская пекарня ❤️🍀🍓
ЭФ
Эвелина Филлипова
Прекрасное кафе, очень вкусный кофе и приятный персонал, всегда вкусные и свежие позиции😇
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни